宁波之城市公园

楼主:ty_May950 时间:2019-09-12 13:23:19 点击:147 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打算把宁波所有的城市公园都去走一走逛一逛。目前大概去过十来家,主要集中在江北,整理分享,陆续更新。
  城市公园绝对是日常休闲尤其是遛娃的好去处,省钱又省力……
  一:日湖公园。主要有黄金沙滩,桃溪观鱼,儿童乐园,森林氧吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:54张 | 添加到话题 |
楼主ty_May950 时间:2019-09-12 13:47:38
  二:滨江公园
  靠近江北万达广场,特色是倚江看大桥观轮船望高铁,有一道空中走廊,图一梭形建筑有旋转楼梯上去,可以登高望远。边上有个古色古香外观的小寺庙,还有江北图书馆(图八最里面的门里进去),玩累了带娃进去看看书挺好,分成人馆儿童馆,应该不用办卡就可以进,凭身份证加100元押金办卡可以借书)

楼主ty_May950 时间:2019-09-13 16:14:23
  三:双古渡公园A区
  近湾头大桥,沿姚江而建,另一边还有个B区,暂时还没去过。有个儿童游乐园,有个小广场上可以放风筝,沿江散步看看江景也不错。

楼主ty_May950 时间:2019-09-13 16:20:21
  双古渡公园再往里一点,穿过一个停车场,有个被遗忘的角落,有人在那里种了菜,油菜花开的季节去看看油菜花也不错。

楼主ty_May950 时间:2019-09-13 22:58:15
  四:永丰库遗址公园
  近鼓楼,就边上。特色:古色古香。
  春暖花开晴空万里的时候去的,到处花开的很美。

楼主ty_May950 时间:2019-09-13 23:01:16

楼主ty_May950 时间:2019-09-13 23:15:27
  五:中体SPORT公园
  边上有江北区健身中心以及中体购物城。公园的主题是SPORT,里面放着一些户外健身仪器。有儿童乐园,目前是购物单笔满58还是68可凭小票到江北区健身中心地下服务台换一张儿童乐园的票。铺了一段火车轨道,上面有个小火车,隔一块草坪一条河就是真的火车道,经常可以看到高铁呼啸而过。最后一张是晚上的“假铁路”。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规