老伴死在浙一,姜力骏篡改手术记录,删除手术监控,致使走不了法律途径

楼主:跪求真想 时间:2021-02-24 16:59:10 点击:286 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老伴死在手术台,姜力骏篡改手术记录,删除手术监控,致使走不了法律途径,跪求浙一姜力骏给出真相,手术到底是不是你做的?
  2020年11月24日下午1点,我老伴徐瑞云进入浙江大学医学院附属第一医院手术室进行心脏瓣膜置换术,签字主刀医生姜力骏,晚上23点10分下的病危通知书,然后告知死亡。手术正常时间是4到5个小时,我老伴在手术室里待了10多个小时,后来才知道在手术台上抢救了两次,期间没有通知我们一次。姜力骏给我们的理由是没有时间通知我们,问姜力骏第一次抢救有没有通知上级领导,姜力骏现场回答说通知了上级领导(在医院同意的情况下,已经录音),那好既然有时间通知上级领导,怎么没有时间通知我们家属,是谁批准不通知我们家属的?医院为什么不通知我们?十个小时都干什么了?是不是在忙着篡改手术记录?(我们当天 封存的手术记录也是后来篡改过的,姜力骏已经承认麻醉记录等都没有放到手术记录里面)。医院让我们拿着篡改的手术记录,去走所谓的法律途径,青天白日,还有没有王法。难道医院就可以这么霸道,我们老百姓就活该死吗?直到今天为止都没有任何说法。姜力骏手术是不是你做的?
  2021年1月18号,在万般无奈下打了市长热线,市长热线告知他们管不了,然后又找到省卫健委,跟我们说上城区负责这个事情,然后我们又找到上城区卫健委,上城区卫健委告知他们也管不了,但是他们说他们可以向上级汇报,至于受不受理他们也不知道。2021年2月19日,我们跟浙江省卫健委进行了沟通,明确答复我们这个事情不属于他们管理,告知我们属于上城区卫生监督所管理。我们随后访问了杭州市上城区卫生监督所,上城区卫生监督所明确告知我们,浙一属于省卫健委管理,他们根本没有权力管理。浙江省卫健委相互踢皮球,这个事情到底是谁处理?
  姜力骏手术到底是不是你本人做的?从2020年11月25日开始多次要监控录像,通过浙江省信访局和浙江省卫健委向浙江大学医学院附属第一医院要手术监控录像,浙一多次告知我们没有监控录像。在我们上访到国家信访局后,2021年2月21日,浙一官方答复省信访办:因手术室监控记录只能保存1个月,故无法提供监控记录(请领导们明鉴,这难道是小孩子做游戏,就是这样对待死去的患者)。我们第一时间都要求封存视频了啊。之前不是说没有吗,现在怎么又有了?法律明文规定:隐匿或者拒绝提供与纠纷有关的病例资料,是医院的过错。我们第一时间要求封存所有手术监控的所有视频,并且提出怀疑患者是死在手术台上的,姜力骏为什么在我们第一时间明确提出死亡质疑和要求保存监控的前提下,你们还是删除手术的所有监控。浙江大学医学院附属第一医院姜力骏你们到底在遮掩什么?你们还是救死扶伤的医生吗?你们做出这样伤天害理的事情,就不怕因果报应吗?你们也有父母妻儿,如果遭遇的是他们,你们怎么办?我老伴还有一个89岁的老母亲,我也是一级残疾,老伴去世后,我生活也不能自理,已经绝望,只想为老伴要一个真相,自己活着已经没有什么意义了。
  病人死亡后,医院的医护人员对死人都不放过,医院安排殡仪馆的人进重症监护室处理我老伴的后事,医院的医护人员公然跟我儿子要了红包,现场有多人可以作证,当时不明白情况,以为给死人处理后事是现场收费的,最近找到殡仪馆收费清单,里面有相关的所有服务费用,我们没有欠医院和殡仪馆一分钱,我想知道浙一堂堂一个三甲医院,纵容医院员工公开要红包,还有没有王法,还有没有天理。
  跟姜力骏医生当面对质后到现在都没有给一个说法,后来我们四处咨询,我老伴的病症可以保守治疗,瓣膜置换术并不是唯一的治疗方法。姜力骏当时吓唬我老伴必须马上手术,要不然随时猝死,我们认为浙一这么大的医院,医生水平都很高,就相信了姜力骏的话。中间从去浙一体检到手术,中间间隔了18天,姜力骏手术前也没有进行最起码的二次体检,就进行了手术。后来姜力骏明确答复(原文):患者住院过程中没有出现新发症状和不适,没有必要体检。既然观察了18天没有新发症状和不适,那为什么又进行了手术?是不是过度医疗?
  姜力骏说手术指征明确,纯粹是胡说。我老伴是体检查出来的心脏问题,之前没有任何的心脏病症状,医院检查结果也是没有任何的心脏病症状(浙一有检查记录),心脏是有问题,但心脏手术是不是必须的?姜力骏给我们家人说的是瓣膜置换术是唯一的治疗方法。是不是有其他的方法?是不是过度医疗?为什么在病人生命体征很不稳定和很微弱的情况下(靠着药物勉强维持他们说的还有生命体征,告诉我们手术是顺利的,是病人室颤死亡)把患者推出了手术室?到底在掩盖什么?为什么不敢通知我们家属?为什么把手术监控删除了?既然你们那么硬气的说你们没有任何问题,那为什么不敢让我们看监控(还是我们上访到了国家信访局,你们才告诉我们有监控,然后说只能保存一个月)
  浙一姜力骏你无法无天,你掩盖自己犯罪事实,浙一你纵容工作人员收红包,死人都不放过,到底有没有管你们的地方,法院我们去不了,手术记录造了假,监控也被你们删除了,为了治病我们借钱做了手术,人也被你们治死了。
  事情已经过去了3个月,至今为止医院和有关部门也没有给一个说法,我们到底该怎么办?我儿子因为这个事情已经失去了工作,我是一级残疾,老伴在医院去世后,我生活也不能自理,我老伴还有一个89岁的母亲,老伴去世后一直瞒着她,对于我们这个家庭来说,已经是举步维艰,我们只要一个真相,怎么就这么难。跪求相关部门能够给一个说法,我们不想再跑了,我们做为一个外地人,怎么经得起这样的折腾,跪求国家政府领导能给处理,再这样下去,只能到浙一一死求真相。
  实名举报:王风华

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主跪求真想 时间:2021-02-24 17:06:49
  希望好心人转发
楼主跪求真想 时间:2021-02-24 17:07:00
  希望好心人转发
楼主跪求真想 时间:2021-02-24 17:07:05
  希望好心人转发
楼主跪求真想 时间:2021-02-24 17:07:10
  希望好心人转发
楼主跪求真想 时间:2021-02-24 17:52:55
  @坚守宁静 2021-02-24 17:44:51
  不错
  -----------------------------
  谢谢
作者:金诚助dai 时间:2021-02-25 17:38:53