惜花春起早,爱月夜眠迟

楼主:7et1 时间:2010-04-03 09:09:43 点击:117479 回复:16442
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3135 下页  到页 
  又到了这样的季节,晚上舍不得睡,早上又很早醒过来...

昨天上午天气不错,又去茅家埠采了些马兰头,马上就清明了,从惊蛰到清明,今年算是勤快的,也就采了四次...哎,一辈子能采几次马兰头滴说...

昨晚打了打诺玛,还是什么书都没打到,不过出了个极品的青云戒指,灵魂加1暗黑加1,存仓库当个纪念品吧,多少算是小小的人品...

今天一大早把几个号的任务刷了一下,发了一点点小财,我的道士号抓了个沃玛卫士给了30个祝福油,哇卡卡,可以在豆子他们面前秀一下,他们想喝幸运7都有些抓狂了,哈哈...

异界的门打开的时候,在本子上记了记时间和坐标,才发现今天BOSS要来视察工作,早点出门吧,去赚米米了...

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:949张 | 添加到话题 |
作者:高粱羞红了脸 时间:2010-04-03 12:34:00
  没想到7妹还爱打游戏玩。

有空跟天涯友人一起徒步徽杭古道吗?
作者:文氓多年 时间:2010-04-03 13:11:00
  7妹?哈哈。谁给你取的名字?挺不错的。我只玩单机游戏。可以放松神经。
楼主7et1 时间:2010-04-03 19:49:00
  作者:高粱羞红了脸 回复日期:2010-4-3 12:34:00 1#

没想到7妹还爱打游戏玩。

有空跟天涯友人一起徒步徽杭古道吗?
  ==================================================
  嘿嘿.这款游戏玩了七年了.骨灰级的...

周末没空...哎...你去吧,把 稻子 的正面拍回来,哈哈~~~
楼主7et1 时间:2010-04-03 19:52:00
  作者:文氓多年 回复日期:2010-4-3 13:11:00 2#

7妹?哈哈。谁给你取的名字?挺不错的。我只玩单机游戏。可以放松神经。
  =======================================================
  星爷 给取的...

华丽丽滴汗到,03年的时候在浙版我可是被称作 7姨 的...
  去年二十今年十八,我等着哪天看他们吐隔夜饭,哈哈~~~~
楼主7et1 时间:2010-04-03 20:06:00
  外出了一天赚了点米米...BOSS的反应是意料之中的...没有什么缺陷也没什么闪光...别让BOSS记挂就好...
  我可是学了道士的 秒隐无踪 技能的~~~
作者:繁华~落烬 时间:2010-04-03 22:36:00
  看标题应该是会写些很有诗意的文字、可是居然写那么多游戏的、呵呵
作者:东海愚民 时间:2010-04-03 23:24:00
  一头雾水...不懂说嘛????
  还以为〖惜花春起早,爱月夜眠迟〗是在"思舂"呢?
  ∶)
楼主7et1 时间:2010-04-04 07:10:00
  TO: 繁华~落烬

没办法,忽然那两句诗就蹦出来,似乎还是高中时看到的某一出越剧里的台词...正好打算灌水,所以就把它们发展发展了...

游戏,是我生活的一部分...
楼主7et1 时间:2010-04-04 07:16:00
  TO: 东海兄

哈哈,我不思春,我直接就一头扎在春天的怀里撒野...

PS: 你找到去 昆明 的搭档了吗?? 祝你旅途愉快~~~
作者:shinnyxiao217 时间:2010-04-04 10:26:00
  呵呵,,,你起早打游戏呢
作者:MOTO330 时间:2010-04-04 11:23:00
  传奇...

age 28-35之间
作者:稻子笑弯了腰 时间:2010-04-04 16:25:00
  :)
楼主7et1 时间:2010-04-04 18:09:00
  TO: 闪闪

嗯嗯.早上服务器不卡.也能打打小BOSS.没有什么人来抢...最烦PK了,谁要来抢我杀我,我直接就拉黑名单屏蔽了...无视 是我最QQ的杀手招...
楼主7et1 时间:2010-04-04 18:11:00
  TO: MOTO

1.正确, 是 传奇三1.45版基础上的私服...

