合肥就是一个垃圾城市

楼主:gbddv 时间:2009-08-10 23:22:07 点击:123359 回复:1005
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  合肥原来就是一个落后的农村,不知道谁选了这个垃圾地方做省会,搞的安徽成了贫穷落后低素质的代名词
  ------强烈建议把省会迁回蚌埠

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:czzlishi 时间:2009-08-10 23:35:00
  强烈要求把省会迁到涂山!
作者:sl1234_01 时间:2009-08-11 00:27:00
  强烈要求把省会迁到LZ老家!

我要评论
作者:欧文正 时间:2009-08-11 18:57:00
  蚌埠就不农村了吗?没听说过……
作者:liuqingli133 时间:2009-08-11 19:44:00
  你在合肥吗,你是合肥人吗,太偏激了
我要评论
作者:爱在凋伶 时间:2009-08-11 22:53:00
  楼主人太偏激了 我也是蚌埠人 我在合肥 感觉合肥挺好的 就是合肥人太垃圾了 好好的一快蛋糕被老鼠咬了
作者:Silence_ADS 时间:2009-08-11 23:38:00
  想起一学校时发生的事;
  一室友去蚌埠财大同学那玩,顺便在蚌埠市里转了转;
  许久都没找到市中心,拉住一路人问,市中心在那?
  路人曰,脚下....
  • 莫小北yf: 举报  2016-04-11 12:48:16  评论

怎么跟我们那届发生的事情一样啊??,你是?
  • 天台横刀: 举报  2016-04-27 14:14:54  评论

呵呵的确是,我在财大待了四年,市中心街道真的很小,没一会就逛完了,而且那边消费不便宜,听说工资却少的可怜,我滴孩尔
我要评论
作者:daxiangah 时间:2009-08-13 10:43:00
  楼主是芜湖人!继续鉴定完毕!
作者:合肥开泰印务 时间:2009-08-13 15:17:00
  安徽为什么落后,就是因为安徽人除了窝里斗,其它都是什么都不做为。省会只是一个标志,你们想发展,有好的领导带领起来搞经济,还怕上不去吗,只是安徽有些地方的领导就知道,喝酒,贪污,搞女人外,其它的还真的不会,下面老百姓除了好吃懒做不思进取以外,就是骂省内的这个那个的。为什么不和发达的的地方比一比,差距在哪里?用鲁迅的话说就是:哀其不幸,怒其不争
  每次到安徽版来,都 是不知道所谓的发牢骚,骂街,安徽的QQ群也是如些
  安徽人到底有多大能耐就用行动来证明!
  • lizhe200721214: 举报  2015-06-30 09:07:17  评论

90%的基建拨款都被你合肥抢走了!30年前合肥有什么???经济?交通?还不都是靠政府拨款成长起来的!
我要评论
作者:敲计算器凌云 时间:2009-08-14 08:27:00
  合肥确实是个垃圾城市,去年去合肥考试,考完(下午5点多)在路边居然等不到的士,等了差不多半个小时才来了个的士,坐上去就像坐在拖拉机里样,唉!一个省会这样的出租车,南京是红旗、上海是桑塔纳3000,合肥是什么?拖拉机?
  • Summer小文: 举报  2015-08-18 12:30:06  评论

滚蛋吧 你坐拖拉机了?站着讲话不腰疼,合肥虽然没有别的省会发展好,但是也是在发展中,睁着眼说瞎话,跟台湾人说内地吃不起茶叶蛋有什么区别?
  • 烟雨江南小小风: 举报  2016-05-15 12:26:58  评论

