12月14-15日温州大罗山休闲穿越活动

楼主:我为什么狂 时间:2013-12-09 10:47:34 点击:459 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【活动主题】久闻大罗山景色秀美与大气并存,浑然天成,早就想去了,但是考虑到如果一天的话,早出晚归还只能玩三分之一的地方,时间实在太紧张,而玩的地方又只有一点点。为了能玩的开心,玩的休闲而不特别累,特别安排两天线路,把整个大罗山的精华全部串联起来两条线,两天不赶时间的玩遍!

报名联系人:幸福楼主15058437271 QQ1064716280 QQ群号:321384591


  【目的地简介】大罗山位于现温州市区的东南部,由四景一水网构成,它们分别是:仙岩景区、瑶溪景区、天柱寺景区、茶山景区和三垟水网。

  【集合地点时间】12月14日早上7:30江东雅戈尔体育馆门口集合出发。宁波东上高速。请不要迟到,迟到的自己回家。谢绝自驾。

  【手台频率】462.360(有的请携带)
  【风景度】★★★★★
  【活动强度与难度】★★☆☆☆ 休闲走,老少兼宜,(18岁以下需要监护人陪同,65周岁以上的请勿参加);身体无暗藏不适宜户外活动的疾病。

  【行程安排】
  Day1:12月14早上7:30出发,直达大罗山的核心景区开始徒步登山:红枫古道、瑶溪风景区、山鸡坑水库、蘑菇岩、龙脊等。晚上住旅馆。

  Day2:12月15日早餐后,车子直接送到三洋水网景区,走最漂亮最精华的天柱寺风景区、百家尖、天河水库、千步梯等。下午适时返回宁波。

  预计晚上18:30-19:00左右回到宁波。
  整个路线不赶时间,把大罗山的核心精华、最漂亮的地方都走遍了。


  【报名方式】跟帖报名,同意免责。报名以后请尊重自己诚信,不要轻易变卦。(有事不去请叫人顶上,或请自觉支付车费)

  【活动费用】260元/人,车上付款。 (包含来回车费、一晚旅馆住宿费,第一天的晚餐)
  不含费用:
  早餐(旅馆没有早餐,大家早起找吃的)
  第一天中餐请一定要自带干粮水果或者野餐用具,我们爬山的地方没有农家乐的。
  第二天中餐考虑到徒步速度快慢,不统一安排,大家尽量准备好干粮,因为不知道自己几点到山下。即使到了山下也不知道那边有没有饭店。别的开支就没有了。

  【注意事项】
  1.请报了名的朋友注意诚信,如果改变主意不去了,请提前三天说明,或者自己找人顶上。离出发前三天后说明的,请自觉支付车费和旅馆住宿费用。(旅馆住宿的订金都是我提前垫付出去的,预定了不住那边老板也要找我要钱,请谅解)
  2.请带上身份证,住旅馆需要。
  3.【由于不提前统一收费,保险敬请自行购买】参考保险:
  泰康E旅顺(有多种选择):http://mall.taikang.com/ec/trip/selectPlan2.jsp?isVisaPlan=false
  美亚户外保险:http://www.hzins.com/product/detail-169.html

  【其它事项】
  1、此路线为2日来回,如果遇时间问题,相应更改路线,请遵从组织者安排。请大家抱着对自己负责的态度。
  2、请有单反(数码)相机或摄像机(DV)的朋友带上,多拍一些同行群友的照片,以备上传给大家分享和留念。
  3、活动过程中增强自我保护意识,不要做无保护的攀爬、冒险;行进过程中,队员要保持较高的安全意识,在危险路段,提醒自己和大家要小心,不要滑坠,以免带来危险。
  4、活动中不丢弃不能自然降解的垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,尽量不破坏植被、不留下污染的痕迹、严禁猎杀野生动物;注意团队形象,不得破坏大自然和公物。除了我们的脚印,什么也别留下;除了所拍的照片,什么都别带走。
  5、旅途中如有人身体不适或出现扭伤、擦伤等情况,要立即与领队沟通,绝不能强撑,从而有可能引发更大的问题。活动中听从领队指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与互助相结合的理念,严禁单独行动。
  6、因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行调整或取消。
  *【 责任声明 】*:
  此次活动属自助出行活动,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,发起人和团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。
  凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,团队的发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。
  本活动是自愿自发的户外活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明,代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,组织者同样不承担赔偿责任。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变计划,但不承担任何法律和经济责任,参加活动前请仔细查看活动详细说明,这是对自己也是对团队的负责,特此声明。
  (报名请附 同意 免 责 )

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:发贴专业户 时间:2013-12-09 23:34:00
  噢
  
作者:ksz8246 时间:2013-12-13 14:29:00
作者:bqlccgd 时间:2015-06-12 15:46:00

  一路向东:黄凯人文主题摄影沙龙
  —— 一路向东,从埃塞到缅甸
  埃塞俄比亚保留着人类远古时代的生存状态和神秘的宗教文化,对于摄影而言,是最为美妙的拍摄地。而缅甸则呈现出完全迥异的视觉感受,虽然贫穷和封闭,却也温暖、热情,壮观的宗教建筑与唯美的人文环境完美地交织在一起,让人情不自禁一次又一次神往。
  一、活动详情
  1、活动时间、地点(具体待定)
  2015年6月17日(周三) 无锡场 18:30-21:00 地址:无锡市世界贸易中心 南长区太湖东大道68号
  2015年6月18日(周四) 南京场 18:30-21:00 地址:南京市鼓楼区汉口路47号南大南门雕刻时光咖啡厅
  2015年6月25日(周四) 杭州场 18:30-21:00 地址:杭州市江干区庆春东路3号邵逸夫医院3号楼21楼会议室
  2015年6月26日(周五) 宁波场 18:30-21:00 地址:宁波文化广场艺术培训中心多功能厅

  二、活动规则
  1、讲座全程免费;
  2、自即日起可通过关注无忌游微信官方公众平台(公众号:色影无忌摄影团),点击“讲座报名”菜单或通过微信回复关键字“讲座“参与报名;
  3、摄影/旅游爱好者均可报名参与,名额有限,报名从速;
  4、因名额有限,未报名成功的影友,可通过添加无忌游官方QQ(319653241)平台,了解更多活动内容;
  5、更多活动花絮,无忌游将陆续发布在无忌游官方微信公众平台(色影无忌摄影团)。
  黄凯老师作品展:
  
  
  
  


相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规