天涯论坛 > 杭州 > 问答 [我要提问]

品牌方遇到网上低价乱价售卖问题应该怎么办?

楼主:电商控价Mr王 时间:2021-02-23 10:34:38 点击:20 回复:1
  目前针对线上的低价乱价售卖问题,我们可以从几个角度来探讨下怎么做。一、找专业的律师团队来做,通过律师团队来操作,主要是发律师文件声明,部分卖家会配合改价,至于销量大的星冠店铺,可以对其进行线下诉讼,诉讼成功对于店铺的处罚力度还是很大的,不过这个方法有个明显的缺点就是时效性不强,处理时间太久;二、品牌方自己来做投诉,自己来做的话,肯定是要找对于投诉有一定基础的人来做,可以保证一个投诉的通过率,自己人来做,相对的可信度也会高点的,但自己人来做容易因为专业度不强,投诉方式不多,导致相应的投诉失败;三、找专业的控价公司来做,目前很多品牌方愿意花钱雇佣专业的控价团队来操作这块,专人专事,对于投诉处理这块控价公司肯定是很在行的了,不过由于行业准入门槛较低,目前有很多的控价公司,稂莠不齐,所以品牌方在找控价公司时也要寻找一些比较靠谱的公司。以上就是针对线上的乱价问题,可以考虑的几个方式,当然最好的就是专业的控价公司加专业的律师团队加相应的公司负责部门,三者协调合作,互利共赢。
  

1个回答

0
金诚助dai 2021-02-25 17:40:14
  13067895606