这样的无奈有没有解?

楼主:无法忘却的2012 时间:2019-07-22 16:16:42 点击:124 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2003年鬼迷心窍被胡勇(镇海招宝山街道人330211197411010018)骗走20万。当得知被骗后即刻去派出所报案,由于手里有借条派出所讲不是诈骗不立案。心不甘又去公安局、检察院问询结果一样。既不受理也不给出具任何意见。按照官方说法只有去法院一条路。镇海法院在找不到被告的情况下缺席判决。这个判决没有任何一点意义,胡勇的房子早做了抵押,拍卖了去掉银行的仅剩下4万多元又被六个债权人分按标的(共=百多万)分了几千元钱。五年多了,胡勇活不见人,死不见尸,去法院还不如不去。做为一个完全失去生活能力的人,胡勇\法院却置若罔闻。我找不到胡勇,这=十万估计今生都别想要!朋友们,谁有法帮我?定酬谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主无法忘却的2012 时间:2019-07-22 19:29:13
  更正:是2013年!
楼主无法忘却的2012 时间:2019-07-23 12:14:06
  借了钱就躲起来,不用担心会有公检法找你!这个社会还有什么底钱?
楼主无法忘却的2012 时间:2019-08-06 11:23:38
  今天你麻木,明天你也一样无肋!
楼主无法忘却的2012 时间:2019-08-11 17:36:42
  求关注
楼主无法忘却的2012 时间:2019-08-14 16:26:18
  谢谢楼上关注
作者:ty_141056616 时间:2019-08-20 19:26:28
  可以去信访局举报法院不作为
楼主无法忘却的2012 时间:2019-08-21 16:08:13
  信访?信谁都不信访!会把你弄丢的!
楼主无法忘却的2012 时间:2019-08-25 12:47:24
  我被宁波驻京办关在地下室,可以说弄丟了也不会有任何人知道!
楼主无法忘却的2012 时间:2019-08-31 08:53:24
  以生产经营为借囗,借了就消失。五年了,这社会还有什么指望!这都不叫诈骗什么才是诈骗?
楼主无法忘却的2012 时间:2020-01-01 13:40:38
  现在好了,法院执行不成我倒还无法向法院货款了!
楼主无法忘却的2012 时间:2020-01-03 06:31:13
  向金融机构
楼主无法忘却的2012 时间:2020-01-07 12:36:06
  被骗了钱,自已倒成了自已的障碍
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规