最近找工作好难啊

楼主:时间和生活 时间:2020-09-05 01:10:33 点击:546 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从小孩9月1日开了学自己一个人在家更是闲不住,找了很多个,4点下班的很少,要不就是饭店的兼职要不就是淘宝打包,都是很幸苦的工作,不上班压力山大,上班找不到合适的,每天都是在58还是招聘网站看一天,学历又不高的我,哎!大家有什么好的建议吗?又没做过生意,再说也没本钱,你们都是怎么过的呢?都来给点建议呗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:7et1 时间:2020-09-05 05:21:35
  给自己充电,提升能力呗,这也不会那也不会,能找到的工作自然就少了......
  又及,睡太晚,有害健康,继而会影响情绪......
楼主时间和生活 时间:2020-09-05 23:09:46
  哎,是的,主要没人带孩子
  • 7et1: 举报  2020-09-06 05:31:24  评论

带孩子是妈妈的正职,不要把主副关系弄反了......不能开源,可以节流,自己带 省下来保姆的钱那就是相当于月赚一万了.......
  • 萧山泉哥: 举报  2020-09-22 09:41:03  评论

评论 7et1:这楼主是奶爸
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:leiyun猎头 时间:2020-09-11 16:46:11
  可以聊聊,或许我能帮到你。
作者:铭宝S 时间:2020-09-11 23:18:31
  我也是宝妈一枚,在看孩子同时,每个月还有不少收入,可以交流下
我要评论
作者:pinlins 时间:2020-09-12 19:46:46
  @7et1 2020-09-05 05:21:35
  给自己充电,提升能力呗,这也不会那也不会,能找到的工作自然就少了......
  又及,睡太晚,有害健康,继而会影响情绪......
  -----------------------------
  做兼职推广吗?小程序推广
作者:ty_一尘374 时间:2020-09-14 19:49:35
  互联网刷单呗
我要评论
作者:ty_143089960 时间:2020-09-15 09:22:21
  可以考虑下考个执业资格证,女性的话可以考虑会计,执业医师这类的,挂靠的话消防,二建这些也好,有兴趣的可以聊聊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:pinlins 时间:2020-09-21 22:54:26
  小程序推广 城市合伙人角色
楼主时间和生活 时间:2020-09-23 23:58:35
  不需要,谢谢
作者:好钢不锈 时间:2020-09-25 03:57:05
  你可以做点小事情充实一下自己
作者:疯狂的小蚂蚁94 时间:2020-10-02 07:14:41
  现在大环境不好,能找到适合自己的确实是有点难度的,不过不管怎么样,还是要充满希望,加油!!
作者:ty_YZK335 时间:2020-10-25 15:52:04
  我觉得你找工作的途径不对吧,兄弟
作者:ty_YZK335 时间:2020-10-25 15:52:33
  我投简历一般就是拉钩网,boss直聘
作者:海的眼泪Q 时间:2020-11-05 20:41:24
  现在58上面找工作确实不好找了
作者:海的眼泪Q 时间:2020-11-05 20:41:46
  很难啊,我也一样的
作者:嗎哪 时间:2021-01-24 16:50:31
  进厂工作白!
作者:呼呼呀呼呜呼 时间:2021-01-29 15:25:59
  给孩子提升学历呀,这样门槛上去了可以找到轻松的工作呀,应聘会更有选择性,是你挑公司而不是公司挑你了。在结合工作经验把学历和自身能力一起提升起来慢慢成长呀
作者:ty_143329676 时间:2021-02-20 18:44:07
  杭州本地便民号:hzqz111,每天更新发布正规兼职信息
作者:小霞霞随便 时间:2021-02-21 04:26:06
  我上的班是凌晨四点上班,中午十二点半就下班
作者:金诚助dai 时间:2021-02-25 17:40:38
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规