优质民营企业突然“被破产”,徐志坚到底有多厉害?(转载)

楼主:联创名人 时间:2020-07-04 10:53:54 点击:72 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  生意场上讲究 “诚信”两字,这是所有企业立足的根本,但是有些人却躲在阴暗的角落,干出肮脏的事情。

  有一家名为“安徽江华钙业有限公司”的企业宣布破产,但里面却疑点重重。

  这家企业,是由上海江珑投资有限公司(以下简称“上海江珑”)实际控制人徐志坚、谢志坚与石家庄新华能源环保科技股份有限公司(以下简称“新华能源”或“申请人”)为石台县脱贫而成立的一家公司,石台县县委书记李军、石台县经信委主任马道忠还一同到访石家庄新华能源,并承诺确保各部门提供最大的政策支持。

  然而后面发生的一系列操作,不仅违法商人准则,还违规违法!

  江华这个企业破产的程序顺序及其中的不合法情况表现如下:1、江苏常金用不符合破产法要求的债权去石台法院申请江华钙业破产;2、石台法院法官陈守贵已经不符合要求的债权受理江华钙业破产案件;3、案件受理后,陈守贵没有按照破产法要求的指定破产管理人的程序违规任命始信所为管理人,后因为新华举报始信与常金有利害关系,被迫辞职;4、陈守贵又违规任命安贵所为管理人,继续推进这违法破产案件,直到4.21日宣布江华钙业破产的时候,整个破产债权都是没有确定的,而且江华的资产远远大于负债。5、破产宣告后,进入破产清算阶段,安贵主持召开第二次债权会议审计争议债权(本来应该破产前召开审计,直到没有争议债权了才能破产)和财产变价方案等,结果在会议中把新华能源拥有所有权的2座双膛窑给公布到阿里巴巴拍卖了。(2座双膛窑还在诉讼中,不属于江华的资产,不能作为破产财产进行拍卖)

  愿邪恶的人受惩罚,还一个清白在人间!​​​​

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规