天涯论坛 > 杭州 > 问答 [我要提问]

网上有很多人低价乱价售卖我司品牌产品应该怎么办?

楼主:电商控价Mr王 时间:2021-01-20 10:16:18 点击:18 回复:0
  随着电商行业的快速发展,出现了越来越多的电商平台,而品牌方为了品牌利益,也开始更多的铺货在这些电商平台,虽然这有利于品牌方的发展,但同时又出现了新的问题,那就是线上的低价乱价售卖问题,很多的代理或者个人为了自身利益将品牌产品以很低的价格挂在线上售卖,那针对这些低乱价的行为,品牌方有没有什么办法来管控呢?

  对于线上的乱价问题,品牌方可以找专业的控价公司来做,因为专人专事,很多品牌方不愿意将这块交给第三方来做或者觉得品牌线上的体量还不是很大暂时不考虑控价,但这对于品牌后期的发展都是不利的,控价公司能够相对减少我们的成本,而且处理的效果要比自己来做有保证,品牌方只需要安排相应的人员配合和监督就行。控价应该在品牌发展的前期就做起来,因为前期一个良好的市场价格更利于品牌的宣传与推广的,到了后期可能需要花费的时间、精力和财力就比现在多的多了。
  

0个回答