揭秘江西省最大的骗子——陈银申 (转载)

楼主:chenpianzi 时间:2012-07-08 16:21:18 点击:3817 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  转载——
  揭秘江西省最大的骗子——陈银申
  旅居荷兰的上海人陈银申,其名下控制的所有公司全是一个个空壳子,各公司的注册资本金都是虚假、伪造注册后再全部抽的干干净净。红鹰飞机制造有限公司完全是其骗子生涯的其中一个篇章而已,该公司对外宣称是和波兰飞机制造合作其实完全是骗人的,因为他根本没有和波兰公司的合作协议。在这过程中,他还伪造法律文书,骗取银行数千万贷款。

  ·荷兰福克公司全权代表 陈银申:
  2002年7月,荷兰福克公司全权代表陈银申参观考察洪都航空集团双方签订3亿欧元合作意向书.

  ·荷兰BUSiness公司高层代表陈银申:
  2002年8月中国华源集团、荷兰BUSiness公司高层代表陈银申等参加了签约仪式。

  ·铭雅欧洲城副董事长 陈银申:
  2005-11月,铭雅欧洲城副董事长陈银申一行到景德镇进行投资考察。

  ·英国顶端科技有限公司总经理 陈银申

  ·欧盟可持续项目部中国项目部中国项目区协调人 陈银申

  ·九江红鹰飞机制造有限公司董事长 陈银申:
  2011-11月,九江红鹰飞机制造有限公司董事长陈银申前往赣州市考察直升机总装基地建设事宜。
  2010-6月,江西九江红鹰集团董事长陈银申来重庆江津考察应急救援基地项目。
  2009-9月,恒天集团与河南省郑州市政府、美国佩卡国际荷兰达夫汽车公司、红鹰科技发展有限公司签订了战略合作框架协议。
  2009-9月,中国健康产业投资集团、华新世纪投资集团、九江红鹰集团决定,联合投资50亿元,将位于德感的篆山坪打造成为国际一流的健康产业园区。9月30日,3大集团的董事长亲赴江津举行了篆山坪健康生态郊野公园建设项目签约仪式。

  ·江西省航空运动协会 陈银申:

  ·北京永福聚丰科技发展有限公司 陈银申:
  公司地址是北京市海淀区福缘门1号达园宾馆11号楼,联系陈银申,欢迎各界人士联系合作,共谋发展。

  ·上海博顺电子厂有限公司 陈银申:
  上海市闵行区北桥镇新苗村

  ·嘉兴太盛电子有限公司 陈银申:
  桐乡市屠甸镇公园东路1 号

  ·嘉兴泰盛电子有限公司法人代表 陈银申:
  桐乡市屠甸镇公园东路1号南
  中方投资者:浙江省桐乡电子实业公司
  外方投资者:荷兰伊丽泰国际公司
  经营内容: 电子计算机外部设备制造业
  生产销售电脑机壳[1]操纵键[1]功率放大器.
  注册资本: 55.5 员工人数:45
  法人代表: 陈银申

  ·中国恒天集团新楚风汽车股份公司总经理 陈银申:
  2011-10月中国恒天集团新楚风汽车股份公司总经理陈银申前往抚州。
  出席抚州金巢经济开发区的江西鸿新电动汽车制造有限公司开工仪式的中国恒天集团新楚风汽车股份公司总经理陈银申。

  ·湖北新楚风汽车股份有限公司总经理 陈银申
  2011年12月,中国恒天?百路佳客车、湖北新楚风,台塑汽车三方合作签约仪式在百路佳客车厂区内举行,项目金额达1000余万美金。

  ·恒天车辆CEO 陈银申:
  2010年11月,恒天集团高层、恒天车辆CEO陈银申等在恒天集团总部会见了专程来访的美国PACCAR集团中国事业部、北京代表处等人,就双方的合作进行热烈而友好的讨论,项目进入实质性操作阶段。

  ·郑州恒天车辆有限公司CEO 陈银申加入江西侨商协会

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:李兵1990 时间:2012-07-08 23:49:00
  你认识他?我到是认识他。没看到八一桥上的猫吗?捉到老鼠的就是好猫。
  
作者:踏平曰本 时间:2012-07-27 00:44:00
  不懂这个人,回头上网搜搜
  
作者:东北江南 时间:2012-07-27 17:36:00
  没有最大、只有更大。
作者:凯琳和阿当 时间:2012-08-06 10:29:00
  我怎么就觉得你在羡慕嫉妒恨呢?
作者:ljb123_1987 时间:2012-09-05 09:08:00
  陈银申貌似只是个资本运作者,未深入涉及实业
作者:安尼女王复仇号 时间:2012-09-06 11:40:00
  如果不是来潜水,我还不知道嘞!NX死了~~~
作者:奥格尼亚诺维奇 时间:2013-03-01 22:35:00
  @ 2012-08-06 10:29:00
  -----------------------------
  这个人就是骗子,我和他接触了很长时间,他自称荷兰语,英语什么西班牙语流利,其实他连英语都说不利索,还有就是他在国外买了个博士学位照耀撞骗,他出去读书的钱都是 周玉成给的,(华源那个大忽悠),大家想想,去荷兰留学读书的人都是什么档次的学生。

  这个人在九江那个直升飞机就是忽悠人的,他自己根本生产不了,只是放了几个驾驶舱在那里,波兰只是和他合作,我调查过波兰那家公司,人家根本就不认识他。他只是个旗手,幕后最大的黑手是那个老鬼,都是骗央企的钱然后洗到自己的口袋,恒天集团里的人和他很熟悉(因为他认识的那个人),一个国企凭什么为一个 皮包公司注册空壳?如果没有利益所在,谁会这么做?
作者:yangfuanjinping 时间:2013-03-02 11:23:00
  呵呵!
作者:纯爷们528 时间:2018-07-17 06:10:48
  确实是个大骗子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规