天涯论坛 > 宁波 > 问答 [我要提问]

另一半出轨,有多少人会原谅

楼主:小太阳ZC 时间:2019-09-21 15:04:34 点击:579 回复:15
  半夜看老公手机发现那女的发来的消息,说我老公不理她,然后发现老公出轨了,陌陌上认识的,聊了五天,第六天约见面,吃了日料喜茶,对我跟孩子却是各种抠门,各种节俭,第七天约的钟点房,想离婚,但老公不肯,说是第一次也是最后一次,不会犯了,看着年幼的女儿才两岁不到,自己娘家也回不去,就隐忍了,但是内心真的过不去这个坎,怎么办?婚姻何去何从,为他付出了这么多. 换来他的出轨

13个回答

大漠苍鹰在西北 2019-09-21 23:43:25
  如果你做不到彻底的原谅就分开吧
  如果你想原谅,却又做不到对这件事的既往不咎,那么你们之间还会因为这些问题发生更多的矛盾。
  因为他出轨犯了错,以后你会有意无意的拿他的这点事找事
  他呢,虽然得到了你的原谅,如果你的原谅来的太容易就不会得到珍惜。
  还有一点,他会认为你原谅了,你们就可以继续平起平坐,殊不知,在他出轨后,你就已经不这么认为这种模式了。
和尚孤独的 2019-09-22 06:29:27
  很多家庭都是凑合着生活的,为了孩子!以后把家里的钱管着,要有你的家庭地位!让他知道你不是随便让他欺负的!
ty_叔叔有练过 2019-09-22 13:38:59
  给你老公一次机会吧!
史盖汀西迪 2019-09-22 13:53:20
  对你跟孩子却是各种抠门,这样的人还留恋什么
jerry4744 2019-09-28 05:00:13
  出轨的时候你老公骗你了吗?如果骗了证明他还爱你。如果没骗,就把人领回家要和你离了。
田86 2019-09-28 13:50:17
  一辈子那么长,难免会犯错的。建议原谅,但是要有深刻的教训。让他知道代价。但是教训过后,就不要再旧事重提了。现在这个年代,出轨率太高了,离婚率也太高了。你不能保证离婚后能遇到更好的。
拉萨街头 2019-10-14 11:02:46
  错误不是用来原谅的!
ty_锈逗了 2019-10-17 23:17:31
  陌陌真的可以约到吗
城市过客066 2019-10-22 00:24:47
  出轨的男人直接给一刀阉了,女的直接到女的住的地方发传单,传单内容就是当小三,破坏别人家庭。。。然后气出了自己该咋过还咋过,现在这社会,原配要当泼妇才行。。。当泼妇也没什么不好,至少别人会掂量掂量点,也不敢太放肆。。。。
SONGYG2019 2019-11-16 11:33:45
  如果老公对你不好,还是散了吧!
寻知心人2019 2019-12-09 04:27:26
  大多人婚姻都有坎,理智对待,比较人无完人,都给对方一个机会,也是给自己一个机会,动不动就轻易离婚,太不理智了。