天涯论坛 > 杭州 > 问答 [我要提问]

我们是品牌公司,网上有很多人低价乱价售卖我司品牌产品,应该怎么办?

楼主:电商控价Mr王 时间:2021-01-18 09:44:00 点击:31 回复:1
  目前对于线上未授权的低价乱价链接,无非就是自己做和找第三方来做。自己做无非自己投诉,找律师团队来做,但自己投诉由于没有一定的专业基础,不懂得相应的投诉手段和方法,很容易导致投诉失败,失败过多之后就容易导致账号的信誉度降低,一旦账号被拉入阿里的黑名单,那以后再想做控价都是没有办法投诉了;而对于找律师团队来做,不仅花费的时间长,花费的成本也是巨大的。

  所以这样的情况下,找第三方控价公司才是最明智的选择,首先控价公司的运营专员都是经过培训,深知行业投诉方式方法的;其次,找第三方来做,我们只要做好监督工作,不需要花费太多的人力物力资源;第三,靠谱的控价公司来做,对于品牌后期线上发展,整个线上市场的资源整合都是十分重要的。

  

1个回答