我就是我,不一样的烟火??

楼主:乄乀小依 时间:2019-02-18 20:16:49 点击:3984 回复:1902
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
  我就是我,不一样的烟火??

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1873次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主乄乀小依 时间:2019-02-18 23:19:30
楼主乄乀小依 时间:2019-02-18 23:21:09
  要给自己一个目标!加油.May·xer 依
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:38:59
  世界上没有陌生人,只有还没认识的朋友。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:39:31
  世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的朋友。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:40:49
  由于天气不同,要是没有剧场的墙壁,没有听众,也没有都市的尘埃,琴声就会透过冬日澄澈的晨空,畅通无阻地响彻远方积雪的群山。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:43:58
  下雨了 不想打伞 只是 想看看自己狼狈时 会有多么狼狈。。。。。
  • 不在幻想J: 举报  2019-04-26 01:45:17  评论

为什么是看看自己狼狈的样子。而不是看看别人行色匆匆的样子,曾经在大街上下雨天手机去塑料袋抱起来,手查到口袋看着别人打着雨伞跑,别人觉得我神经,我也觉得反正衣服还是要湿透了还不如走着算了,做人洒脱一点,
  • 乄乀小依: 举报  2019-08-11 09:06:51  评论

评论 不在幻想J:对的!有时就要潇潇洒洒的做自己!
我要评论
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:44:38
  佛说:”留人间多少爱,迎浮世千重变。和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。“
我要评论
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:45:07
  我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
作者:好人天哥 时间:2019-02-19 17:45:18
  楼主厉害啊

楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:45:23
  你瞧这些白云聚了又散,散了又聚,人生离合,亦复如斯。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:45:48
  有成之人必然有他们独到的方法。 一、是知道自己想要的。二、是知道怎么去做。 三、是知道自己当前正在接近目标还是远离目标。
作者:好人天哥 时间:2019-02-19 17:45:52
  我就是想说:楼主元宵节快乐!

楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:46:12
  茶不求精而壶亦不燥,酒不求洌而樽亦不空;素琴无弦而常调,短笛无腔而自适。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:46:38
  我们都看不见风,才让往事随风。
作者:好人天哥 时间:2019-02-19 17:47:01
  楼主写的太好了。

楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:47:07
  记忆轻浅,只有在某个不经意的情境里,才会若有若无的想起。当年流水,就那样一去不回头,带走的,还有一段最美的光阴。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:50:30
  谁许我佛桑花期,不弃亦不离。 谁许我长乐安宁,无忧亦无惧。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:50:58
  我在人间彷徨 寻不到你的天堂。。。。。。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:51:17
  再见,那些回不去的过去。 再见,那些不可预知的未来。 再见,那些匆忙路过我薄凉的生命,斑驳的青春,却留下那么多印记的人们。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:54:05
  我想见你 托春风十里 捎去暖意 我想见你 借兰舟几只 寄托归意 我想见你 望明月无意 相思轻易 我想见你 等落花满地 诉说情意!
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:54:25
  若没有你,我这一生,就算再快乐,也不会多快乐了。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:54:36
  成熟不是心变老 而是心碎还能咧嘴笑-
  • 不在幻想J: 举报  2019-04-26 01:48:04  评论