合肥出租车非常少,幸好有很多的私家车拉人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:letufly2008 时间:2009-08-15 06:16:00
  人的思维落后。。。。。。。。。。。
作者:bianyuanr2006 时间:2009-08-15 09:04:00
  你们都是外地的吧?下面县市的吧?
  自己的家都不爱了,还怎么去乞求别人来爱呢?最起码合肥现在是安徽的省会城市。
我要评论
作者:乾跌 时间:2009-08-15 20:03:00
  如果说合肥是垃圾的话!那么我认为你们的家乡就是围在垃圾周围的砖块了····名词叫垃圾堆!真想不通这种事情还要讨论吗?不知道你们的脑子是怎么想的···中国典型的缺点都体现在你们的身上了···没说大家一起来把咱们的家园建设的好一点多做点有意义的事却在这里争这个···悲哀~!
我要评论
楼主gbddv 时间:2009-08-21 14:58:00
  这个帖子没人顶了 顶起来
作者:yy7019018 时间:2009-08-21 17:12:00
  楼主一定是芜湖人 ,我很了解芜湖人的心理。
我要评论
作者:余锐的别抢 时间:2009-08-21 17:50:00
  哈哈…… 一帖子牵扯进多少地域纷争哦…… 散了吧
我要评论
作者:瑾瑜郎君 时间:2009-08-21 18:38:00
  都TM有病@#¥%……&*
作者:winds小亮 时间:2009-08-21 20:01:00
  想起一学校时发生的事;
    一室友去蚌埠财大同学那玩,顺便在蚌埠市里转了转;
    许久都没找到市中心,拉住一路人问,市中心在那?
    路人曰,脚下....

精辟
作者:十八车 时间:2009-08-21 22:57:00
  LZ 你不扔垃圾,垃圾就少一点
我要评论
楼主gbddv 时间:2009-08-22 00:32:00
  好贴要经常顶
作者:讨厌坏天气 时间:2009-09-07 23:25:00
  作者:十八车 回复日期:2009-8-21 22:57:00

LZ 你不扔垃圾,垃圾就少一点

---------------------------------
  同上

作者:敲计算器凌云 回复日期:2009-8-14 08:27:00

合肥确实是个垃圾城市,去年去合肥考试,考完(下午5点多)在路边居然等不到的士,等了差不多半个小时才来了个的士,坐上去就像坐在拖拉机里样,唉!一个省会这样的出租车,南京是红旗、上海是桑塔纳3000,合肥是什么?拖拉机?
  ----------------------------------
  就是!下次咱有骨气点,就不去那垃圾地方考试,干嘛上那儿呀,咱家是不是没得考了?跑那么大老远的,不稀罕!咱家的出租还都是奔驰呢,比拖拉机好了去了!!!

作者:秋水过溪川 时间:2009-09-07 23:48:00
  楼主浅薄了,走过这么多的省会城市,才发现合肥市最好的,
  1.人口不多,城市不拥挤。
  2.南方人比较随和,用安全感。
  3.城市没有一家大型的化工厂,生活环境比较绿色。
  别的就不多说了,城市有这些歌有点已经足够了、、、、
  我还是比较爱合肥的,不单单是因为在合肥安了家、、、、
作者:soton_dolphin 时间:2009-09-08 04:54:00
  住在同一城市的人,相互鄙视彼此住的区;住在同一个省的人,相互鄙视彼此的城市;同在一个国家的人,相互鄙视彼此的省;等出国了就开始鄙视中国人。。。 劣根啊劣根啊
作者:hujunya988 时间:2009-09-08 06:53:00
  看到上面幼稚的想法 有点发笑 有点愤怒 合肥的发展是靠自己的力量 没有兄弟城市的财政 合肥的大发展 大建设 是合肥人务实 创新所带来的 看你的心态就不好 你们城市发展不好 要自身找找原因的
作者:adsl5564 时间:2009-09-08 08:49:00
  LZ不要吃不到葡萄嫌葡萄酸算好不好,省会放在蚌埠有什么用!北边的经济到南方的还差很远是吧,看看你们的路再说吧!
作者:hardrock001 时间:2009-09-08 08:58:00

有钱你买车去啊,打什么的啊。
  合肥是垃圾城市你们那能好到哪去啊,强烈鄙视你们这种眼高手低的人,合肥不好你们就不要呆,有本事就去大城市,谁又没请你来。。。
作者:导弹驱逐舰长 时间:2009-09-08 12:07:00
  窝里斗的SB
作者:导弹驱逐舰长 时间:2009-09-08 12:29:00
  作者:soton_dolphin 回复日期:2009-9-8 4:54:00

