杭州哪家婚纱摄影工作室好点?有知道的可以推荐下

楼主:帅到无边际的男子 时间:2017-06-20 15:34:10 点击:274 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年底国庆就要结婚,所以想最近就把婚纱照搞定了,奈何现在杭州婚纱店太多了,无从下手,求拍过的哥哥姐姐们帮帮忙,现在拍很热,可是没办法,打算八月底一定要拍完。!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:馨兰如梦 时间:2017-06-20 15:50:30
  楼主是想在杭州找什么样子的?影楼啊还是工作室尼
  • 醉清豆风: 举报  2017-09-06 14:27:17  评论

现在工作室比影楼好
  • 臧新: 举报  2019-08-18 10:30:08  评论

艾琪视觉摄影的旅拍风 拍的非常不错,而且完全没有坑性价比也比较高,推荐 V(aiqii99)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花束结界 时间:2017-06-20 15:58:29
  你是一点都不知道么?我可以给点意见的
  • 可可文昌鱼: 举报  2017-09-02 14:53:54  评论

一定不要被哪些低价吸引,要看最终的性价比 好家低价格的有可能到最后的价格远远高出其他你认为高的,性价比比较高的 迷视觉摄影很不错 一次性消费
我要评论
楼主帅到无边际的男子 时间:2017-06-20 16:08:14
  @花束结界 2017-06-20 15:58:29
  你是一点都不知道么?我可以给点意见的
  -----------------------------
  急需啊~
楼主帅到无边际的男子 时间:2017-06-20 16:08:35
  @馨兰如梦 2017-06-20 15:50:30
  楼主是想在杭州找什么样子的?影楼啊还是工作室尼
  果断不选影楼
作者:花束结界 时间:2017-06-20 16:09:58
  我在杭州迷视觉摄影工作室拍的,五月初,没有影楼的后期消费的~
楼主帅到无边际的男子 时间:2017-06-20 16:24:09
  @花束结界 2017-06-20 16:09:58
  我在杭州迷视觉摄影工作室拍的,五月初,没有影楼的后期消费的~
  他们家怎么样啊~
作者:花束结界 时间:2017-06-20 16:24:52
  口碑服务什么的都挺好的,关键他们技术还是不错的,拍的我很好看 哈哈
  • 雨中之多: 举报  2019-07-14 15:02:49  评论

杭州摄影工作室比较好的,艾琪视觉摄影和一见倾心摄影都还不错的,看你们喜欢的风格和预算了
我要评论
楼主帅到无边际的男子 时间:2017-06-21 11:31:09
  我去网上了解下
作者:云的彼端2016 时间:2017-06-21 13:50:53
  杭州80工作室,你可以了解一下,我选了厦门,喜欢那里的外景,工作忙过不去了,时间上紧张,不知道有人要不?付了百分之30,有人要可转让,有效期二年。有意向可私信我。

作者:浮华的沧桑2012 时间:2017-06-24 14:15:12
  我的小姐妹其丽江拍的,挺好看的旅拍

作者:天骄华尔 时间:2017-06-24 14:27:02
  相片拍摄的很好的,感觉好好看的
作者:倾城的米亚 时间:2017-06-25 16:12:25
  怎么到哪里都能看见迷视觉的客户啊
作者:从此拒绝暧昧 时间:2017-06-25 16:13:26
  @浮华的沧桑2012 2017-06-24 14:15:12
  我的小姐妹其丽江拍的,挺好看的旅拍

像这一套去旅拍要多少钱啊
我要评论
作者:从此拒绝暧昧 时间:2017-06-26 14:28:59
  我的想法是先看照片,明确自己喜爱的风格
我要评论
作者:馨兰如梦 时间:2017-07-12 12:09:14
  杭州本地这一块,迷视觉摄影还是比较火的一家
作者:幺妹子weo 时间:2017-07-15 13:26:21
  当初在金夫人拍的,都好几年了
作者:馨晨勿语 时间:2017-07-28 14:25:30
  祝福祝福
我要评论
作者:心碎豆腐渣 时间:2017-08-04 14:04:44
  杭州本地有几个店都是挺不错的,像乐玛,唯一,迷视觉摄影都是挺不错的
楼主帅到无边际的男子 时间:2017-08-04 14:15:15
  @心碎豆腐渣 2017-08-04 14:04:44
  杭州本地有几个店都是挺不错的,像乐玛,唯一,迷视觉摄影都是挺不错的
  好的,谢谢指导
作者:可挥洒的快乐 时间:2017-08-18 17:41:21
  学习学习,我女闺蜜就是杭州本地的,但是他想拍的是旅拍
作者:可挥洒的快乐 时间:2017-08-18 17:41:49
  是她,打错字了,汗颜
作者:大江东去lqy 时间:2017-08-19 14:33:44
  乐玛摄影!非常的不错!强烈建议
  • 妮儿桃花眼: 举报  2017-08-23 17:29:55  评论

同意同意,像乐玛,唯一,金夫人,美人记,迷视觉这些家都是不错的
  • 堕入And轮回: 举报  2017-08-25 17:27:49  评论

对的,小姐妹在迷视觉拍的,正好在七夕活动,拍完结束后很优惠的,而且服务技术综合性价比都不错的
我要评论
作者:cyc真不离幻 时间:2017-08-26 16:32:17
  顶下
作者:QilWong 时间:2017-08-28 15:19:28
  恭喜,顶下
作者:尘吹风舞 时间:2017-08-30 16:22:31
  顶下
作者:挑逗你的胃 时间:2017-08-31 13:50:53
  @馨兰如梦 2017-07-12 12:09:14
  杭州本地这一块,迷视觉摄影还是比较火的一家
  感觉他们家比较火,口碑挺不错的,看到好多人说好
作者:甜茶点 时间:2017-09-05 15:27:54
  楼主想要什么样子的风格啊?可以多去网上看看的
作者:往事风尘vf 时间:2017-09-09 15:52:59
  要说哪家拍得好,不如说哪家最适合自己。比如拍摄的风格、手法以及个人的消费水平。现在工作室非常多,确实难以选择,最好是有身边拍过的亲戚朋友拍过介绍会比较有保障。对于拍的风格,我个人是比较喜欢杭州的迷视觉摄影,性价比也高。