我找到一家宁波买翡翠玉器的,真的是高档,忍不住发个贴

楼主:cy37 时间:2011-01-08 15:32:08 点击:684 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今天偶尔逛街,看到一家店比较小的玉器店,进去一看,货真的是高档,你们放心,我绝对不是托,我自己也是个爱玉之人,好像现在宁波这么高档翡翠的店不多哦,可就是没有什么折扣,不过还好,店家的价格标价还算实在,和老板聊了一上午的天,还算实在,为了帮他做做宣传,我在这里发发帖,如果你购买的是高档的翡翠,价格比较实在的,还有就是真的懂货才去啊,如果不懂,很难看的明白,毕竟没有什么折扣,不像我们宁波这里动不动就0.1折,0.5折,1折之类的,居然有人相信,我真的是服了YOU了,他们店的地址是:宁波江东彩虹南路99号,我想如果喜欢了,还是和老板讲讲价的,哈,毕竟做生意的,少赚点我相信还是有可能的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:福圣真玉肖 时间:2011-01-09 09:08:00
  楼主也是爱玉之人,可以去福圣真玉www.xgfszy.com看看
  相信也会有很多惊喜的!
作者:aming616 时间:2011-01-12 17:58:00
  你喜欢玉吗?
   你了解玉吗?
   你收藏玉吗?
   ...

美玉阁(www.meiyuge.com),网罗玉界最全的资讯信息网站。

知玉赏玉,相约美玉阁,弘扬玉文化!

给力2011,欢迎广大玉友的加入与交流合作,共谋发展!

美玉阁(www.meiyuge.com)欢迎您的加入!美玉阁因您而精彩!!
作者:繁星包包 时间:2019-09-23 15:52:56
  楼主说的对的,现在有些店价格太虚,动不动1折,2折。还不如实价。从原石里破出,私人定制还是可信。我自己也在我家兴宁路富邦广场楼下买了翡翠片料,搞了条手镯。
作者:u_112961373 时间:2019-11-13 16:03:22
  有打算做体检的么