住在同一城市的人,相互鄙视彼此住的区;住在同一个省的人,相互鄙视彼此的城市;同在一个国家的人,相互鄙视彼此的省;等出国了就开始鄙视中国人。。。 劣根啊劣根啊

-----------------------------------------------------------
  顶这位兄台,支持~~~
作者:hulala_ 时间:2009-09-08 13:35:00
  每次见到这种SB帖子都想进来看看LZ脑残成啥样了。。。

深度同情一下。。。
作者:kalter 时间:2009-09-08 14:45:00
  虽说我不喜欢合肥,但合肥还是个不错的城市,宜居!环境不差。
  但是合肥当前这种发展有些过度!
作者:夕阳的宿命 时间:2009-09-08 15:22:00
  LZ你个是不顶龙啊.. 孬头吧唧的... 真不弄. 你虾们.... 懂哼个啊... 迁到你啊家去..
作者:夕阳的宿命 时间:2009-09-08 15:24:00
  迁到你家去..那中了.... 你长着真赞呢.. 迁你家去.... 神知无知的...
作者:乘峰 时间:2009-09-08 18:05:00
  呵呵,现在的人说什么请先仔细经过大脑思考思考好吗?
  脖子上的那不光是用来吃饭的。。。。。
作者:依稀2009 时间:2009-09-09 00:36:00
  偏激,把省会搬你家好了。。。
作者:newly2009 时间:2009-09-09 08:44:00
  就在上个月,我第一次来到了合肥,合肥是一个大都市,这点不可否认,它有那种地理上的气势,但是它是一个还没太长大的小孩子,它很需要各位在合肥生活的人的努力完备,它淳朴,我喜欢,它有点落后,我更想用时间证实它的发展前景
作者:书生是刀客 时间:2009-09-09 11:13:00
  合肥的发展很快!快的俺都跟不上了啊!
作者:hardrock001 时间:2009-09-09 11:25:00

作者:gbddv 提交日期:2009-8-10 23:22:08

合肥原来就是一个落后的农村,不知道谁选了这个垃圾地方做省会,搞的安徽成了贫穷落后低素质的代名词

作者:导弹驱逐舰长 回复日期:2009-9-8 12:07:00

窝里斗的SB

骂的好。。。
作者:挽月长弓 时间:2009-09-10 15:29:00
  没事整天扯这些没用的干啥,崩个土地到塘里死一死

作者:随风逐月 时间:2009-09-10 21:20:00
  不需要解释,合肥人拿出自己的勇气,把家乡建设好就是最好的了!
作者:Tmac034 时间:2009-09-10 22:59:00
  讨论一些没有用的,省会你们定啊,政府说设在合肥就设在合肥,你们哪管的着。我=皖E=马鞍山
作者:彩虹冰凌 时间:2009-09-11 09:59:00
  第一:中国的土地没有垃圾城市,如果有你也是吃垃圾长大的,
  第二:请用发展的角度就看问题,我相信所有合肥人和来过合肥的人都能见证到合肥这几年突飞猛进的发展,这是一个不争的事实,
  第三:请你热爱祖国的每一个地方,中国人都像你这样的心态,我们的国家就完蛋了,
作者:很傻但无悔 时间:2009-09-12 00:09:00
  安徽为什么落后,就是因为安徽人除了窝里斗,其它都是什么都不做为。省会只是一个标志,你们想发展,有好的领导带领起来搞经济,还怕上不去吗,只是安徽有些地方的领导就知道,喝酒,贪污,搞女人外,其它的还真的不会,下面老百姓除了好吃懒做不思进取以外,就是骂省内的这个那个的。为什么不和发达的的地方比一比,差距在哪里?用鲁迅的话说就是:哀其不幸,怒其不争
    每次到安徽版来,都 是不知道所谓的发牢骚,骂街,安徽的QQ群也是如些
    安徽人到底有多大能耐就用行动来证明!

