社会是大染缸

楼主:烟若2019 时间:2021-02-03 10:01:04 点击:173 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个社会就是个大染缸,把所有人的美好品质都洗掉,让所有人都变得向钱看,可以让人认为没有钱生活保障不呀。有钱才能横。
  这个社会怎么会有如此自信的人?可以大言不惭,自信哪里来的?应该是自负,自负的看不清自己究竟是什么样子的人,自负的都能胡言乱语,肚子里墨水少的可怜,自负的连脸皮厚都不自知,自负的人,脸皮厚的,连开水烫不死,连给国家挡子弹的权利都有了,脸皮厚可以去战场为国家冲锋陷阵。好佩服呀。迷之自信都说人有脸,树有皮,人无脸皮,是不是干事不方便呀。骨子里恶的人,表面君子模样,爱装逼的人,也让人看起来人畜无害的样子。这个社会是有爱装逼的人,走向社会,你会看到这个社会形形色色的人,有脸皮厚的,自私的活在这个时代。昧着良心活着……(有良心吗?,也许有,也有没有)因果关系,谁也逃不掉。自然的法则等着你,等着等着……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:昔日龌龊今朝放昂 时间:2021-02-04 07:21:39
  钱就是良心、没钱装啥
  • 烟若2019: 举报  2021-02-08 09:21:32  评论

你说的对,他有钱,才会装逼,你真是他家大神,对他了解真深刻,怪不得蛇鼠一窝
  • 烟若2019: 举报  2021-02-08 09:21:43  评论

你说的对,他有钱,才会装逼,你真是他家大神,对他了解真深刻,怪不得蛇鼠一窝
我要评论
作者:砖场风云 时间:2021-02-08 13:27:40
  江湖、就是尔娱我诈打打杀杀,礼仪仁慈表面粉饰着残忍一面
作者:ty_老梦403 时间:2021-02-12 09:28:41
  各行各业甚至zf机构都在向前看。
作者:一个人的桥 时间:2021-02-15 17:24:11
  才明白呀?楼主太年轻
  • 烟若2019: 举报  2021-03-10 16:38:51  评论

不是才明白,是才说出来。遇见伪善的男人,灵光一闪,才说出来,如果有一天真相暴露出来,那真是令人恶心的男人,伪善的女人和男人真是一对。
我要评论