点点滴滴的足迹

楼主:天乙浪人 时间:2019-07-11 05:19:09 点击:105 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

翻开早已发黄的页张,试着寻找过去所留下的点点滴滴的足迹。多年前的好友似乎现在看来已变得陌生,匆忙之间,让这维持了多年的友谊变淡,找不出什么亲切感,只是偶尔遇上,淡淡地微笑,如今也只能在这发黄的页张中找寻过去的那些让人难忘的,至少我可以握住这仅剩下一段的“丝线头”

打赏

197 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天乙浪人 时间:2019-07-11 05:21:12
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:云云HG 时间:2019-07-11 05:32:48
  早上好楼主
楼主天乙浪人 时间:2019-07-11 06:42:08
  早上好
作者:何闻一44227tV 时间:2019-07-14 20:19:03
  -  早上好楼主  早上好楼主
作者:IJz583 时间:2019-07-16 10:52:22
  -  早上好楼主  -  早上好楼主  早上好楼主
作者:没人理5988 时间:2019-07-24 10:22:51
  -  -  早上好楼主  早上好楼主  早上好楼主
作者:石欲言2652dDh 时间:2019-08-01 22:03:27
  -  -  -  早上好楼主  早上好楼主  早上好楼主  -  早上好楼主  -  早上好楼主  早上好楼主
作者:纪年6548 时间:2019-08-02 17:15:26
  -  早上好楼主  -  -  -  早上好楼主  早上好楼主  早上好楼主  -  早上好楼主  -  早上好楼主  早上好楼主
作者:璐鹤怡茜 时间:2019-08-04 15:35:51
  -  -  早上好楼主  早上好楼主  -  -  早上好楼主  早上好楼主  早上好楼主
作者:啉烬rb 时间:2019-08-10 21:00:42
  -  -  -  早上好楼主  早上好楼主  早上好楼主  早上好楼主
作者:开设的 时间:2019-08-11 09:03:31
  没钻
作者:火龙果36589 时间:2019-08-16 02:49:15
  -  -  -  早上好楼主  早上好楼主  -  -  早上好楼主  早上好楼主  早上好楼主  -  -  早上好楼主  早上好楼主  -  早上好楼主  -  -  -  早上好楼主  早上好楼主  早上好楼主  -  早上好楼主  -  早上好楼主  早上好楼主
作者:何水善43679a 时间:2019-08-19 19:45:44
  -  早上好楼主  -  -  -  早上好楼主  早上好楼主  -  -  早上好楼主  早上好楼主  早上好楼主  -  -  早上好楼主  早上好楼主  -  早上好楼主  -  -  -  早上好楼主  早上好楼主  早上好楼主  -  早上好楼主  -  早上好楼主  早上好楼主
作者:检查员蓬勇 时间:2019-08-21 08:33:59
  -  -  早上好楼主  -  -  -  早上好楼主  早上好楼主  早上好楼主  -  早上好楼主  -  早上好楼主  早上好楼主  -  -  -  早上好楼主  早上好楼主  早上好楼主  -  -  早上好楼主  早上好楼主  早上好楼主
作者:梁安皓996552f 时间:2019-08-22 09:23:16
  -  -  -  早上好楼主  -  -  -  早上好楼主  早上好楼主  早上好楼主  -  早上好楼主  -  早上好楼主  早上好楼主  -  早上好楼主  -  早上好楼主  早上好楼主  -  早上好楼主  -  -  -  早上好楼主  早上好楼主  早上好楼主  -  早上好楼主  -  早上好楼主  早上好楼主