宁波望春桥有个赌百家乐的地下赌场[已扎口]

楼主:望春公民 时间:2011-12-29 22:49:32 点击:4876 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

赌场是国家明令禁止的,可在宁波望春桥有一个以赌百家乐的方式赌博的地下赌场,已经一个多月了,老板绰号丁七别的都已经赢了一百多万了。希望有警方能够打掉他。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主望春公民 时间:2011-12-30 16:02:00
  赌博害人哪,多少人倾家荡产哪!有良知的顶起吧!
我要评论
作者:boluomi717 时间:2012-02-08 20:12:00
  你既然知道,就直接找个公用电话报警不就完了,在这说有啥用。
  • txo915: 举报  2019-08-01 14:13:39  评论

这个地方 不错的,比较有意思 玩的话还是比较专业 可以瞅瞅咯,快查看 767107.com (请复制网址在浏览器即可打开)
我要评论
作者:许辉280 时间:2012-03-29 19:52:00
  发帖的多半是输钱的赌徒吧
作者:狠下心77 时间:2012-05-08 20:34:00
  @你的好友能给他开传送门^_^,如:@ 你既然知道,就直接找个公用电话报警不就完了,在这说有啥用。向社区举报违规内容
  天涯论坛
作者:未成年我是第一个 时间:2012-06-30 12:50:00
  发帖的多半是输钱的赌徒吧向社区举报违规内容
作者:抱抱豆浆2013 时间:2013-09-26 09:18:00
作者:吳賓2 时间:2014-12-20 16:25:00
  你可以举报啊,有你们当地派出所,举报了会奖励你,

作者:吳賓2 时间:2014-12-20 16:27:00
  这里怎么有群么多做广告,奇怪了

作者:你爸我不是小滋 时间:2017-05-02 20:40:00
  举报人家应该有背景
作者:女人就该靠自己 时间:2017-08-05 21:03:03
  千万不要玩百家乐,我就是玩微投百家乐上瘾不过好没输

作者:忄氵风斤共焱 时间:2018-10-01 13:58:00
  ”顶柒别”赢了一百多万,没分点给你吗?!怪不得发贴了!!!
作者:海曙平静如水 时间:2019-08-07 19:30:46
  扫黑除恶正当时,举报投诉当先锋。我们村老百姓只敢贴大字报,我就不一样,有证据了,直接去了纪委,这几天那些贪官污吏拖关系来求饶。当初贪的那么舒服,高高在上,现在该他们睡不着觉了。这次举报投诉,我就告诉了纪委领导,本来想息事宁人,但是忍无可忍,村官中饱私囊,以权谋私,贪得无厌,雁过拔毛,无底线至极。我看见不忘初心。牢记使命,相信党还是公平公正的,也是抱着拭目以待的心态。看看会不会实事求是的处理那些问题官员,让贪官污吏颤抖去吧!