浦江英玫丽雅化妆品公司付胜龙!有认识他的吗?

楼主:付胜龙老婆王玉英 时间:2021-02-03 21:52:34 点击:44 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  化妆品界的名人一一一浦江英玫丽雅化妆品公司老板付胜龙王玉英夫妇老公嫖鸡老婆通奸且夫妇合谋下套讹钱害命,事情被曝光了赶紧给儿子改名字转学校!付胜龙,老家江西抚州南城县,身号362522197409046516,电号13957937364

  此夫妻老公到处嫖鸡老婆到处通奸各玩各的玩的嗨,且两口子合谋由王玉英谎称离异单身主动上赶着勾搭男人上床然后反咬一口实名举报对方搞有夫之妇讹钱害命,索要30万元的精神损失费并以生活困难为由向对方索要1万元的生活困难补助,祸害完人就逃避装死不敢面对,事情被曝光后马上给儿子改名字转学校,由付涛改名为付泽凯,现就读于义乌新义中学高二5班美术班……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zekai2004 时间:2021-02-09 21:59:06
楼主付胜龙老婆王玉英 时间:2021-03-25 15:18:51
  极品夫妻店:长兴县煤山镇发展大道19号一一浙江雅芙化妆品公司

  浙江雅芙化妆品公司老板付胜龙王玉英夫妇:老公到处嫖鸡老婆到处通奸(有视频)且夫妇合谋下套讹钱害命,祸害完人就逃避装死,事情被曝光后马上给儿子付涛改名为付泽凯并转学校!
  他在浦江县(浦江英玫丽雅化妆品公司)被人持续举报,于是将公司搬到了长兴县。
  13957937364
楼主付胜龙老婆王玉英 时间:2021-04-08 06:02:59
  付胜龙王玉英夫妇之子一一一付泽凯,原名付涛,初中就读于义乌稠州中学丹溪校区,读初二时其父母嫖鸡通奸丑闻被人在网上曝光后,其父做贼心虚马上带其去派出所为其改名为付泽凯并转学。
  现义乌新义中学高二5班付泽凯

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规