2.我丢了月光宝盒,穿越不回去了...大于40...如果我没猜错的话,你跟 西湖至尊宝 是同岁,而我比你们大一轮...
楼主7et1 时间:2010-04-04 18:17:00
  TO: 稻子

谢谢,嘿嘿,这样我往自己家灌水就方便多了...

一会我试试传图片,如果太多或者有别的问题你帮我改改或者删了啊...是不是得把图片放在天涯的什么地方才行?? 我研究一下下...
楼主7et1 时间:2010-04-04 18:47:00
  午睡后去探索了一下 虎山公园,暴走了差不多三个小时回来结果爸妈说我没看到最好的部分...改天再去过...
  不过我找到一处打山水的地方却是他们没发现的...

刚才研究了一下图片,Microsoft Office Picture Manager里面有个压缩图片的...估计以前稻子他们说的改图片就是这个压缩吧,蛮厉害的,我选了网页的压缩,一下子把1M多的压成了50KB不到...

如图所示,是 虎山湖...嘿嘿,希望不是叉叉...

作者:MOTO330 时间:2010-04-04 19:26:00
  鼓掌,7姐姐终于会发图片了,给个小红花,必须的
楼主7et1 时间:2010-04-04 19:31:00
  下午去虎山公园路上拍的油菜花...
  (测试一下本地上传)

楼主7et1 时间:2010-04-04 20:06:00
  呵呵,谢谢 MOTO:)

再测试一下图片的组合,如果没弄错的话,是应该先把几张图片先用绘图软件组合成一张图片再上传吧???感觉如果用天涯的多张图片同时上传会是成为上下分布的...

开着花花的山坡

作者:only_one_cm 时间:2010-04-04 20:21:00
  最近这丫头很火
作者:繁华~落烬 时间:2010-04-04 21:20:00
  除了刚开始玩过传奇后来都觉得这游戏挺没意思的、除了杀怪就打架也没什么活动的、现在想想可能是我错了、因为居然还有个女人玩了七年都不厌倦的~
楼主7et1 时间:2010-04-05 07:08:00
  To: only_one_cm

呵呵,向 稻子 学习...杭版是我家,火火靠大家:)
楼主7et1 时间:2010-04-05 07:38:00
  To: 繁华~落烬

我现在玩的服务器上的,基本都是玩了6-8年的老骨灰...不少人从青葱岁月玩到拖家带口...那天遇着一对笑死我了,一大叔把自己的侄子拖来玩...

我PK的次数不会超过10次,让不少人狂热的攻城战也没参与...在游戏里,虽然赚钱、探索操作技巧、寻找刷新合成规律是我现在的爱好,不过...也许温暖着我的,仍然是在共同战斗中结下的友情...

不知道你有没有玩过1.45版的船任务?
  不曾相识的人在船上组队做任务,几小时的努力之后,面对强大的怪物药品不足,无法全队突围的时候,会有人把生的机会给队友,牺牲自己把怪物带离前进的道路...也许,只要有那么一次感动,游戏中闪耀过的人性的光芒,就足以让人留恋,而不管江湖已不是从前的江湖...

作者:MOTO330 时间:2010-04-05 11:52:00
  呵呵,攻城比较好玩,就是卡了点
作者:人生是单程的旅行 时间:2010-04-05 12:44:00
  遥远的问候~~~
作者:稻子笑弯了腰 时间:2010-04-05 19:58:00
  7妹,我爱你。
我要评论
楼主7et1 时间:2010-04-06 07:04:00
  To: 人生是单程的旅行

呵呵,收到~~~

感觉你是从一个洒满阳光的山头发来的...虽然知道其实并不是~~~

早点回来,有机会我们一起去黑稻子的馄饨:)
楼主7et1 时间:2010-04-06 07:07:00
  To: 稻子

谢谢你的爱,哈哈^_^

我会乐颠颠地多多灌油水,支持你在杭版放火的伟大事业~~~~
楼主7et1 时间:2010-04-06 07:22:00
  昨天一台电脑中了木马,稀里哗啦的弄得乱七八糟...
  放狗找信息还行,找软件我就太弱了,我不知道找出来的软件哪个有毒哪个没毒...幸好有二台电脑可以测试,挂了一台还有一台...幸好还有我弟这个强悍的IT后盾,话说我对他的敬仰之情如涛涛江水绵绵不绝...

