星旗揭秘国产第一悬疑剧

楼主:好嗨唷 时间:2020-08-04 16:30:36 点击:51 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近爱奇艺自制剧场上映了一部刚开播就拿到9.2分的悬疑剧——隐秘的角落。
  《隐秘的角落》由紫金陈的著名小说《坏小孩》改编而成,韩三平监制,辛爽执导,由秦昊、王景春、张颂文主演。秦昊和紫金陈也不是第一次合作了,之前秦昊也演出了《无证之罪》,也是由紫金陈的小说改编的电视剧。
  《隐秘的角落》是讲的海滨小镇的三个孩子在玩耍时偶然记录了一起谋杀案,至此他们的冒险也开始了。谜案丛生,带着几个家庭一起往不可预测的未来发展。电视剧在播放第4集后,就获得了9.2的高分。
  取得如此高分的原因是《隐秘的角落》的故事、演员、节奏、配乐、画面等都是以电影的标准进行拍摄制作的,情节、画面质感优秀。
  甚至还有观众说:“你知道我有多没看过这种国产剧了吗?”用这句话表达了对隐秘的角落这部剧的赞美。

  http://img3.laibafile.cn/p/m/318144391.jpg星旗主播
  
  星旗主播

  目前剧情已经发展到了高潮部分,在下一集预告中,朱朝阳的父亲已经开始怀疑他和朱晶晶的坠楼有关。这三个孩子,到底会如何瞒天过海?张东升还会不会继续犯罪?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规