我自己有一个杭州浙A车牌的配额,摇号中的,一直闲置着,有谁需要问我租

楼主:ty_坚持不懈684 时间:2021-02-22 13:46:36 点击:273 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有一个杭州牌照(浙A)的配额,至今一直挂着没有用,因为我没有车,也不想买车,但是牌照既然摇号摇来了,不用的话到了一定时间就要作废,这样蛮可惜,所以想到可以出租给有需要的人,假如你有车,又想在杭州市区离开,而且你又摇不到号,那么你可以租用我的配额,这样你就可以有一个杭州浙A牌照的车,畅通无阻的在杭州市区里开了。我心里价位不高,就是养养牌照,让牌照的配额不会作废,仅此而已。我声明,我是个人,不是中介黄牛,所以操作比较简单,你也不用担心被一道道赚差价,因为你是直接和我沟通谈的,希望理解!对了,我的手机是1 8 0 6 7 3 1 1 4 8 8 ,王先生,现在是2021年过年后的正月十一,我希望新的一年让我的这个杭州牌照有个安身之处,寻找有缘人!谢谢
  对了,为了表示我的诚意,我特意自己拍照(自拍)手里拿着出租牌照的广告纸,以此证明我是个人,不是中介黄牛,因为中介黄牛不会像我这样抛头露面,露脸给大家看,但是我是个人,没有什么好担心,没有什么好怕,所以大大方方的露脸拍照,以此表示自己的诚意,这样你应该可以放心吧,总之,我就是想把杭州牌照租出去,赚点小钱贴补家用,仅此而已,希望你能够理解,就这样简单,没有那么复杂!谢谢
  2021-2-22 早上9:52

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:金诚助dai 时间:2021-02-25 17:40:28
作者:亮瞎了我 时间:2021-03-01 21:16:22
  万一出车祸不是麻烦死了
作者:房产小赵 时间:2021-03-10 11:17:15
  怎么租呢
作者:比亚迪唐 时间:2021-03-20 02:55:49
  我也闲置了一个,去年老婆中签,今年摇了七年终于中了,可是浙A区域牌也出了,平时也不去市区,纠结要不要保这号
作者:溯勤泵业 时间:2021-03-24 22:32:01
  想要牌照的摇不到,不想要的摇到了,哎!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规