绝对支持以上言论,家和万事兴,如果老是搞分裂,各市互相攻击,还谈何发展。另外各地也不应老是只顾着其他地方,发展好自己才是最主要的,如果大家都有钱了,是不是省会又有什么关系呢,大家好才是真的好。
作者:叶舞萧秋65 时间:2009-09-13 11:13:00
  强烈把省会迁回安庆
作者:shiny03 时间:2009-09-13 15:30:00
  原来是蚌埠老侉,这话说的就一副低贱样,安徽就是有了蚌埠这种城市才落后的,哎,合肥人没怪你们蚌埠就够给你们面子了。
楼主gbddv 时间:2009-09-17 18:55:00
  合肥就是垃圾吸血城市限制我们蚌埠发展,我们要跟着江苏早就进入现代化了。希望发个地震震死你们这群呆逼合肥佬!!~~~
  • 贺左王: 举报  2016-08-23 19:50:51  评论

傻逼,要震先震死你这个蚌埠老侉。就你们还想到江苏,去了。人家要你们拖后腿去
我要评论
作者:飞车E族 时间:2009-09-17 19:54:00
  呵呵……你们认为迁省会现实和必要吗?!!!合肥现在发展很不错了,合肥大建设是所有合肥人有目共睹的,你们外市人没见过就别乱讲~~~未来合肥现代化滨湖大城市目标会很快实现滴!!
作者:wangyanghhp 时间:2009-09-18 09:34:00
  这个贴建议封了,群主明显是蚌埠的,蚌埠有什么好的,就是个流氓城市,小偷多了喝老鼠一样
作者:wangzibin012 时间:2009-09-18 11:10:00
  楼主,你知道什么叫自私吗,你这个就是叫自私,省会的定点不是说放哪就放哪,既然选择放在合肥,国家就一定有一个可以说服的理由。再说了,就算改省会,也不能放在蚌埠,依次排列的有,芜湖,安庆,你蚌埠不知道排到什么地方去了。连汽车车牌都排不到B,还在这叫什么
楼主gbddv 时间:2009-09-19 12:27:00
  合肥就是垃圾吸血城市限制我们蚌埠发展,我们要跟着江苏早就进入现代化了。希望发个地震震死你们这群呆逼合肥佬!!~~~
我要评论
作者:hfsyhjgs 时间:2009-09-19 15:19:00
  合肥就是因为有楼主这样人上蹿下跳搞的乌烟瘴气,影响所至。不过现在进步很快,劝楼主少来,合肥不欢迎你。
作者:千妍宝贝 时间:2009-09-19 19:29:00
  蚌埠好吗?还不如合肥~迁到哪里做什么?穷山恶水地方,合肥是不好,但是合肥比安徽的其他城市还是要好的。矮子里面挑将军~你就凑合着过吧~
作者:cristina_sly 时间:2009-09-24 12:43:00

作者:gbddv 回复日期:2009-9-19 12:25:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  估计你巴不得还换个爹娘换个家
作者:cristina_sly 时间:2009-09-24 12:44:00
  江苏要谁也不会要你,也不撒泡尿照照自己

我要评论
作者:我实在看不过眼 时间:2009-09-27 15:03:00
  世界上居然有这样的人们
作者:52hefei 时间:2009-10-04 17:32:00
  蚌埠小姐,好便宜的说~~~~~~~~~~~~~~
作者:侠们在吮蛋 时间:2009-10-04 17:46:00
  又见废话
作者:各个他 时间:2009-10-05 12:48:00
  合肥的环境都是你们外地人搞坏的,你们还好意思说。我擦!
作者:zhangdc518 时间:2009-10-05 14:55:00
  1949年首都要是建立在南京,蚌埠就是现在的省会啦!中国人喜欢窝里斗啊....!

