寻找天涯南昌所有对赌博机。。老虎机。。苹果机有瘾又想戒掉的朋友。。请斑竹帮忙至顶[已扎口]

楼主:请大家见证我改过 时间:2009-07-27 12:04:18 点击:2009 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

包括联线机。单线机。转盘机。金花。斗地主。泰山。唆哈。等等大小赌博机。。
  你现在还在玩或者以前有玩但是心里还对它有依恋的。。
  只要你也想戒。。。
  那么就请留步。。
  留下个你的联系方法。。
  我用一个月的时间来召集你们。。
  一个月后大家相聚现实。。
  一起互勉互励。。
  让我们同病相怜。。惺惺相惜的共同把赌博机戒掉。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:方南南 时间:2009-07-27 12:07:00
  首先你应该去了解,为什么你会寻求这样的发泄方式。
  心瘾戒了,才有用。
  锻炼自己自我控制能力,多找点有意义的事做,不要让自己太闲了,想玩的时候,就想想悲惨的后果,以此来压制自己。
作者:八卦的人儿快乐多 时间:2009-07-27 12:25:00
  别召集起来一起玩赌博机去了

还好,我只打麻将,手气不错。
作者:左手S 时间:2009-07-27 12:30:00
  我玩过,不知道叫什么机的。胜率是百分之百,因为丢了一块钱进去,两块钱出来。后来就再也没有玩过了。哈哈。
楼主请大家见证我改过 时间:2009-07-27 12:43:00
  一作者:方南南 回复日期:2009-7-27 12:07:00

首先你应该去了解,为什么你会寻求这样的发泄方式。
    心瘾戒了,才有用。
    锻炼自己自我控制能力,多找点有意义的事做,不要让自己太闲了,想玩的时候,就想想悲惨的后果,以此来压制自己-----------------我已经开始在想了
作者:liaoxiao 时间:2009-07-28 11:34:00
  这个能挣钱吗?
楼主请大家见证我改过 时间:2009-07-29 12:08:00
  顶
作者:嵇康的眼泪 时间:2009-07-29 13:37:00
  lz聚会的时候找我,我输了七八万元,现在彻底戒了。以前睡觉做梦脑袋里也是奔驰。还是连奔加送彩金。刚开始很难戒,后来就转移注意力,比方说去打网球啊,看小说啊,作爱啊,陪老妈做饭啊,漫漫就戒了。
楼主请大家见证我改过 时间:2009-07-30 18:40:00
  没人吗??
楼主请大家见证我改过 时间:2009-07-30 19:03:00
  聚会啊
作者:秋天不回来了 时间:2009-07-30 20:26:00
  作者:嵇康的眼泪 回复日期:2009-7-29 13:37:00

lz聚会的时候找我,我输了七八万元,现在彻底戒了。以前睡觉做梦脑袋里也是奔驰。还是连奔加送彩金。刚开始很难戒,后来就转移注意力,比方说去打网球啊,看小说啊,作爱啊,陪老妈做饭啊,漫漫就戒了。
  ======================================
  从倒数第14个字开始看
作者:永远de鱼 时间:2009-07-30 21:31:00
  猪脑和电脑赌,能赢吗?

作者:风一样的男人09 时间:2009-08-01 13:50:00
  老子这2个月输了1W,操,发誓再也不赌了
作者:qssj 时间:2009-08-04 20:40:00
  不谈!我上个星期输了一万!一开始赢了五千!后面全吐出去了!这两月输了近二万元钱!现在是老老实实漂网上啥都不想了!想着心烦!玩那东西没一个赚钱的全是输!人家调好了板的!
作者:黄3586 时间:2011-06-29 23:26:00
  我 今天 输了2000多!以前书输了2-3万!我 该死呀!
作者:泰山20122012 时间:2011-06-30 09:57:00
  赌博机老板,能口袋藏摇控来控制出不出奖,还玩个屁。
作者:打机英雄88 时间:2016-09-20 21:51:00
  我有个朋友在动漫娱乐厅玩赌博机刚开始都是输钱,不过后来他不知道怎么的就有了自己的一套赢钱的办法,居然开始回本了,其实加起来还没有赢五千钱的时候,因为经常退分老板以为他经常赢钱就注意他了,好像在老板眼里容不下会赢钱的人在里面玩,只有输钱的人可以一直在里面玩,越是输的越多的老板就象是神一样的供奉,我朋友知道老板有注意他了,在他退分的时候小弟的眼神就告诉他不要再进来玩了,但是他听别人说过不管哪个场子不让你玩都会先打招呼的,所以他没有在意。但是他没有天天去,想隔个半个月或一个月过去玩一次,想一次过去多赢一点,可是一进去上分小弟就注意他了,显的一脸的不愉快,因为害怕就控制了一下赢了几千就退分,退分小弟拿着钱给他的时候就用恶狠狠的眼神看了他一眼,我朋友想靠这个赚钱的梦破灭了,害怕被人报复所以都不去这家店了总共没有赢2万块钱,想不到这个场子一天数十万的利润,居然会在意会赢几千块的人.后面他说他在也不玩了,我就问他你是怎么赢钱的,他告诉是在贵州王哥那买的专门打赌博机的设备才赢的,不然怎么可能赢,他告诉我王哥的电话是15985123081.QQ是365588793.于是我悄悄联系上了王哥,设备还真不错,但是我兰州赵宝峰可不想跟我朋友一样,我细水长流就可以了,有朋友要设备也可以联系下王哥,真的,人不错!
作者:孤星使狄 时间:2016-09-21 10:06:00
  戒老虎机我有一招,想玩老虎机,自己买一个,保证戒掉!没意思的东西!