离过年只有70多天!不如做个副业过个好年

楼主:升值波仔版 时间:2020-11-30 22:17:15 点击:179 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  今天翻看日历,发现今年的除夕是2月11日。也就是说离过年只有70多天了!

  所以今天聊聊,70多天的时间里我们还能挣多少??!以现在的超前消费现象,估计,卡里存??了的人应该不多!

  所以从现在开始有危机感,努力挣米。当然,如果是你是上班族,直接就可以算出来了,一个月5000,除掉其他开支,可能还有10000左右,一万??置办年货,不知还有多少发红包。

  所以想要过个好年,还是努力干个副业吧!
  副业确实是个好东西,主业维持生计,副业才能奔小康!

  如果真的想做副业,如何选择一个好的副业呢!微商现在不靠谱。其他的小心被忽悠

  还是推荐知识付费项目吧,投入少,利润高,0风险,关键是可靠安全,不像做微商压一堆货。很多几个月后公司团队都没有了

  知识付费不需要专业的技术,只要会玩手机就可以操作。只要不懒,Z多Z??少就看自己的能耐了!

  如果一天收入100??,过年还能Z七千多
  如果一天收入500??,到年底还能Z三万多

  所以想挣多少,就看各人的努力了。
  一起加油,提前过个好年吧!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:流浪诗人2020 时间:2021-01-23 23:45:47
  副业有三个,感兴趣的加VX15874186710
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规