作者:peakliu2000 时间:2009-10-07 00:01:00
  合肥好,为皖之中——毛泽东。但是我建议还省会于安庆
我要评论
作者:yzf1100 时间:2009-10-07 15:24:00
  脑残傻X帖
作者:西风随风 时间:2009-10-07 16:36:00
  一个远客问老者:“你们这里如何?”
  老者回问:“你来之前的地方如何?”
  远客回答:“很好,是个安静祥和快乐的地方”
  老者说:“那我们这里也是这样。”

过一会,又来一个远客,问老者同样的问题,老者依然回问他同样的问题,这个远客回答:“我来这里之前的那个地方糟糕透了,人懒散,乌烟瘴气的”
  老者说:“哦,那真不幸,我们这里也是这样的。”

同一个地方,为什么老者的回答却完全不同呢?因为2位远客的心态不同。
作者:空空浪人 时间:2009-10-09 07:19:00
  蚌埠最有钱的淮委马上要整体搬迁到合肥了
作者:挚爱坊 时间:2009-10-13 13:09:00
  你如果连自己的家都不爱了还能指望别人爱吗?丢人
作者:最近在修仙 时间:2009-10-13 17:25:00
  合肥和许多省会比是差一些,但是安徽城市我跑遍了,合肥却是最好的一个。安徽整个省的落后不是合肥一个城市造成的。说合肥打不到的士,的确是个问题,所有来合肥的朋友都这么说,不知道市政府怎么想的,又不提高起步价(南京都10块了,合肥8块不算多吧?还6块。),又不多发放车辆,出租车营运证居然是3万8年有效,全国都没有听过,鬼才来买出租开。修个路也是,直接规划个8车道多好,非要修个4车道,然后再慢慢拆迁,扩建。
作者:anonymous_pe 时间:2009-10-13 23:08:00
  讲的太偏激! 蚌埠无论从哪个方面讲也是不能和合肥比的!

作者:一只椰子 时间:2009-10-15 15:35:00
  合肥发展进入快车道,作为省会一定要再接再厉,加油!!!兄弟城市芜湖、马鞍山发展也是不错,楼主提到把省会设在蚌埠估计纯属是玩笑而已,这点大家都清楚。假设一下,发帖子的人应该不是蚌埠人,只是想挑起合肥和蚌埠人的矛盾。顺便说一下,蚌埠人其实很好的,除了偶尔爱吹吹牛以外,不会设计陷害人,不会背地一套,当面一套。我在合肥的7年中,认识的各地人都很多,总体是:安庆人比较精明,蚌埠人比较直爽,合肥人比较厚道。
作者:dashsealee 时间:2009-10-15 20:21:00
  我喜欢合肥,每次去外地旅游,不管是杭州,还是苏州等,总觉得合肥最好,相信在不久的将来,合肥一定会更美!
作者:toybaby99 时间:2009-10-16 03:24:00
  发展中小型城市是才是王道。城市如果搞得“太不垃圾”,会引起人口的大量集中,人口大量集中引起工资水平下降,但是会引起生活成本,比如房价,物价大幅度提升。把合肥发展成洛杉矶那样绝对不是一条好的道路。
作者:toybaby99 时间:2009-10-16 03:31:00
  像上海本地人,都被大财团挤得在市区没有地方立足,虽然碰到外地人挺牛屄,其实自己生活挺苦的。我是希望合肥看起来就是个小城镇,但是每户家里有两个以上厕所,冷热水24小时供应,夏有空调冬有暖气,每户至少一辆车。这些都是北美农村的基本配置,估计合肥人去都会嫌这些地方是“农村”,但是生活质量是中国的“城里人”完全不能比的。
作者:bingyang1098 时间:2009-10-16 19:07:00
  都好像都不怎么可能
作者:hefeishenhao 时间:2009-10-16 20:22:00
  你去过合肥吗?你是老胡吗?就是老胡说搬还不一定搬掉呢!更何况蚌埠不就那样呗!
作者:summer_shc 时间:2009-10-17 08:58:00
  确实对合肥很失望,不是合肥人,在合肥住了几个月,感觉太差了~
楼主gbddv 时间:2009-10-19 15:50:00
  这个帖子的生命力真是好强的啊
我要评论
作者:hj872426 时间:2009-10-19 21:29:00
  在外面别人最怕听到“我是安徽人” 怕呀! 如果后面再加个 “我是安徽马鞍山人” 呵呵 这态度!
作者:644059279 时间:2009-10-20 21:25:00
  搞什么吗?
  鄙视版主
作者:人在语途 时间:2009-10-22 11:39:00