昨天找的那个程序是 文通的手写工具,最后装了个 慧视小灵鼠,虽然没有看到联想功能感觉还是找错了一个版本,不过能用,也就可以了...
  这个程序不需要手写笔,直接用鼠标就可以写字了...所以外地来杭的朋友们,可以给爸妈装个,聊QQ就不成问题了...

我呢,准备把安装程序带给办公室的大妈,那样她在网上打牌也能对课啦,哈哈~~~
作者:shinnyxiao217 时间:2010-04-06 08:47:00
  我讨厌木马

如果杀不掉,我就直接重装了。一键还原,我太爱你了
作者:刘杭州 时间:2010-04-07 11:33:00
  油菜花开了说,
作者:樱落520 时间:2010-04-07 12:50:00
  采马兰头啊~~~~~~叫上我呢~~~~~~~~~~~~~
作者:驴行天下的人 时间:2010-04-07 15:50:00
  额,天涯混了好多年,竟然不知道杭版名人,惭愧啊
作者:飞仙子fxz 时间:2010-04-07 16:55:00
  7妹,开新帖照片太少鸟,嘎嘎
楼主7et1 时间:2010-04-07 21:16:00
  To: 闪闪

一键还原我没用过...可能机子上有装着,不过很少有中毒,中招了也不会用了==!
楼主7et1 时间:2010-04-07 21:26:00
  To: 刘杭州

嗯。不过这里的油菜矮了点,如果是一米多高的那种就好了,会感觉象在花的树林里...
楼主7et1 时间:2010-04-07 21:32:00
  To: 樱落520

马兰头要等明年了,上一辈传下的规矩是只能从 惊蛰采到清明...

你吃不吃 水芹菜 的?那个倒是没有季节限制,不过我不太爱吃...如果有人要吃,倒是可以去采采...
楼主7et1 时间:2010-04-07 21:36:00
  To: 驴行天下的人

嗯嗯。同惭愧。我只是混了02,03,09,10年...06年杭版神话级的时候,杂谈似乎是在被打压中,偶而上来瞅了几眼就又回传三杀怪去了...
楼主7et1 时间:2010-04-07 21:43:00
  To: 飞仙子fxz

你说得没错...不过新手既然上了路,后面慢慢会有的...预备把这灌成水库...
  有空飞来玩,我会弄些花来欢迎你的...
作者:东海愚民 时间:2010-04-07 21:49:00
  火火靠7妹
作者:摘颗星给你 时间:2010-04-08 02:13:00
  败睡,感有唤召。强烈,必美人。寻遍天涯,源于此。 又,愚之下,女皆曰妹,蒙记挂,甚感荣嫣。
楼主7et1 时间:2010-04-08 06:45:00
  To: 东海兄

呵呵。彼此彼此。你的云南不错哦,羡慕~~
楼主7et1 时间:2010-04-08 06:50:00
  To: 星爷

哈哈,是哦,你的星相馆里队排老长了,高梁 估计也记挂着你要给他的暴走算算天气...最好是你亲临,逢雨转晴,遇云起风...
作者:火山911 时间:2010-04-08 08:53:00
  小七的贴子得顶,喜欢这句“惜花春起早,爱月夜眠迟”,充满了女人的味道!
作者:人生是单程的旅行 时间:2010-04-08 17:06:00
  第一时间报道~~~~
作者:人生是单程的旅行 时间:2010-04-08 23:09:00
  再说一声晚安!
楼主7et1 时间:2010-04-09 09:09:00
  To: 火山

呵呵。谢谢。

这个季节很多小鸟早起找早起的虫子吃,唧唧喳喳在窗边...吴山那里有不少人溜鸟的吧?你的日子过得也蛮舒服的,穿越景点去上班...
楼主7et1 时间:2010-04-09 09:15:00
  To: 单旅

呵呵。你好:)

