重金悬赏全国抓这个叫徐晖的骗子(有照片)

楼主:arrestyouxuhui 时间:2008-11-05 13:25:00 点击:1334 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重金悬赏::::我被原来的同事诈骗了,他叫徐晖,曾用名徐小晖,身份证号(360103197601242274),男,体型较胖,身高167左右,近视戴眼镜,曾用手机号13679441861,此人在2007年从江西南昌到兰州工作,先后在两个公司工作,诈骗同事朋友客户数十人钱财目前已经知道3000万左右,还有被骗的不知道的人。于2008年10月16日不辞而别离开兰州,可能回江西南昌。此人家可能在浙江舟山或者宁波,已经报案,从此以后你就成为全国通缉犯。希望有知情者能联系我,或者回帖。共同找到此人,也希望徐晖你能看到这个信息后回兰州来说明情况。

找到此人,有知情者希望能和我联系。13893695284,也希望如果是认识他的人见到此信息,能告诉他回兰州投案自首,别为了钱就断送你自己的前程,否则徐晖你这辈子都是全国通缉犯!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:giles_p_l 时间:2008-11-05 14:13:00
  我比较感兴趣的是那人怎么骗 到3000万的?以及楼主又是怎么被骗的 !
作者:昨夜酒 时间:2008-11-05 14:16:00
  同上! 3000W不是小数目。怎么就骗得到?
  另外,没看到照片!
作者:没有后悔的药 时间:2008-11-05 15:54:00
  哇,这哥哥真有才,能搞这么多
作者:快门不快 时间:2008-11-05 17:00:00
  诈骗同事朋友客户数十人钱财目前已经知道3000万左右,
  PS:
  第一,楼主很有钱,数十人被骗了3000万
  平均每个人就是几十万
  第二,徐^&智商很高,能骗几十个人一共3000万.

作者:liyanhua896 时间:2008-11-05 21:40:00
  伙计,看不到头像诶!

作者:Alex喵喵 时间:2008-11-06 08:48:00
  太有才了..
作者:zyacm 时间:2008-11-06 08:55:00
  找到也不告诉你,我也去学学他的本事.O YE ...........
作者:噶油赶肥 时间:2008-11-06 08:59:00
  3000万??好厉害。。
楼主arrestyouxuhui 时间:2008-11-06 09:07:00
  由于笔误,误将诈骗金额由30000写成3000万,特此更正!
楼主arrestyouxuhui 时间:2008-11-06 09:14:00
  骗子徐晖的照片

作者:没有后悔的药 时间:2008-11-06 13:22:00
  靠,有照片直接找警察就是拉
作者:洪城刺客 时间:2008-11-06 13:34:00
  嗯,我一向不太喜欢这种体型和脸形的人
作者:giles_p_l 时间:2008-11-06 14:27:00
  作者:arrestyouxuhui 回复日期:2008-11-6 09:07:00

由于笔误,误将诈骗金额由30000写成3000万,特此更正!

--------------------
  3W你写成3KW,严重怀疑楼主的真实性!贴在这里,苦了图片中的哥们咯!!
作者:zongjun1266 时间:2008-11-06 14:59:00
  3w???吵个屁 神经病
楼主arrestyouxuhui 时间:2008-11-06 17:35:00
  三万元左右就不是钱了?这个该死的徐晖拿着我们的钱在外面逍遥跑了,我敢拿人头担保事情是真的,这个家伙真的很可恨,把他当兄弟当哥们,借给他的钱他做生意到现在都没还,电话里说肯定还的,结果就跑了。包括我的壹万三,另一个一起做生意的七千多,客户那里诈骗了具体多少人也不清楚,目前知道的是诈骗了三千元左右,他租的房子里的房租也没付给房东,还把房子另外租给别人诈骗同租房的房租。
作者:京剧男煮饺 时间:2008-11-06 17:41:00
  3W写成3千W,你吓我,我说南昌还有这样的人才
作者:没有后悔的药 时间:2008-11-06 18:29:00
  少于10万的钱就不叫骗啊,叫划拉
作者:东北江南 时间:2008-11-06 18:37:00
  LZ玩笑开大了!3万写成3000万,这是诬陷罪呀!被骗者数十人是多少人?姑且取中值50人,人均被骗600元是构不成诈骗罪的,报警也不可能立案,何况这还是你的一面之辞。你还要“重金悬赏”,这“重金”是多少?是不是你以为南昌的父老乡亲好忽悠?你千万不要拿人头担保,周正龙已经玩了一次了,有点创意好不好?
作者:黑暗的沼泽 时间:2008-11-06 18:44:00
  楼主你个2B..无语。。
作者:lixiaoxie 时间:2008-11-06 21:58:00
  LZ太好玩了~~~
作者:孤蓬万里征归客 时间:2008-11-06 22:16:00
  人才,楼主真是二十一世纪的人才.
作者:昨夜酒 时间:2008-11-07 10:52:00
  唉...几十人才3W而己,没什么好说的.
作者:雅秋282 时间:2008-11-07 11:36:00
  我也一直在找他!!!
作者:入党未遂007 时间:2008-11-12 13:22:00
  好像住在桃花乡……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规