赞同
作者:j19990509 时间:2009-10-22 17:50:00
  怎么老有这样的人呢?合肥惹你了啊,遇到点事就骂.
  BS!!!!
作者:sunny_ml 时间:2009-10-23 11:25:00
  楼主,就是个脑残!!!
  你能耐,表来合肥混~~甚!听着实在不爽,一个找骂的脑残
作者:cruyeff 时间:2009-10-24 15:48:00
  老实说,合肥确实比较落后。与近邻南京一对比,差距非常明显。不过我并不嫌弃合肥,至少我在合肥呆过一段时间,虽然谈不上根的感觉,还是有些感情的
作者:绘锦 时间:2009-10-24 16:04:00
  支持合肥。前景广阔。
作者:提一盏明天的灯 时间:2009-10-26 14:14:00
  就是合肥本地人太那个差,手里握着几块钱就在别人面前装,说话像吵架,认为自己有多大价值,生怕别人要抢他
作者:chenlaoyeye 时间:2009-10-27 10:43:00
  穷兵黩武搞发展,一心一意谋合肥,南北人民何为大,民间怨声不胜多。。。。。
作者:hntiger01 时间:2009-10-27 11:16:00
  我想还是吧省会建在。安徽上里面。
作者:我不是sophiagao 时间:2009-10-27 21:17:00
  合肥最不好的地方就是高校太多
  名是发展地方教育,培养高素质人才,普及大学教育
  实则坑蒙拐骗,合法抢劫劳动群众的血汗钱
  搞这么高校,繁荣了市场经济
  却没看到毕业后失业可有人在管
  连举办个大型招聘会都要10块钱的门票
  收这些找工作的小朋友的钱,举办方咯怕遭天谴
  强烈BS
作者:goodmaxiaodong 时间:2009-10-27 21:26:00
  我们都是生活在一个钢筋水泥的陌生森林里
  对于合肥我是异乡人
  每次出完差回合肥
  就感到莫名的孤独
  找不到家的感觉
  最少目前还没有

要是一个大点的农村也许就完美了
  ......
作者:心恋水晶 时间:2009-10-28 17:31:00
  强烈要求把省会迁回颍上!
作者:殇童童 时间:2009-10-28 23:43:00
  呵呵··敢问LZ,省会迁哪你觉得合适呢。?
作者:看星星的小孩 时间:2009-10-29 10:47:00
  合肥不错
  从广州回来。来合肥
  那种归属感比什么都繁华
作者:long2646 时间:2009-10-29 14:06:00
  呵呵……看帖真的觉得你们都是小孩有什么好吵的呢!
  外面人看不起自己,难道你们自己也看不起自己吗?
  我也是安徽人,在外面别人问我是那人的时候我就很自豪的告诉他我是安徽人;
  一个自己都不好好维护的东西,怎么让别人看好你呢?
  上面有个蚌埠的哥们安徽很差吗?让你这么看不起?还要去江苏!这叫叛徒!
作者:失败的后羿 时间:2009-10-29 16:19:00

你TMD还在垃圾堆里呆着,那你不是蛆也是苍蝇,小样,让我看见拍死你
作者:失败的后羿 时间:2009-10-29 16:22:00
  作者:gbddv 回复日期:2009-9-19 12:25:00 48#

作者:gbddv 回复日期:2009-9-19 12:27:00 49#

你们家有适合做二奶都吗
作者:wuye003 时间:2009-10-30 15:37:00
  sYr^|i;N
作者:拉姆西 时间:2009-10-31 09:28:00
  = =
作者:7050072 时间:2009-10-31 11:37:00
  合肥难道真有你们想的那么差吗 还是你们的思想太极端了
  每个城市都有她的不足 但是也有她美好的一面
作者:644059279 时间:2009-10-31 14:58:00

发表这个帖子的人才是真正社会所要屏弃的垃圾

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:野狐禅1108 时间:2009-11-04 16:50:00
  无聊之极
作者:君爱平顺 时间:2009-11-04 17:48:00
  有点偏激!
作者:zhang8yun89 时间:2009-11-05 20:27:00
  楼主 真 垃圾啊 既然垃圾 没人留你 你可以滚出合肥啊 倒网站来乱发贴 丢人的还是自己哦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规