假如特朗普四年后卷土重来,会怎样?

楼主:一塘荷叶 时间:2021-03-03 19:19:40 点击:62 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (原创)
  毫无疑问,如果特朗普四年后能卷土重来,犹如“天马行空,独往独来”,整个世界又将会被他搅得天翻地覆,国际形势无疑会出现急剧逆转,谁也难以预料到特朗普的所作所为将会给世界带来究竟是一件好事还是一件坏事?

  不过根据目前特朗普的动向来看,他已启动手上所掌握和能够调动的一切可能的政治资源和其他手段,为他四年后能够再一次当选美国总统重返白宫,从而实现他的“伟大理想”正在开足马力,狂飙在希望的大道上!也正好应验了中国三国时代魏王曹操“老骥老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已”的著名诗句!因此,在这里我们首先抛开政治话题不说,而应该肯定这对于特朗普系一个已年过古稀之年的老人还能有如此大的政治抱负委实难能可贵!这也从一个角度侧射出特朗普旷世惊人的非一般凡人所能够具备的坚强决心和毅力!如果我们从正面去理解,如果世界各国政治精英都有这种奇特的个人品质,这个世界肯定要比现在的国际环境要好的多。

  总之,我们要充分做好特朗普雄心勃勃的政治野心也许能够成为现实的足够精神准备和应对之策,不至于到时惊慌失措,措手不及。



  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:舔屏贪欢 时间:2021-03-04 10:42:34
  卷土从来未可知,包羞忍耻是特郎普
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规