陈琳10月31日早晨跳楼身亡 坎坷情史再次遇挫

楼主:多情剑客花花公子 时间:2009-11-01 09:47:29 点击:544 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨日,内地知名女歌手陈琳跳楼自杀身亡,终年39岁,警方调查已确定其为自杀,但具体原因尚未查明。她曾经以《你的柔情我永远不懂》、《爱了就爱了》等歌曲唱红大江南北、虽然没有真正意义上大红大紫过,但出道以来也很少有负面新闻,在歌坛的发展也是四平八稳,演绎事业也是经营的有声有色。这突然的纵身一跳想必与她颇为坎坷的情史,有很大的关系。

陈琳生于重庆奉节。1993年,年仅19岁的陈琳凭借一首《你的柔情我永远不懂》成名并孤身闯荡北京。与前夫沈永革相识一年后,沈永革创办北京竹书文化,陈琳不仅成为他的签约艺人,也成了他的妻子。陈琳与前夫沈永革结婚十多年,曾是音乐圈知名的“夫妻店”。然而,2007年,沈永革被媒体拍到与旗下艺人岳夏甜蜜共进晚餐,男方不仅开车送女方回家,甚至两人还时有亲密动作,而此时陈琳刚好在外国演出。于是,有关两人之间出现第三者的传闻盛行,两人最终以离婚而收场。

其后不久,陈琳就结识了现任老公、音乐人张超峰。据说,第一次婚姻的失败曾经令陈琳动过自杀的念头,但是正是张超峰的鼓励和安抚才令陈琳很快的走出了阴影。而在陈琳身体不好的那段时间,也是张超峰不离不弃。其实,早在今年3月份,记者就曾经在一次音乐人论坛上外见到了陈琳和张超峰手牵手甜蜜出行的场面,当时,陈琳宛若小女人般偎依在爱人身边,直令人羡慕郎才女貌。二人最终于今年7月底在成都登记结婚,并宣布夫妻俩今年年初成立了陈琳音乐工作室,有意在音乐方面再闯天下,而陈琳前夫沈永革也对她新的婚姻表示过祝福。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:西班牙海盗 时间:2009-11-01 10:13:00
  爱了就爱了,不错
作者:tkiller1981 时间:2009-11-01 10:51:00
  还是不错的歌手,不知道哪想不开了
作者:前踪旧迹 时间:2009-11-01 11:29:00
  我还蛮喜欢她的,这世界是怎么了?
  身体发肤受之父母,怎么舍得让白发人送黑发人啊......
  最后一次看见她在节目露面感觉她好憔悴啊.....

作者:前踪旧迹 时间:2009-11-01 11:33:00
  爱就爱了
  她唱得多洒脱
  怎么说走就走了?
  今天真是一个悲伤的早晨.....
  听着她的歌
  难过....
作者:tpkw007 时间:2009-11-01 11:38:00
  努力在回想这个歌星是谁,还是想不起来,看了个人介绍,《你的柔情我永远不懂》貌似听过,但陈琳是谁也还是不记得。
  但不管怎么说,死者为大,一路走好吧!
作者:前踪旧迹 时间:2009-11-01 11:39:00
  看见一回帖,发来给大家笑笑,消除点这悲伤压抑的气氛

上帝想听歌了,带走了MJ;上帝想看AV了,带走了饭岛爱;上帝想看CCTV,带走了罗京;上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”;上帝啊 你为什么不看中国足球呢?上帝说:你当我傻B啊......

楼主多情剑客花花公子 时间:2009-11-01 11:52:00
  上帝想听歌了,带走了MJ;上帝想看AV了,带走了饭岛爱;上帝想看CCTV,带走了罗京;上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”;上帝啊 你为什么不看中国足球呢?上帝说:你当我傻B啊......

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:geya13970472 时间:2009-11-01 16:40:00
  亲情是最宝贵的,她怎么就看不开呢,都经历过一次失败的婚姻,还这么抗不住.
作者:京剧男煮饺 时间:2009-11-02 07:06:00
  不觉得自杀的有多大的魄力
  有什么让人失了活下去的勇气
  她是我最喜欢的内地女歌手,那首<爱就爱了>唱的多么洒脱,她自己为何却不能做到.如今死者已矣.只能空留叹息.希望上天显灵把害她的人给收走.
作者:蚀骨刀 时间:2009-11-02 08:20:00
  自杀的勇气都有,还有什么不能面对........
作者:无所谓RG 时间:2019-07-09 15:39:15
  @西班牙海盗 2009-11-01 10:13:00
  爱了就爱了,不错
  -----------------------------
  最后没标点?
作者:wfygqd2019 时间:2019-07-19 14:28:40
  怎么会有个十年前的帖子?
作者:mai6565 时间:2019-10-15 18:04:01
  子子孙孙
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规