远离摩根创富陆文清和孔令飞非法投资

楼主:反诈骗老徐 时间:2021-02-03 06:21:58 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我真心感谢天涯社区给我一个分享朋友误入非正规投资平台,远离zha骗!

  下面是散庄私募摩根创富的主要成员微信连信:陆文清,孔令飞,助理巧儿

  陆文清:【文清阁】_陆谋,微信号T33334444NTY,浙江杭州;麒麟阁_陆谋,联信号LUWENQING168178

  孔令飞:书苑诸葛、老孔,微信yrx3060873790,广东,广州(山东济南人);联信号kong678

  助理:巧儿,微信号Qiao0502520,幂妃~巧儿,联信号Qiao19890502

  问题平台:摩根士丹利创富资本

  交易产品:股票、新股、申购等

  直播间:散庄书苑

  带单老师:陆文清,孔令飞,张志强,高向阳 。

  出现问题:诱导入金、亏损、多次不中、不让出金账户冻结等 。 散装书苑,主要负责人叫陆文清,讲课老师孔令飞,高向丫阳,张志强在群里说是教讲解股票课程还有开设直播课,在12月中旬他们说有新股可以申购需要开设机构账户,当时他们让助理林月推送一个微信叫摩根创富的经理让我我们加他,一步步教我们怎么操作到充值钱到账户,每次打新股赚的钱没有算在内。在12.25号微群被解散,28号直播间就看不了,每次直播看不了人只能听到他们四个老师讲课的声音,在1月5号我就试着转账摩根创富app在上午十点钟就完全登陆不了我才发现被骗。出不了金! 散庄私幕陆文清,孔令方等人利用讲股票來诱骗大家来通过摩根创富黑平台所谓的机构帐户来打新股,融券做空入金继而转移资金注销帐户私吞你全部资金实施zhapian,希望大家注意了这是新型zhapian手段,认清骗子的嘴脸和手段切勿上当受骗,相关受害者已报案,gongan已立案调查,严惩社会败类​​​ !

  谁给zhapian分子的勇气呀,一个重要理由就是违法成本太低,结果就是一夜暴富!

  我衷心感谢天涯社区为我们提供一个信息交流平台,把我身边朋友的经历分享给大家,让更多的中国人,所有的华人别再勿入陷阱!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规