昨天忙了一天的功课,不好意思让你悄悄地来又悄悄地走...
  哎~~~,虽说工作着是美丽的,不过我还是觉得看着别人美丽比较好...
楼主7et1 时间:2010-04-09 09:46:00
  最近一阵子 初冬与初夏 来回蹓达,阳光、雨水、杨柳风、刀子风 你不让我我不让你,象赶集似地凑拢过来(嘿嘿,这句是抄的~~)。
  面对大柜子里的各款衣物,这确实让人有些纠结,是应该抓住冬天的尾巴呢,还是向夏天问声好~~~
  唯一确定的是漂亮的伞在杭州是最有露脸的机会的,有雨挡雨,有光挡光,风大的时候还能当下降落伞^_^当然最是名载史册的,并不是历史悠久的天堂伞,而是许仙有贼心又有贼胆的油布伞~~~

根据中国天气官网预报,今天白天晴,夜间多云,最高温度20℃,最低温度12℃,有微弱的东南风...
  明后天阵雨、雷阵雨、大雨、小雨,风向也跑成东北风...
  勤奋的天气大人,你安排着不累,我看着都有点晕了...

一句话,远方来杭的在杭州想怎么穿就怎么穿,从短袖到棉衣,怎么穿都可以~~~~杭州给所有人一个展示自己各种外包装的机会,只要你够坚强~~~

应 飞仙子 的要求,附上一张昨天傍晚掐来的照片...

作者:文氓多年 时间:2010-04-09 13:41:00
  你发的照片都没有一张有阳光的。。。
  好阴暗。。
作者:xu小yan 时间:2010-04-09 14:55:00
  我也来凑一下热闹 (*^__^*)
作者:人生是单程的旅行 时间:2010-04-09 18:22:00
  认真的看完贴子,不得不说又一个人为杭州版的繁荣昌盛做了贡献!
   弱弱的说一声,你的某个建议非常好!哈哈~~~
作者:shinnyxiao217 时间:2010-04-09 21:01:00
  文氓多年:人家出门没碰上好天气

什么建议?服装秀?
楼主7et1 时间:2010-04-09 21:03:00
  To: 文氓多年

好的.知道了.正打算给你做一组图片.我选点有阳光的吧...
  我说我打算做,可是我不一定什么时候做好哦~~~
楼主7et1 时间:2010-04-09 21:04:00
  To: xu小yan

好啊好啊,人多就热闹鸟~~~
楼主7et1 时间:2010-04-09 21:05:00

嘿嘿,你知我知她知,闪闪不知~~~
楼主7et1 时间:2010-04-09 21:09:00

呵呵.其实我觉得阴天蛮好的.安安静静的惬意...
作者:文氓多年 时间:2010-04-09 21:24:00
  哈哈哈。我就随口一说。。。
  这个我不敢当啊,不过就看是不是盛情难却了啊,我这人总是很难拒绝别人。。。到时候众口难调哦,你就有得忙了。。。不过倒是可以让你有借口到处跑HAPPY下。。。
  我给你考虑的很周到的。
  哈哈哈。。。闪闪同学绝对仗义,不过我就是喜欢故意找碴,嘿嘿,扁我啊。
作者:东海愚民 时间:2010-04-10 03:15:00
  我刚从昆明回到杭州了
  明天又一次要逛奔了....
作者:人生是单程的旅行 时间:2010-04-10 08:26:00
  周末也报到!
作者:人生是单程的旅行 时间:2010-04-11 10:03:00
  来过~~~
楼主7et1 时间:2010-04-11 12:13:00
  今天中午吃了饺子,冰箱中库存的买来N久的速冻水饺,煮了煮而已...

关于速冻水饺的煮法,攻略上说:
   从冰箱取出后即可放入开水中煮。如先解冻,皮会湿,很容易就粘连破烂。
   应把水煮开,放些盐和油在开水中,后放入饺子。用筷子贴着锅底团团转搅动,使饺子不会聚堆。煮片刻又再搅动。可使急冻时粘连在一起的饺子也会自动分开,因水中有油不会再粘连在一起。

不过我没按着做,加了点盐,看着水似乎还有要煮出来的样子,我放了点醋...然后反正等着也是等着,就加冷水玩了一会...

关于饺子馅,鲜肉+荠菜 我觉得比较好吃,不是季节的时候,鲜肉+榨菜...
  好久之前跟同事聊哪种馅比较好吃,有些好奇怪的,什么(猪肉+冬瓜+虾皮)(猪肉+豆腐)...

你们一般喜欢吃什么组合的馅呢???

