美国可能情变!特朗普有可能会象林肯一样搞全国戒严的举世大动作!!!

楼主:一塘荷叶 时间:2020-12-06 09:52:26 点击:258 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (原创)

  时下美国大选两大阵营短兵相接,并已进入极其白热化的关键时刻,真的难以排除特朗普会向林肯学习搞全国戒严?进行大抓捕并重新举行大选的极端“滔天选择”之项的可能性!

  据外电报道,刚被特朗普特赦的弗林、挺川律师林伍德、茶党“我们人民大会”纷纷发请愿书,要求特朗普效仿林肯,暂时中止美国宪法,宣布戒严,并命令军队监督2020年总统选举的全国重新投票。而极端民兵组织扬言效法美国开国元勋抵制拜登政府。所有这一切,无不有一种征兆反映特朗普极有可能利用现有手中所掌握总统的权力而走向极端之举。

  因为,面对当前错综复杂的大选局势,拜登正在乘势而为,蓄力发功,大有取而代之秋后算账之疑。特朗普如果大选一旦失败,而他因大选与拜登结下的梁子,非同小可。何况特朗普大女儿伊万卡和妻子梅拉尼娅已被华盛顿总检察长办公室传唤提供证词。在拜登咄逼人的攻势下,特朗普完全有可能挺而走险,学习林肯做出震惊世界的美国大事情来!





  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规