大家帮我出个主意吧

楼主:守望的狐狸2015 时间:2020-11-13 11:05:59 点击:288 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无语啊,楼上一家邻居,三天二头十二点后还在大吵大闹各种怪叫,贴纸条,物业打电话,都依旧我行我素,有什么办法可以让他不再吵了…………

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主守望的狐狸2015 时间:2020-11-16 08:57:06
  有什么办法可以让他滚蛋吗???
作者:7et1 时间:2020-11-16 10:57:08
  110......
楼主守望的狐狸2015 时间:2020-11-26 10:38:38
  这种貌似听不懂人话的东西,安静几天又开始了,有什么粗暴有效的招数,让他一直安静?
作者:vsxw 时间:2020-11-27 14:16:43
  报警扰民
楼主守望的狐狸2015 时间:2020-12-04 10:38:08
  用不了三天就继续嚎叫、叮咚楼板了…………
楼主守望的狐狸2015 时间:2020-12-19 17:00:23
  无语啊,就这么点小问题,绕来绕去就是没有人肯实在地去解决,这到底是什么鬼啊,难道安分守己的人就只能这样忍声吞气被这样吵得夜不能眠吗?
楼主守望的狐狸2015 时间:2021-01-03 11:06:56
  在这之前我是不理解为什么有人会装震楼器,现在我表示完全理解,对于某些屡劝不止屡劝不改的人,最好的办法就是让他在无止无休的噪音里持续一段时间,让他对噪音产生恐惧,想必他会深有体会。
楼主守望的狐狸2015 时间:2021-01-04 08:59:28
  谁有办法能让我楼上这二个2B的安静或者直接滚蛋,我发红包啊,急急急!!!!
楼主守望的狐狸2015 时间:2021-01-08 16:31:29
  还没有人想到主意,你们这是怕我赖红包吗?不是的话就早点告诉我吧……。
楼主守望的狐狸2015 时间:2021-01-09 09:12:35
  可以扣扣:八齐耳齐尔就是是山
作者:绝世晓 时间:2021-01-09 23:15:32

楼主守望的狐狸2015 时间:2021-01-12 09:05:36
  苍天啊,大地啊,那们天使快来拯救我啊~~~~~~~~~~~~快被吵死了。
楼主守望的狐狸2015 时间:2021-01-21 08:50:09
  有这么的巧合,昨天进了电梯看到有一女孩按了我上面的楼层,我出于好奇就问了一下:美女,你是楼上几号房间?人家就是不是你投诉我了,不是我在吵…………。吧啦吧啦地一通,然后还跟着我出电梯站到我面前吧啦。大家说这是来和解还是来寻仇啊~~~~~~~~~~~
楼主守望的狐狸2015 时间:2021-01-27 08:52:58
  有什么办法可以让他滚蛋………???????????
作者:子非鱼G2 时间:2021-01-27 10:37:57
  要么你搬家,要么她搬家,这种人,道理是讲不通的。
楼主守望的狐狸2015 时间:2021-01-29 08:40:59
  我搬家是不可能的,买不起房子~~~~~~~
楼主守望的狐狸2015 时间:2021-01-29 08:42:39
  有没有高手帮我分析一下,为什么只有在我房间里可听到声音,我上去到她家门口或者楼道都是听不到声音的,她的门上有隔音的东西?她重复只有一个人住,可是听到三五个男人的声音,一个四十几方的小单身公寓?这会是什么情况?
楼主守望的狐狸2015 时间:2021-02-02 09:26:01
  警察叔叔来了,他这二天消失了,他MM嘀,他这是有特异功能未卜先知吗???????