有需要买汽车的朋友可来来提问,新车二手车都可以

楼主:贝臻二手汽车 时间:2019-11-15 22:34:12 点击:74 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在汽车行业快速发展,品牌是多种多样,日系,德系,美系,韩系,国产等等。可是普通外行人,选着选着就把自己选的晕头转向。这个就是看那个人对汽车第一选择是什么,动力,舒适度,省油还是越野,又或者是家用经济代步。确定了方向,再去选品牌,外观等。本人经营二手车多年,可以说那些4s掉维修师傅都没有我知道哪个品牌,系列的车保值,耐用,性能了解透彻,因为他们只对着一个品牌

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主贝臻二手汽车 时间:2019-11-15 22:39:10
  而我每天面对着不同品牌,型号的车型。美系车底盘扎实安全性没话说,但是费油,日系一个字省油,动力不足当然我说的是同价位的去对比,你别拿20万日系去跟10万美系比动力。德系基本上就是大众,奔驰,宝马,奥迪也属于大众,质量做工没话说,动力安全性综合性最好,但是维修保养会让你有割肉的感觉,而且比较娇气,发动机烧机油,漏油是经常的事情,特别年限久的车子。所以没有十全十美的,我也是大概的描述一下,没有太详细。你们有不懂的可以在下面提问
作者:岁月Y66 时间:2019-11-25 11:24:04
  首先感谢楼主 我想买2017年以后上牌的二手自动挡帝豪 不晓得合适的车况多少能入手 另外还有其他推荐的没 我预算4万5 感谢??
我要评论
楼主贝臻二手汽车 时间:2019-11-26 10:33:26
  今天中午空闲,来跟大家说一下什么叫性能车,很多比较懂车的朋友应该知道。性能车就是追求动力,加速或者越野,他可能没有华丽的外表和丰富的配置,但是它有一颗动力澎湃的心脏就是发动机,一般性能车发动机动力都很强。福克斯这款车10多万,大家都知道,但是有一款福克斯2.0t高功率百公里加速6秒多售价再20多万,可能有些车友会说傻子啊20多万买个紧凑型车。但是每个人追求的不一样,还有高尔夫的gt也是2.0t发动机,售价也在20多万。我做二手车也经常遇到20多万买一个8年的宝马7系,有的人会说傻子啊买个这么老的车,这个可能就是每个人追求的不一样。在这里我也不建议大家买年限太久的美系车和德系车,因为很多零部件都需要更换,这点还真的是丰田做的最好,只要你正常开真的是开不坏。
楼主贝臻二手汽车 时间:2019-12-03 07:48:55
  年关将至,今年春节比较早,作为二手车行业来说,车管所放假都比较早大概是春节前10天,还有按揭业务也会提前关闭。所以最近比较忙,没有更新一些关于汽车的小知识。最近听到很多网友说二手车套路深,水深,我就纳闷现在法制社会,再多的套路,水深在法律面前都是无所遁形。二手车无非是车况,价格,车况合同里可以写明发动机,变速箱,大梁没有损坏,如有损坏甲方负相对应的法律责任,价格我觉得更简单,白纸黑字写的清清楚楚,遇到加价情况直接工商部门或者315。现在做生意都是做长久的,也不排除一些人为了赚钱使用一些下流的手段,但还是一小部分的,那样的人也是做不长久的。不过有时候有的客户就是要便宜的车,那便宜的车是有,我要明明白白告诉你是事故车,合同里不能保证车况,你愿意要也可以,当然会比市场价格便宜一些。
作者:ww2018__ 时间:2019-12-07 22:22:54
  LZ好!想买台林肯MKX2015款尊雅版2017年1月7万多公里的二手车,办下来25万左右,不知值不值得?另林肯这款车怎样?望回复,谢谢!
我要评论
楼主贝臻二手汽车 时间:2019-12-27 09:50:31
  今天自己家亲戚找我咨询宝马730,1年到2年的什么价格,我说应该在55左右具体看车况。他说新车不才70多上路吗?我回答他开一年1,2万公里亏了18万还不行啊,换成你们70多万开个1年亏18万心疼吗?只会心疼,那为什么买家总觉得还不够便宜?买卖双方始终是买家觉得贵,卖家觉得便宜!我个人感觉一切看市场行情,奔驰s就是比你7系保值,奥迪A8就是亏的更多!
作者:开启自律的人生 时间:2020-01-11 08:44:16
  你好,我想买一辆二手车,预算四五万,上下班接送孩子开开代步,女性,有推荐的吗
我要评论