楼主7et1 时间:2010-04-11 12:21:00

你象一只勤劳的小蜜蜂,飞来又飞去...而我,是个懒散的园丁...
楼主7et1 时间:2010-04-11 12:40:00
  To: 东海兄

你这狂奔...奔得眼花缭乱...请问你是人类吗???
作者:人生是单程的旅行 时间:2010-04-11 13:22:00
  看来我是无聊得紧!
   没什么胃口,也程序性的吃了饭。
作者:MOTO330 时间:2010-04-11 15:17:00
  猪肉豆腐的
作者:shinnyxiao217 时间:2010-04-11 17:31:00
  玉米蔬菜猪肉馅,香香甜甜的 :)
作者:刘杭州 时间:2010-04-11 20:09:00
  笋加肉丝,你会做吗,
作者:文氓多年 时间:2010-04-11 20:25:00
  好少。这么几个饺子还不够我半个肚子。
作者:人生是单程的旅行 时间:2010-04-12 09:47:00
  我敢说,要是楼主愿意用饺子款待各位,什么馅的大家都喜欢,是不????
作者:shinnyxiao217 时间:2010-04-12 10:30:00
  其实我还蛮喜欢 自己包的饺子,新鲜

这个“自己”不是指我
楼主7et1 时间:2010-04-12 11:06:00
  理解.这个"自己"是指"人类的手"...
  玉米馅,好思路,以后试试...

原则上.我把饺子和面条类归入实在没得吃的时候的权宜:)

To: 文氓
  嗯嗯.似乎看着别人的都感觉少.我上次看东海的炒面也觉得不够塞牙缝...

To: 刘杭州
  弄皮子肯定不会.现成的皮子包起来或许可以.小时候只学会做大馄饨...

To: MOTO
  仍然觉得很神奇,猪肉豆腐的组合...有机会也试试...

作者:xu小yan 时间:2010-04-12 17:21:00
  话说湾仔码头的速冻饺子还8错
作者:xu小yan 时间:2010-04-12 17:23:00
  上次吃的好像是湾仔码头的什么香菇馅,好吃,(*^__^*) 嘻嘻……
  皮薄,馅香多汁
作者:稻子笑弯了腰 时间:2010-04-12 19:51:00
  偶就瞧不起吃速冻饺子的人~7妹除外~
作者:文氓多年 时间:2010-04-12 21:50:00
  是真的少,才14个。我胃口太好了。。。
作者:MOTO330 时间:2010-04-12 21:57:00
  里面再放点葱,馅里记得磕个鸡蛋搅拌均匀

不行了,口水哗哗的,又要被人说就知道吃了
作者:xu小yan 时间:2010-04-13 09:47:00
  作者:稻子笑弯了腰 回复日期:2010-4-12 19:51:00 76#

偶就瞧不起吃速冻饺子的人~7妹除外~

===============================================
作者:shinnyxiao217 时间:2010-04-13 09:55:00
  我不是吃速冻饺子长大的,也差不多是靠速冻饺子活下来的

悲哀~
楼主7et1 时间:2010-04-13 22:03:00
  To: xu小yan

嗯。收到。如果哪天我去买,我试下这个牌子的。
楼主7et1 时间:2010-04-13 22:06:00

呵呵。话说吃的时候我没数...
  然后看你的数字我数一下(话说我好有学术精神~~~~)。
  然后我数出来的有15只,加上煮的过程中我试了一只,于是我就奇怪为什么一袋里装了16只而不是20只...
楼主7et1 时间:2010-04-13 22:13:00
  To: 稻子,xu小yan,闪闪

原来速冻水饺的另一个功能是测试稻子的喜恶,稻粉们可都看清楚了哦^_^
楼主7et1 时间:2010-04-13 22:14:00
  To: MOTO

民以食为天,坚决支持你最本色的学术探讨:)
楼主7et1 时间:2010-04-13 22:26:00
  似乎一直是有花在开的,家里,现在开得正旺的,是君子兰...

在网上查了一下,原来我家的君子兰叫 大花君子兰,原来它居然是 石蒜科的,怪不得它跟 夜雨的打碗花 有些象...英文名字也很好记 bush lily...

