这个世界不缺少假好人

楼主:烟若2019 时间:2021-01-19 18:54:37 点击:169 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通过一件事情或者几件事情可以得知这个世界存在心机boy,不对,心机男,腹黑男。一个看似外表成熟的男人,可以在自己没有医学常识的情况下,说别人是妄想症、抑郁症,可以说别人得不到(这可不是症结所在)哪里来的自信呢?哈哈哈,迷之自信,可以说是自负,更恰当一些,我喜欢尽情的嘲讽他,我可以说女人和男人的思维差异很大,也可以把他这样的性格说成伪装。张爱玲说过男人是会伪装的生物,老人家真的说话一针见血呀,我很佩服。看似成熟的男人,刚刚学会点几个新名词就开始滔滔不绝,其实肚子里没有多少墨水的人。他不得奥斯卡影帝奖,真的很可惜。我会为他没得奖的事情而哭泣的。
  自己做错的事情从来不提,事情起因结果,使人愤怒的原因,这些从来不提。真的很佩服这样的男人,明知自己错了还要死杠到底,说白了就是傲娇的心理活动,不对,可能为了那强烈的自尊心,还有那点面子。真佩服他死杠的精神,还佩服他心思缜密,但是语言组织上,一塌糊涂呀。
  这个世界上从来不缺少假好人。他的语言,弦外之音就是推卸责任,把责任全部推到对方身上,自己和整件事情撇清关系,潜台词就是概括成一句话,我没错,是别人的错。还要用简单的话粉饰一下,看样子是为人家好,让人家看医生去,让人家长辈都相信他的话,反而责怪受害者,人家为你好,人家不计前嫌,不计较。这样的男人既做到了撇清了关系,保护自己的面子,又在外人面前维护君子形象,简直就是个心机男,心机boy!
  这个世上有一个职业,是心理咨询师,他们能够看到人的心理活动,能够洞察人心。人若没心理活动,就像植物人一样,确切说像死人一样。死人内部已经停止工作了,自然没有心理活动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:可没喝多借酒寻乐 时间:2021-01-20 06:35:23
  天生强势,虽说不得志,但狼一样恶毒眼神令人不寒而栗,争杀是大自然唯一不变法则
  • 可没喝多借酒寻乐: 举报  2021-01-20 06:36:27  评论

这是一个危机四伏的世界,到处都是骗子与杀手
  • 烟若2019: 举报  2021-01-25 12:00:27  评论

渣男心理问题可严重了。要么早期有童年阴影要么恋爱受骗,可关无辜的女性什么事情呢?通常表现为戏弄一下,戏谑一下就可以了,把女性当什么,践踏女性自尊,不搭理渣男还恼羞成怒,搭理吧,自己还烦恼。这个世界对女性多大的恶意,还渣男成了受害者?脸皮比猪皮厚,开水烫不死呀。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟若2019 时间:2021-01-23 08:07:06
  有没有人分析一下他这个人呀
楼主烟若2019 时间:2021-01-23 08:07:49
  这是什么人呀?
作者:郑良晟 时间:2021-01-28 10:55:35
  我就是假好人 可还是有女人相信我
  • 烟若2019: 举报  2021-02-03 09:30:53  评论

在想我应该不应该搭理你?要么中二病犯了,要么来耍流氓来,要么敏感,喜欢对号入座,要么跑来我这里来炫耀。这有什么好炫耀的呀?我是不能把你怎么滴,你若喜欢炫耀就炫耀好了,何必跟我说呢,跟我炫耀,犯不上。你炫耀自己,别人根本不在乎。越炫耀自己的人,越自卑。
  • 郑良晟: 举报  2021-02-03 09:33:35  评论

评论 烟若2019:这是自嘲
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论