问什么杭州人尤其杭州男人口碑这么差?

楼主:合欢教主疟 时间:2013-08-03 10:04:31 点击:6141 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

求解

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:郑权爱肖杨鸦 时间:2013-08-03 10:08:00
  因为他们非常不要脸,而且斤斤计较
作者:胖胖胖猫儿 时间:2013-08-03 10:15:00
  怎么差了?我觉得挺好的好,我喜欢。
我要评论
作者:飞机人造车 时间:2013-08-04 08:21:00
  回复楼主,@合欢教主疟

求解
  -----------------------------

杭州男生很好呀

作者:Sabrina_____ 时间:2013-08-04 14:30:00
  可能是他们自认为在杭州优越感比较强。 经常的看不起外地人。 我个人也不是很喜欢杭州的男人
作者:春平侯 时间:2013-08-06 16:43:00
  天下男人都一个样。好色,爱女人。
作者:加油丫丫 时间:2013-08-07 12:59:00
  男的小气 女的刻薄~
作者:加油丫丫 时间:2013-08-07 13:00:00
  其他地方的浙江人都很不错的~杭州人真的不喜欢~~上海人还好一点
作者:浅睡不意眠 时间:2013-08-08 06:36:00
  哎…

楼主合欢教主疟 时间:2013-10-10 09:56:00
  杭州人太差了
作者:苏氏少年 时间:2013-10-20 13:49:00
  又不是每个人都一样,个人修养和性格问题,有必要吗
作者:wohanchao2013 时间:2013-10-22 14:11:00
  比较冷漠,不太热情,比较现实吧!
作者:杭州佬2011 时间:2013-10-23 19:50:00
  @浅睡不意眠 9楼 2013-08-08 06:36:00
  哎…
  你应该到上海去,那里适合你
作者:杭州佬2011 时间:2013-10-23 19:51:00
  @加油丫丫 8楼 2013-08-07 13:00:00
  其他地方的浙江人都很不错的~杭州人真的不喜欢~~上海人还好一点
作者:杭州佬2011 时间:2013-10-23 19:52:00
  @浅睡不意眠 9楼 2013-08-08 06:36:00
  哎…
  @杭州佬2011 15楼 2013-10-23 19:50:00
  不好意思,弄错了
作者:杭州佬2011 时间:2013-10-23 19:54:00
  楼主发疟疾,就像名字一样,所以说疟话!应该问问,你这个LJ为什么那么差
作者:stoudmail 时间:2013-10-29 20:28:00
  杭州男人挺好的啊,楼主没必要一竿子打死一船人吧。
作者:猫儿好饿 时间:2013-10-30 16:41:00
  反正我是没遇到什么好的杭州人。。遇到的都是些极品 计较 啰嗦的杭州男人。
作者:魔尊重楼壹号 时间:2013-10-30 21:21:00
  湖北人在杭州飘过,别太偏激,什么事都不能一概而论,否则你就是错的!
作者:我要做回我自己 时间:2013-10-31 19:54:00
  每次一看到这样的帖我都不知道怎么弄,明明是一个人遇到了一个或者几个不靠谱的人就带着整个区域来发帖,完全不能理解啊
作者:luanhejun 时间:2013-11-03 18:51:00
  杭州好人还是很多的

作者:爱吃豆腐皮 时间:2013-11-04 11:32:00
  不能以偏概全,每个地方都有不好的人,但是好人还是多数啊。
作者:爱不爱迷幻 时间:2013-11-04 18:18:00
  @合欢教主疟 10楼 2013-10-10 09:56:00
  杭州人太差了
  -------------------------
  你自己好不到哪里去。

作者:小m是只猫 时间:2013-11-04 21:18:00
  不用遇到几个不好的就一竿子打死吧、、、哪个地方不出几个人渣啊??
作者:luanhejun 时间:2014-01-16 12:39:00
  回复第10楼(作者:@合欢教主疟 于 2013-10-10 09:56)
  杭州人太差了
  ==========
  我是江苏人,公正说一下,还是好的多。

作者:江西边 时间:2014-01-17 08:46:00
  确实不咋样!

作者:豆腐女姐姐 时间:2014-01-17 10:15:00
  其实还好的

作者:猫儿好饿 时间:2014-01-20 23:35:00
  墨迹。啰嗦。。。小气。。。杭州男人来我这里买二手车我一般都叫他不要过来了。
作者:笔尖上的梦 时间:2014-01-27 22:04:00
  中国这么大人这么多,切勿用地域来划分人,每个人都不一样,不要一概而论,如果非要觉得你身边的杭州人差,那么首先要从你身上找问题,不是古语有云物以类聚人以群分吗

