杭州有个互联网橡木有没人干兴趣

楼主:维号myweixin222 时间:2019-08-31 20:19:01 点击:196 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的什么生意都难做,实体也是电商也是因为利润都太透明了,不知道大家有没同感

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主维号myweixin222 时间:2019-08-31 21:02:25
  这个橡木主要是做同城的,可以先做一个区、完成后再就近复制出去
楼主维号myweixin222 时间:2019-09-02 15:54:14
  橡木适用于全国各地,现经小范围局部测试,运行模式能够成立。
楼主维号myweixin222 时间:2019-09-02 15:54:44
  因本人一直更擅长于系统与模式等技术性领域的研究,故一进入测试性实操后明显感到势单力薄。
楼主维号myweixin222 时间:2019-09-02 15:55:15
  现诚寻杭州或就近地区对互联网项目感兴趣的小伙伴,如果手头没好项目的话可以详细了解一起合作,项目所在地萧山,考察比较方便。
楼主维号myweixin222 时间:2019-09-02 17:21:12
  @Aimad_man 2019-09-02 15:52:57
  字都可以打错的橡木谁还敢信
  -----------------------------
  打准确了天涯会删,试过几次了
楼主维号myweixin222 时间:2019-09-02 19:43:12
  本项目的前期投资几乎集中在系统开发上,因为开发之初就已经考虑到全国模式,所以相对功能、体量上都设计到了最大,目前系统已经过测试完成。
楼主维号myweixin222 时间:2019-09-02 19:45:43
  下一步将执行的就是小规模市场实操,投资不大且可按进度、效果及时止损、风险可控。因之前有接触过投资人,资方只要求拿一到两个试点区域的完整数据即可洽谈,故对合作小伙伴的资金要求不高
楼主维号myweixin222 时间:2019-09-02 19:46:33
  对市场推广、营销有实操经验的小伙伴可以技术入股
楼主维号myweixin222 时间:2019-09-02 19:49:11
  有兴趣的小伙伴+我zhang号联系
作者:ty_传说133 时间:2021-02-05 12:08:03
  啊
作者:ty_传说133 时间:2021-02-05 12:08:13
  啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规