【行走山水间】赏梦幻春色油菜花:3月22-23日石潭-新安江山水画廊

楼主:我为什么狂 时间:2014-02-26 22:58:36 点击:416 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  梦幻春色赏油菜花:3月22-23日石潭-昌溪-新安江山水画廊醉美休闲徒步
  本次活动因为是赏花旺季,住宿预订非常紧张,决定要去的话请尽早安排好时间确定报名。

  【活动主题】“一生痴绝处,无梦到徽州。”春天到了,梦幻般的油菜花世界来到了人间,特别策划一条欣赏油菜花、徽派古建筑的VIP休闲徒步线路。石潭、昌溪、新安江等地全国各地驴友和摄影发烧友都会云集其中。山寨云雾缭绕,漫山遍野的油菜花、桃花、梨花,盛开地如火如荼,大肆铺展在山坡上,田野里,白色花,红色花点缀其中,到处是花的海洋,到处是色彩的世界。与婺源不同的是这里山寨层次错落,是立体的,比婺源的景色更胜一筹。

  【集合时间地点】3月22日早上有三个集合点: 6:30海曙农工商超市门口集合出发,7:00江东雅戈尔体育馆门口出发,7:10大朱家高速口集合出发。【见行走山水间旗子或车牌号】过时不候,请忽迟到,谢绝自驾,2日来回!

  【通讯频率】手台频率462.360(有的请携带)
  【风景度】★★★★★景色相当迷人,请带足相机内存
  【活动强度与难度】★☆☆☆☆ 休闲徒步摄影,无强度无难度。不需要很强的体力。但需身体健康无身体不适(如心脏病等)
  【基本要求】凡是参加活动的朋友,一切行动听组织者安排 单独行动和不听指挥的请不要参加。每一位报名参加活动的朋友,请报名时,务必留下你的手机号码,以便在活动时及时联络。另外,活动回来后能在群相册交作业

  【行程安排】
  Day1:(03月22日,周六) 宁波-石潭-深渡
  早上宁波出发,中午抵达传说中著名的石潭,下车稍微休息开始徒步(中餐建议自带干粮,因为下午还要徒步,吃饭排队不知道到什么时候)。春天是石潭最美的季节,村民们在山坡上种满了油菜,花开时,道道山梁,金色起伏,云雾、花海、山庄,犹如天上人间。如遇刚好是雨过天晴,大片的云海满过村。慢慢爬坡到一个山顶鸟瞰峡谷,会看到照片中最美的景色。然后走古道。沿途景色移步换影。夜宿深渡镇
  Day2:(03月23日,周日) 深渡镇渡口-新安江-宁波
  早点起床,欣赏晨雾中的新安江。早餐后游新安江,两岸春色醉人,倒映在江面的村落仿佛就是一幕幕美丽的自然画卷。开始今天的经典徒步线路,线路跨越安徽浙江两省:深渡镇渡口出发漫步新安江山水画廊两岸。生态环境极佳,呈现高山林、山中茶、低山果、水中鱼的立体生态格局,与掩映其间的粉墙黛瓦的古村落、古民居交相辉映,是画里青山,水中乡村,构成一幅美妙的山水国画。
  当天下午适合集合,返回宁波。到达宁波约18:30

  【组织者】行走山水间 户外休闲群 群号 261015587(报名请进群咨询活动详情)
  【联系人】幸福楼主 13505740054

  【活动费用】360元/人 。车上付款。活动详情请进群咨询 群号 261015587

  【小孩先按大人费用预算收取,按实际产生的费用退还,主要区别也是住宿如果不占床位的费用可以退和门票看实际情况是否减免】
  以上费用包含:
  1、往返全程空调旅游大巴车费(司机领队通讯食宿补贴)
  2、新安江十里山水画廊景区包船票
  3、其它公共物品支出

