小朋友的牙齿救星!三叶儿童口腔入驻杭州菁华妇儿医院!

楼主:越越有范儿敲 时间:2021-03-02 11:18:30 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在过去的2020年里,杭州菁华妇儿医院经历了时间的淬炼,获得了极大的成长。从省市医保的开通、夜门诊的实行,到国医馆、中西医结合儿科等特色科室的创建,我们将便捷化医疗、舒适化医疗的理念逐步落实;从多次承办重大行业会议,到坚持落实常态化防疫工作,我们主动担起行业使命,也不忘打造安全的就诊环境。

  

  2021年,菁华将怀着更加饱满的热情和积极认真的态度朝着目标迈进。而摆在第一位的,就是为妇儿提供更加专业、优质、舒适的全年龄健康服务。为此,我们也积极展开行业深度合作,并且迎来了杭州儿童口腔领域的明星机构——三叶儿童口腔首发入驻!

  


  三叶儿童口腔原班团队入驻菁华,优质服务始终如一

  三叶儿童口腔是一家集舒适化治疗中心、早期矫正中心、儿童口腔培训中心为一体的儿童口腔诊所,致力于0-14岁儿童的口腔健康管理。成立以来,帮助乐一批又一批患有龋病的孩子重新拥有一口健康漂亮的牙齿,广受杭城家长好评。

  


  专业·舒适·安全,菁华儿童口腔中心3月即将正式接诊!

  三叶儿童口腔的入驻于菁华口腔中心而言可谓是如虎添翼,双方共同秉承着“专业、舒适、安全”的服务理念,将携手为杭城儿童解决口腔问题,为小朋友们的牙齿健康保驾护航!

  

  儿童口腔诊区位于菁华二楼,配备国际顶尖医疗器械,打造高水准的口腔医疗服务。此外,儿童诊区在设计上也充满童真童趣,卡通彩绘和童话风的装饰传递出温暖的氛围,没有传统医院冷冰冰的感觉,也没有刺鼻的消毒水味,让孩子们不再害怕看牙。

  新年伊始,春节假期大吃大喝过后也迎来了看牙高峰期。趁此机会,家长们也应当带孩子认真做一次口腔检查,如果有龋齿、蛀牙、牙列不齐等问题,也要抓紧治疗起来啦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规