植物界-被子植物门-单子叶植物纲-百合目-石蒜科-君子兰属-大花君子兰

据说全世界一共有六种君子兰,而中国所有的君子兰都属于 大花君子兰...

作者:文氓多年 时间:2010-04-13 23:00:00
  尝了一只?额。。。我不挑食。
  植物名称一般是拉丁语的。。。英文的不够准确。。。额我又来挑刺来了。黄花,西兰花就好了。。。不懂花,香就好。。。这花漂亮
作者:MOTO330 时间:2010-04-14 09:07:00
  来打个卡
作者:shinnyxiao217 时间:2010-04-14 09:07:00
  看着我两眼不停冒花花~

我来灌水的
楼主7et1 时间:2010-04-14 14:44:00

拉丁名是有查到.clivia. 不过我肯定记不住.Y的有一些单词我看了一眼就肯定是死活记不住的.背多少遍都没有.比 古娜拉黑暗之神呜呼拉呼黑魔变身 的魔咒更难记住...

而lily就好记多了.lily百合, pond lily睡莲, bush lily君子兰...

嗯嗯.这花香.象百合那样的芬芳...
楼主7et1 时间:2010-04-14 15:14:00
  今天一上午全忙着打 诺玛突击队长.早上服务器上人比较少.小BOSS半小时一刷全被我打了.可惜没爆什么好的.魄冰刺,怒神霹雳也就能卖点小钱.我的想要的凝血离魂和铁布衫还没打到.昨天倒是打到本 焰天火雨 上了回电视...今天最大的收获是寄售里买到一个 决断之物.终于把 诺玛套装 集齐...正义、智慧、神勇、决断、节制...

雨越下越大的样子.有些冷.不过在这样的天睡午觉很是舒服...睡得昏天黑地...所谓上天关上一扇门,总是会打开一扇窗,嘿嘿~~~~
作者:xu小yan 时间:2010-04-14 16:16:00

作者:7et1 回复日期:2010-4-14 15:14:00 91#

今天一上午全忙着打 诺玛突击队长.早上服务器上人比较少.小BOSS半小时一刷全被我打了.可惜没爆什么好的.魄冰刺,怒神霹雳也就能卖点小钱.我的想要的凝血离魂和铁布衫还没打到.昨天倒是打到本 焰天火雨 上了回电视...今天最大的收获是寄售里买到一个 决断之物.终于把 诺玛套装 集齐...正义、智慧、神勇、决断、节制...
  =======================================================
  我咋没看懂???OMG

楼主7et1 时间:2010-04-14 16:23:00
  嘿嘿.革命分工不同...现在看不懂没问题,看多了就习惯了...
楼主7et1 时间:2010-04-14 16:28:00
  在这样的冷雨天.穿城而过去参加一个纯属朋友娱乐性质的卡拉OK聚会,这是怎么样的革命的人道主义精神啊...我那个小妞居然还不肯给我出场费...哎.晚上给你们上图片...先闪了...
楼主7et1 时间:2010-04-14 23:08:00
  饥寒交迫地穿过一条小吃街,跟烤鱼、龙虾、羊肉串说再见...到了歌厅的第一件事就是去找食...

蔬菜

肉类

小炒

楼主7et1 时间:2010-04-14 23:14:00
  五个人的年龄从八零后到七零后,唱的歌也很穿越时空...

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:shinnyxiao217 时间:2010-04-15 10:35:00
  嘻嘻,我上周末也唱歌了の

7et1, 你最拿手的是哪首歌?
楼主7et1 时间:2010-04-15 12:24:00
  昨天唱的改版(跑调)最少的是:别让我哭^_^

你呢?

你们呢?
作者:文氓多年 时间:2010-04-15 12:26:00
  好腐败啊!!!有肉吃!!!搬个家,厨房空着没用,菜市场远了点,最近也无心做饭,已经想不起上次在家吃饭是什么时候了。。。
  你是上古时代的人。。。拉丁语也是有语法的嘛,不过你要是真能背下来,那一定是灭绝师太。上学的时候就遇到一个师姐这样。。。植物学和拉丁语双博士的弟子。。。无语。。。我一点也不喜欢学校那个浪费大把青春的鬼地方。。。
作者:文氓多年 时间:2010-04-15 12:27:00
  沙发。。。我当当肩膀。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3135 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规