余干县瑞洪镇“江家村村支委民主选取“徒有其名”

楼主:还社会个公道 时间:2011-12-05 17:44:36 点击:184 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2011年7月,时值举国上下“两委”换届选举如火如荼进行中,当各地党员和选民称心如意地选出自己满意的领导班子的时候,然而余干县瑞洪镇江家村的党员和村民却始终没能“守得云开见日月”。江家村支委选取直到11.28才举行首选,12.1复选。这个村子的村支委换届选举的黑幕,你们知道吗?
   11月28日经过初次投票选举,江家村支委的候选人选票出现了很大的问题:一、这几个候选人多数都是前任干部,利用前任干部关系暗箱操作、拉取选票、贿赂群众,房古宗族关系,我不禁要发问:这样的选举有意义吗?民主吗?作为换届选举的出发点和落脚点人民群众满意吗?你们这些幕后黑手看到了吗?做到了公平、公正、公开吗?这一系列违法乱纪、贿赂选民的选举能选出人民满意的领导干部吗?这其中是否有在夜幕掩护下的钱权交易?
   还有,在客观的立场来看待江家村这次党村支委选举。某些人用房古宗族,拉票,赂选,等一系列见不得光的行为,这些纯粹是为了个人利益。真正把人民放在心上的人是不会如此败坏民风,扰乱正常选举的!此类,此者,又何谈能够担负起为群众着想的服务者形象呢??
   希望可以得到一些警示,不要把大部分党员和群众的声音隔之千里。我们呼唤,在公平、公正、公开、民主的环境中,以人民群众和全体党员为第一参照物,选出真正有能力、能为大家办实事的领导班子!!!
  
  选举之后据统计有90%以上江家民众对基层的民主选举和民主权利的丧失,感到无比失望、遗憾!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lyliuyuhao 时间:2019-12-14 19:26:58

  江西省上饶市余干县瑞洪镇有个数学老师他是瑞洪镇人,90后叫张鹏13870397836 ,据消息说此人是不道德有损坏他人自尊有损别人之尊严,以好色为主要目的逼严行为强迫女孩为己用强。暴。女孩玩弄女生感情三塘乡莲塘小学以及三塘中心小学人人得而诛之。

  三塘乡中心小学领导知道这事后没有处理此事竟然不管却包庇张鹏有损女老师的威严此为不公平

  张鹏既然是三塘乡莲塘小学数学老师又是校长就要负到老师的职责做到校长的教育行为可此人张鹏却调戏女老师玩弄女老师感情还以校长的名义来掌控女老师耍女老师的自由让女老师都无法找出活下去的理由就张鹏这人不三不四不伦不类等人理应受到严重的处罚和惩罚以儆效尤让其他人得到安全此人为不正。
作者:ty_朽木318 时间:2020-01-15 01:56:27
  帮顶

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规