《杨莅的talk分享会》我的美丽事业在达利国际再度开讲 (转载)

楼主:不是态度问题 时间:2017-06-23 11:40:16 点击:78 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年5月14日上午,初夏的达利国际集团园区内,清晨的阳光格外明媚温暖,来自杭城的电视媒体和几十位企业家齐聚一堂,《杨莅talk分享会》在达利国际集团再度开讲。这里有让人动容的情怀、有掷地有声的观点,录制现场观众区专注的目光与台上熠熠生辉的分享嘉宾相得益彰,这是一场属于达人和精英的精彩对话,这里呈现的更是有碰撞、有价值的思想。

  

  美丽的事业不仅仅是一门手艺、一项事业、一种信仰,它更是一种情怀,一种精神,一 种信念,厚朴无华,笃行于心,在继承中创新,在创新中传承。本期分享会上,八位来自不同行业、领域的“大咖”嘉宾,围绕“我的美丽事业”这一话题,分别从家庭、文化、教育、创业等不同角度,与大众分享了属于他们的美丽故事。
  本次分享的嘉宾有中国美术学院设计艺术学院院长,著名服装设计师吴海燕,浙江省摄影家协会 ,多次担任国际、国内摄影大展的评委、评委会 吴宗其,江大学附属二院肿瘤外科副主任医师王晓晨,浙江蕾蕾美颜连锁发展有限公司董事长汪娅平,《自讨苦吃》的作者步恩撒,杭州第二中学校长,全国十大人气校长叶翠微,金星铜集团有限公司董事长,中华老字号“朱府铜艺”第五代传人朱军岷,杭州高新区(滨江)区委常委、宣传部部长张玮。
  分享会现场除了嘉宾们出色的观点分享外,观众席一侧设计精良、陈列创意的品牌宣传区依然是全场的亮点。在这里,我们可以看到达利国际旗下各个品牌的身影,每个品牌通过特色鲜明的海报和宣传手册展示着自己特有的个性,吸引现场的人驻足探析,同时这也让更多人了解到达利不只是一个丝绸企业,更有着多品牌全渠道发展的战略规划。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规