天涯论坛 > 杭州 > 问答 [我要提问]

淘宝控价怎么做?电商平台乱价问题如何管控?怎么下架淘宝链接?

楼主:电商控价Mr王 时间:2021-01-21 15:36:41 点击:10 回复:0
  目前很多品牌方遇到线上最头疼的事就是网上低价乱价售卖问题,针对线上低乱价售卖问题,我们应该怎么做才好呢?
  一是我们自己来做,一是找专业的控价公司来做。我们自己来做的话,主要有以下一些手段,通知,投诉,诉讼。通知部分卖家会配合改进,但更多的还是不予理睬的;品牌方自己投诉的话,如果是之前有过相应的专业知识来操作的话,效果肯定是要比小白好点的,但肯定不如专业的控价公司来的好;通过诉讼手段来做的话,处理时效太长,对于电商这样的动态平台还是很不合适的。
  找专业的控价公司来做,这里说的肯定是实打实在操作的公司,而不是完全的小白公司,会一点投诉手段就开始签合作,结果最后都是不了了之,应该找一些比较靠谱的公司,不论是运营经验,公司规模和处理收费等都比较合适的公司,因为专人专事,控价公司来操作是比自己操作要来的更好。
  

0个回答