  费用不包含以下内容:
  1.餐费自理。(2天行程内的餐都不方便统一安排,就不安排统一用餐了,唯一可以一起吃的是行程中的第一天晚餐,到时候看情况大家要一起聚餐的话可以一起AA农家聚餐)
  2.去南源口的渡江费用大概3元左右自理(因徒步速度有的人快有的人慢,渡江先到先走、随到随走,不统一购买)

  【吃饭和住宿特别备注说明】
  1:两天行程中的吃饭。22号中餐大家服务区解决或者自带干粮(建议自带干粮),深渡镇的晚餐大家如果想一起聚餐的话,可以现场AA,大约30-40元左右每人,也可以自己吃。23号的早餐10元左右每人(因为有的人要早起看新安江日出江雾,有的人要睡懒觉,就不统一安排了),23号中餐:徒步途中只有坑口或者终点南源口有饭店中餐,找个农家自己解决或现场AA,最方便的是预备带点干粮,人多的话农家不一定吃的上。

  2:深渡镇民宿条件还可以。基本是双人标间和3人标间,请在报名时说明需要双人标间还是3人标间,但是双人标间数量有限,先订先安排。深渡是一个名镇,一直是古徽州通往浙江的水上咽喉,重要的物资集散地,当年的徽商就是从这里下江南开始经商旅程的。这里风景秀丽,江面开阔,却又两岸奇峰高耸,青山绿水,有“深渡渡船深渡渡,姚来姚去两边姚”的千古绝句。
  报名登记后,领队调配安排房间,也可以大家自由组合。

  【由于不提前统一收费,保险敬请自行购买】参考保险:
  泰康E旅顺(有多种选择):http://mall.taikang.com/ec/trip/selectPlan2.jsp?isVisaPlan=false
  美亚户外保险:http://www.hzins.com/product/detail-169.html
  【公用装备】急救药品、绳索、对讲机、旗帜、挂牌等。

  【其它事项】
  1、此路线为二日来回,如果遇时间问题,相应更改路线,请遵从组织者
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  安排。请大家抱着对自己负责的态度。
  2、请有单反(数码)相机或摄像机(DV)的朋友带上,多拍一些同行群友的照片,以备上传给大家分享和留念。
  3、活动过程中增强自我保护意识,不要做无保护的攀爬、冒险;行进过程中,队员要保持较高的安全意识,在危险路段,提醒自己和大家要小心,不要滑坠,以免带来危险。
  4、活动中不丢弃不能自然降解的垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,尽量不破坏植被、不留下污染的痕迹、严禁猎杀野生动物;注意团队形象,不得破坏大自然和公物。除了我们的脚印,什么也别留下;除了所拍的照片,什么都别带走。
  5、旅途中如有人身体不适或出现扭伤、擦伤等情况,要立即与领队沟通,绝不能强撑,从而有可能引发更大的问题。活动中听从领队指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与互助相结合的理念,严禁单独行动。
  6、因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行调整或取消。
  *【 行在山水间 责任声明 】*:
  此次活动属自助出行活动,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,发起人和团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。
  凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,团队的发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。 ( 报名请附 免 责 )

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:宁波婴童少 时间:2014-05-08 16:25:00
  2014宁波国际婴童少产业展览会暨游玩会要开幕了。6月14-16日来宁波国际会展中心参加吧。此次宁波国际婴童少展览会在提供专业化平台的同时,进一步增加了展会的趣味性,将展会打造成为一个集玩、购、教、乐为一体,属于您和孩子共同的游玩会。
作者:安娜lee0706 时间:2014-09-18 20:27:00
  天使之魅美妍小铺诚招代理,月薪3000,欢迎咨询
  唐巧云,微信号qiaoqiao19721,电话18276368883
作者:安娜lee0706 时间:2014-09-18 20:30:00
  天使之魅美妍小铺诚招代理,月薪3000,欢迎咨询
  唐巧云,微信号qiaoqiao19121,电话18276368883

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规