宁波利盈日用品有限公司(原宁海正峰电器公司)的戴正旭/舒燕华欠钱不还,丢祖宗脸面

楼主:戴正旭个骗子 时间:2019-04-27 15:03:25 点击:3099 回复:259
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  原宁海正峰电器有限公司,因为曝光所以改名为宁海县正峰日用品公司。现在新注册了宁波利盈日用品有限公司。两夫妻戴正旭,舒燕华欠钱不还,做人失败。儿子女儿的名字就不曝光了,但是看看这两无赖夫妻吧,3个执照,新注册的“宁波利盈日用品有限公司”,注册资金100万,也不肯还8千块钱,人品不知道往哪里摆才好了,请大家持续关注!!!

宁海县正峰日用品有限公司舒燕华,戴正旭拖欠2年的8000块钱一直不还。2016年过年后,联系上负责人戴正旭,一次次的找借口推脱。直到2016年5月11号晚上戴正旭自己打电话过来口口答应打款了清欠款,2016年6月30号因为钱还没打进就打电话给他想不到还是赖掉了,毫无诚信可言,真替他儿子和女儿可悲,怎么能有这样的无赖父母,也不给儿子和女儿做个好的榜样,不积点德。舒燕华和戴正旭的祖宗你们的后代这么无赖,你们能安心吗?

宁海县晨凯塑料电器厂//////宁海县正峰电器有限公司(现更名为宁海县正峰日用品有限公司)/////宁波利盈日用品有限公司

戴正旭 手机号码:13566556363

舒燕华 手机号码:13968333443 13566552861 13777974293

公司号码:057425552626057425558686传真:86 0574 25552727

地址:宁海县西店团船东岙开发区

百度搜索:

戴正旭 舒燕华 宁海县正峰电器有限公司 宁海县正峰日用品有限公司宁海县晨凯塑料电器厂宁波利盈日用品有限公司

随便输入哪个关键词,百度里会出来各个论坛和贴吧的曝光贴,争取做到一搜索关键字,前100页全是暴光贴,现在一搜基本也可以出来很多了,等到亲戚朋友,客户,全宁海人,全宁波人都知道你们的事了,我相信你们也完蛋了。

不解决问题咱们就继续曝光着,我最多损失8000块,但是我会一直在各大贴吧和论坛继续发贴暴光,戴正旭 舒燕华你们的丑事永远都在网络上了,别人一输你们的名字就可以看到你们的丑事,也祝你们干了坏事,活的长久。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:245次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-04-28 10:40:20
  骗子无赖戴正旭,舒燕华。丢祖宗脸面,损子女福报
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-04-29 18:19:23
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-04-30 14:45:41
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-02 17:38:00
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-05 17:24:52
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-06 17:25:50
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-07 19:18:29
  骗子无赖戴正旭,,舒燕华。丢祖宗脸面,损子女福报
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-08 08:24:10
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-09 07:53:59
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-10 07:52:09
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-10 19:45:48
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-14 08:14:18
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-15 18:45:23
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-17 08:11:57
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-18 22:03:33
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-20 19:17:02
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-23 08:08:24
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-25 23:30:10
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-26 23:23:58
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-27 11:12:47
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-28 07:54:13
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-28 19:11:03
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-30 08:03:45
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-30 22:36:30
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-31 19:41:32
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-05-31 21:51:22
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-01 12:26:04
  骗子无赖戴正旭,舒燕华。丢祖宗脸面,,损子女福报
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-02 20:33:46
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-03 18:27:45
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-03 20:30:10
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-08 23:26:10
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-11 08:52:03
作者:哇凉哇凉完了 时间:2019-06-12 14:00:45
  你怎么不去起诉
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-12 20:23:18
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-14 11:36:12
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-15 20:37:52
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-16 19:41:42
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-19 11:53:25
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-21 09:01:37
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-22 13:37:57
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-22 22:48:11
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-24 20:48:10
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-25 13:28:22
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-26 14:02:42
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-27 08:11:07
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-27 15:42:06
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-06-30 23:05:09
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-02 13:16:24
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-03 10:19:04
  骗子无赖戴正旭,,舒燕华。丢祖宗脸面,损子女福报
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-07 22:46:43
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-08 18:47:59
作者:wangjunjiang 时间:2019-07-08 21:55:36
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-09 08:51:37
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-10 13:28:25
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-12 13:34:42
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-14 17:27:20
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-15 14:33:29
作者:1海文鱼8 时间:2019-07-16 14:38:10
  可还钱方式很多,比如申请贷款
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-16 17:03:53
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-18 10:12:18
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-20 13:16:53
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-21 20:26:27
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-22 08:54:48
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-23 21:28:07
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-25 18:36:22
  骗子无赖戴正旭,舒燕华,丢祖宗脸面,损子女福报
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-25 20:08:55
  骗子无赖戴正旭,舒燕华。丢祖宗脸面,损子女福报。
作者:土地权维 时间:2019-07-26 10:30:53
  人家皮厚,天下无敌了,
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-26 19:34:11
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-29 10:50:11
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-29 22:02:28
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-30 11:47:02
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-30 23:35:20
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-31 11:21:46
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-07-31 20:37:20
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-01 11:43:19
  骗子无赖戴正旭,舒燕华。丢祖宗脸面,损子女
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-02 08:18:15
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-02 22:17:21
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-03 19:51:25
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-04 17:16:55
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-05 13:02:37
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-05 19:47:28
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-06 11:55:11
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-06 13:39:55
  骗子无赖戴正旭
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-06 20:29:17
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-07 07:42:25
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-07 14:03:34
  骗子无赖戴正旭,舒燕华。丢祖宗脸面,,损子女福报。
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-07 21:15:10
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-08 21:04:36
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-10 11:11:38
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-12 12:02:52
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-12 21:15:08
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-14 07:53:07
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-14 19:56:56
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-15 22:40:54
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-17 22:40:11
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-18 21:29:18
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-19 19:40:01
楼主戴正旭个骗子 时间:2019-08-20 19:33:56
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页