成熟不是心碎还能咧嘴笑,而是天地万事万物都犹如春风拂面,不藏于心,
我要评论
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:54:57
  石如滇茶一朵,风雨落之,半入泥土,花瓣棱棱三四层摺,人走其中如蝶入花心,无须不缀也。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:55:36
  不是我不相信你,是我已经不相信我自己, 不相信我自己还能相信你!
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:55:57
  你若安好,便是晴天。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:57:53
  你若不低下头,又有谁能为你戴上桂冠。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:58:48
  能够哭就好,哭是开始痊愈的象征。
我要评论
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:59:04
  童年只有在回忆中显现时,才成就了那份完美。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:59:27
  我要努力使自己变得强大,随时迎接从天而降的爱情。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 17:59:47
  我足够自信,是因为我足够优秀 我足够优秀,是因为我足够努力!
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 18:05:55
  你想有拥有你没有过的能力 就要去做自己没有做过的努力。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 18:06:27
  成人只寄望收获 情人只听见承诺 为何都不大懂得努力珍惜对方!
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 18:29:11
  人生是一面镜子,到它里面去寻找我们自己,便是我们应当努力的第一目的。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 18:29:33
  要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路!
我要评论
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 18:29:40
  你要是想进入某个人的世界,就要努力让自己站在足以匹配他的高度。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 18:30:05
  你最好全神贯注,因为我会全力以赴。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 18:30:53
  拥抱孤独之后,时间会让你发现自己的力量无穷。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 18:31:04
  听不见喘息也就不知疲惫 看不清的终点也该要坚持。
我要评论
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 18:31:29
  不以物喜,不以己悲。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 18:41:55
  未来和死亡其实很相像,如果已经注定,那烦恼便没有意义,如果可以改变,那我们更没有必要烦恼,只需要努力去改变。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 18:42:28
  这个世界根本不存在“不会”这回事…当你失去所有依靠的时候,你自然就什么都会了。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 18:59:34
  努力到无能为力,拼搏到感动自己。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 19:00:13
  流泪,是为了想起一个人,努力去想一个人,是为了提醒自己,至少有一个值得你哭泣的人。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 19:00:34
  如果你已经制定了一个远大的计划,那么就在你的生命中,用最大的努力去实现这个目标吧。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 19:00:43
  活着就意味必须要做点什么,请好好努力。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 19:00:51
  后悔过去,不如奋斗将来
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 19:01:04
  生来平凡,何所畏惧。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 19:01:18
  只有极其努力,才能看起来毫不费力。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-19 19:01:37
  站立着的心,只有努力努力再努力!
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 19:52:40
  青春不是年华,而是心境;青春不是桃面,丹唇,柔膝,而是深沉的意志,恢宏的理想,炽热的感情;青春是生命的源泉在不息的涌流。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 19:53:03
  青春是天边的虹,转瞬即逝,却又柔美异常;青春是清晨的雾,朦胧含蓄,却又适合徜徉;青春是山涧的溪,清丽柔和,却又时常飘荡。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 20:06:15
  由于天气不同,要是没有剧场的墙壁,没有听众,也没有都市的尘埃,琴声就会透过冬日澄澈的晨空,畅通无阻地响彻远方积雪的群山。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:29:03
  或许,最美的事不是留住时光,而是留住记忆,如最初相识的感觉一样,哪怕一个不经意的笑容,便是我们最怀念的故事。但愿,时光,如初见。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:29:49
  要理想不要幻想,要激情不要矫情。凡事知足常乐。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:30:07
  很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:30:36
  人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:30:54
  很多我们以为一辈子都不会忘掉的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:31:06
  如果只是相遇,而不能相守,人生最好不相见。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:31:21
  “我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事”。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:33:36
  没有什么是永远,也没有什么会很久。找个借口,谁都可以先走。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:33:52
  记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:34:07
  有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:34:16
  每个人,都有一个世界,安静而孤独。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:34:40
  喜欢某人,并不一定要成为恋人,有时候,能做朋友就已足够。朋友是一辈子的事。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:34:58
  我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:36:08
  我捧你的时候你是杯子,松手的时候你就是个玻璃碴子。——给那些不懂珍惜的人。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:36:26
  如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:37:08
  大提琴的声音就象一条河,左岸是我无法忘却的回忆,右岸是我值得紧握的璀璨年华,中间流淌的,是我年年岁岁淡淡的感伤!
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:37:25
  告诉自己,现在的你不能再混再疯再懒惰了,前途很重要。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:37:43
  一个人怎么看待自己,决定了此人的命运,指向了他的归宿。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:38:03
  只要你要、只要我有。倾我所能、尽我所有。我给过你的,给不了第二个人。你给过我的,也请不要再给第二个人。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:38:20
  陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:38:29
  向每个人学习,但不要模仿任何人。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:38:52
  如果你在背后议论我,那只能说明,我活的明显要比你精彩许多。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:39:01
  我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:39:15
  只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:39:25
  不要责备朋友没有在你失落时给你个拥抱或鼓励 你要习惯一个人。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:39:47
  记忆想腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:40:10
  一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:40:21
  人生就像一道多项选择题,困扰你的,往往是众多的选项,而不是题目本身。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:41:15
  保持前进,丝毫别在乎别人想什么说什么,做你自己必须做的,为自己!
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:41:25
  时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:41:45
  人活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,只要心情好,一切都好。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:43:35
  可不可以有一个人,可以看穿我的逞强,可以保护我的脆弱。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:44:04
  做人需简单,不沉迷幻想,不茫然未来,走今天的路,过当下的生活。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:44:42
  们总是在不停地追求美好,却往往错过了当下的美好。其实,贪婪才是最真实的贫穷,满足才是最真实的财富。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:45:31
  天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:45:45
  飞机场的骚乱一会儿就停止了,这里的人都是有着自己的方向的,匆匆地起飞,匆匆地下降,带走别人的故事,留下自己的回忆。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:46:35
  昨天已逝,抖抖身上的尘埃,继续前行。别让过去盗走了将来,今天做最好的自己吧。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:46:55
  一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:47:16
  世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:47:27
  不要埋怨别人让你失望了。怪我们自己期望太多。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:47:52
  致女孩:做真实的自己,不要为了取悦别人或试图成为某个人。做你最原始的自己,比做任何人的复制品都来得好。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:48:26
  你想要怎样生活,完全由你自己决定。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-23 21:48:44
  不懂时,别乱说。懂得时,别多说。心乱时,慢慢说。没话时,就别说。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-25 17:54:03
  如果人生可以刷新,复制,粘贴。那么一切是不是可以注销,关机,再重启。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-25 17:54:23
  最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-25 17:54:40
  生活总会给你答案,但不会马上把一切都告诉你。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-25 17:54:53
  是你的,永远都是你的;不是你的,不管你怎么争,怎么抢,也都不会属于你。
楼主乄乀小依 时间:2019-02-25 18:00:26
  当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规