作者:兴亡白辛苦 时间:2014-01-30 02:28:00
  衣食足而知荣辱,仓廪实而知礼节。你不得不承认经济发展相对较好的地方人的平均素质高一些,有一些优越感也正常,哪个国家,哪个地区不是这样?楼主只是不愿面对现实罢了。从特例而推广到整体,本身就是有问题的。杭州这么大,你了解过萧山人,余杭人,富阳人,其他地方的人吗?确实市区里所谓“杭州人”有些这样那样的问题,但是也不能都把杭州人说下去了。冒昧的猜测下,楼主最高学历顶多大专。
作者:fafa_58893 时间:2014-02-08 04:53:00
  @合欢教主疟
  呵呵!杭州男人和杭州女人都挺好,你看你一個外地人在杭州版說杭州男人不好,
  都沒杭州人罵你,或者大嚷嚷什麼
  這就說明杭州人不管男人女人都不錯,
  祝你在杭州生活開心!
作者:MOTO330 时间:2014-02-08 18:29:00
  这里本塘的不是很多……

还是那句话,哪里都有好人坏人,杭州也不是例外。
楼主合欢教主疟 时间:2014-06-04 13:10:00
  @郑权爱肖杨鸦 1楼 2013-08-03 10:08:00
  是的,是的,说到点子上了!
作者:冷水一壶 时间:2014-06-06 10:43:00
  因为你眼界小看到的都是?小男人
作者:冷水一壶 时间:2014-06-06 10:46:00
  @猫儿好饿 20楼 2013-10-30 16:41
  反正我是没遇到什么好的杭州人。。遇到的都是些极品 计较 啰嗦的杭州男人。
  ------------------------------
  你肯定是同类人
作者:冷水一壶 时间:2014-06-06 10:49:00
  @郑权爱肖杨鸦 1楼 2013-08-03 10:08:00
  @合欢教主疟 35楼 2014-06-04 13:10
  ------------------------------
  你肯定是同类人
作者:神州自有中天日 时间:2014-06-07 15:02:00
  口碑能当饭吃吗?不明白楼主所谓的2B“男人”标准是什么?可能都是小沈阳之类的吧。
作者:ja2611 时间:2014-06-08 20:15:00
  杭州女人全国极品,例如:05年一个早晨在《长航宾馆》边的可迪小超市,因为嫌找的5元烂要求调换,一肥40岁算账女人张口就骂:“扯蛋!”开创我所见的中国最彪悍妇女之先例。
作者:funian_mp3 时间:2014-06-09 07:16:00
  呵呵, 物以类聚, 人以群分.
作者:llwwyy4574 时间:2014-06-11 15:30:00
  @合欢教主疟 35楼 2014-06-04 13:10:00
  —————————————————
  我也这么觉得

作者:郑权爱肖杨鸦 时间:2014-06-19 13:54:00
  @funian_mp3 41楼 2014-06-09 07:16:00
  看来杭州人真烂
作者:乃甄芽 时间:2014-06-19 14:02:00
  @兴亡白辛苦 32楼 2014-01-30 02:28:00
  衣食足而知荣辱,仓廪实而知礼节。你不得不承认经济发展相对较好的地方人的平均素质高一些,有一些优越感也正常,哪个国家,哪个地区不是这样?楼主只是不愿面对现实罢了。从特例而推广到整体,本身就是有问题的。杭州这么大,你了解过萧山人,余杭人,富阳人,其他地方的人吗?确实市区里所谓“杭州人”有些这样那样的问题,但是也不能都把杭州人说下去了。冒昧的猜测下,楼主最高学历顶多大专。
  这位“杭州人”用事实证明了杭州人的口碑为什么这么差!
作者:funian_mp3 时间:2014-06-19 17:42:00
  @funian_mp3 41楼 2014-06-09 07:16:00
  @郑权爱肖杨鸦 43楼 2014-06-19 13:54:00
  看来杭州人真烂
  43楼的, 你看错了.
  因为我碰到的杭州男人都不错的.呵呵
作者:adfasd12312 时间:2014-06-20 15:25:00
  这条评论那么多回答的。的确惊奇,不过说实话杭州人的确也有那么差的人在。但是也不要不棒打死,这和他从小生活习惯,道德素养有关系,并不是所有的人都是这样的。可能你没有遇到吧!作为杭州西边农民家庭出身的我,就不是想的那种素质底下的人。生活环境和个人性格造就一个人。希望以后可以多认识几个素质高人比较好的。如真觉得杭州人差的话可以避而远之反正这里人多的是不一定要和高傲的杭州人交往!
作者:稻子笑弯了腰 时间:2014-06-21 12:23:00
  杭州男人还不错啊
作者:vvgf乐园 时间:2021-01-13 20:25:14
  杭州人太差劲了 大家以后不要来这个城市了
作者:红色之猪 时间:2021-01-26 14:30:25
  杭州土著男人路过
作者:llly555666 时间:2021-02-08 11:12:42
  你认识几个杭州男人就敢这么说?我老公就是杭州的,顾家,待人热情有礼貌,大方,好得很。我在杭州住了九年,遇到的人绝大部分都是好的,再说哪里没有差劲的人?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规