今发芯美昕6周年盛典《年终答谢会》

楼主:wowy2019 时间:2020-12-31 17:13:24 点击:82 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月底的杭州天气微冷,但是在杭州第一世界大酒店现场却是一片热火朝天,西方的传统节日圣诞节刚过,欢愉热烈的节日气氛始终萦绕在芯美昕人身边,因为我们又迎来了一场无与伦比的年终盛典!

  杭州,作为芯美昕总部,不仅见证了集团成立至今的高光时刻,更是所有家人们倍感亲切的第二故乡。时至2020年末,回首今年,这样一个特殊的年份,我们依然风雨同舟、并肩同行,此时、此刻、此地,都让本次年会意义非凡!

  面对这样一场年终盛会,所有的家人们都盛装出席,现场争奇斗艳,甚是养眼!大家都有序地在工作人员的指引下完成签到,并在签名墙上留下了自己的名字和自己最想感谢的伙伴们,并且留下了珍贵的照片。签到处现场有条不紊,家人们就像回家一般,充满着欢声笑语,每个人脸上都挂在发自内心的笑容!

  年会首先登场的是国际美学大师——Jason老师,作为年会的第一个环节,Jason老师进行了精彩的分享,令人印象深刻,直呼过瘾!不愧为美学研究的集大成者,对美学打造、美学塑造都树立了全新的标杆!专业度和敬业度都堪称行业典范。

  随后传说中的七公主闪亮登场,作为芯美昕国际打造出来的优秀作品,她们怀着感恩和热情来到现场,给所有家人们展现了自己如今最无与伦比的美丽,七位公主伴随着音乐的节奏进行了华丽的走秀,宛如天使下凡,驻足人间为大家秀出最美最自信的自己!现场掌声雷动,紧接着七公主携手自己专属的芯美昕设计师登场,把会场内的气氛推向了高潮!

  随后,LN理事长华丽现身,即刻引爆盛典现场(不愧是千万家人心目中的女神),理事长给家人们分享了自己的独创美学,也解析了美丽事业今后的发展思维、背后逻辑,让在座的家人们都有了清晰的变美方向。随后,理事长为在座的家人们送上了专属的福利和福袋!

  晚宴伊始,在所有家人开始慢慢享受美食、举杯微醺之际,全场盛典最隆重的时刻到了,董会长在众多安保人员、礼仪小姐的簇拥之下,闪亮入场!全体家人起立迎接领路人的到来!会长先入座,并温馨的示意大家继续用餐,所有人都深深感受到了芯美昕领路人的非凡魅力。

  在精彩绝伦的屏幕多维舞蹈秀之后,会长隆重上台分享,并陆续带来了多个惊爆眼球的超级福利,大家踊跃上台抢占福利高地,气氛异常热烈!几乎要燃炸到掀开第一世界宋城厅的天花板!

  △董会长新年致辞和分享环节

  家人们在享受饕餮的同时,获取了自己想要的年终福利,可谓收获满满!工作人员一一帮大家进行了受理和登记,2020芯美昕6周年盛典暨年终答谢会会场的部分也来到了完美收尾的阶段,设计师们回到了会场外的专属设计室,静候家人们拿号并面对面进行定制设计,家人们兴高采烈,纷纷前往自己心仪的设计师所在的设计室外排队等候,设计一直进行到了深夜。

  家人们的热情感动了所有的设计师们,设计师用专业的技术和高品质的服务回馈了家人,这种芯美昕独有的心灵交互是多年来积淀下来的宝贵财富,也是2021年所有芯美昕人提升自己、改变自己、成就自己的动力!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规