输的好惨

楼主:moniCaje 时间:2012-10-18 19:15:33 点击:315 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当一个女人从21岁开始走出学校大门,踏入社会,这5年的时间,算下来的分分秒秒,无数次与异性擦肩而过,有的也许停留了几分钟,有的也许停留了几个月,有的也停留了几年,而现在,我,还是一个,周边的姐妹们都各有归属,成家了,怀宝宝了,有的孩子也可以打酱油了,面对父母的催促,同事的鞭策,这四面八方的压力,我快要窒息了,
  今天,我一个人坐在办公室,前思后想了很久,从自身找问题,从别人身上找毛病,始终,我还是没有想明白!男人,这不想结婚的原因,这般说的轻巧,说是借口也好,说是未成熟也罢,而最终我们还是输给了年纪,我不小了,没时间陪你过家家,如果我还是刚出校门,如果我还是正当年华,我或许会说,切,无所谓,你爱结不结,可现在,拿一个还没有想过结婚,就这样的破理由来解决问题,是猪,都会说,你可以去死了吧!
  我承认到今天,我仍然还是不能适应一个人,害怕夜的黑。害怕孤独,害怕生病了没人照顾。害怕一个人吃饭.。这些所有的后遗证该怎么办,我还能回到从前一个人健身,一个人去购物,一个人去哪都可以的日子吗?如果不是年纪,我可以等,可是我输了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:家住青山绿水 时间:2012-10-18 19:38:00
  唉

据说在国外,30,40没结婚的大把人在,没人干涉你自己的权利

但在中国,人人都想干涉一把

压力好大
作者:邋遢胖子 时间:2012-10-18 20:36:00
  小娘们何患无夫?

作者:softsmile2010 时间:2012-10-18 21:18:00
  抱抱安慰下,不会是高级xx托吧

楼主moniCaje 时间:2012-10-19 09:25:00
  @家住青山绿水 1楼
  唉
  据说在国外,30,40没结婚的大把人在,没人干涉你自己的权利
  但在中国,人人都想干涉一把
  压力好大
  -----------------------------
  这就是中国的传统吧,压力山大!
楼主moniCaje 时间:2012-10-19 09:26:00
  @邋遢胖子 2楼
  小娘们何患无夫?
  来自UC浏览器
  不是患,而是失去时是痛苦的,
楼主moniCaje 时间:2012-10-19 09:27:00
  @softsmile2010 3楼
  抱抱安慰下,不会是高级xx托吧
  来自UC浏览器
  高级xx托吧
  是什么?
作者:向上仰望的鱼 时间:2012-10-19 10:38:00
  你可以说你寂寞,可以说是孤独,
  但结婚,并不能解决你的这些问题,不要对结婚抱太多的幻想
  你才26岁,作为一个比你多吃几年饭的朋友,我可以很负责的告诉你。结不结婚绝对是自己的事情,不要把别人,甚至父母的期望当做是自己的期望。
作者:向上仰望的鱼 时间:2012-10-19 10:45:00
  我觉得你说的太严重了
  人生输赢的结果不是以结婚来衡量的,一个人的幸福感来自于内心的感受,而不是结不结婚,
  不要认为结婚就能带来幸福感,结婚只是一种社会行为,他可能带给我们幸福,也可能带给我们无尽的痛苦。所以婚姻有风险,结婚需谨慎
  感情里,也没有输赢。你得到了,才会付出。如果你觉得付出了没有回报,但起码成长了,知道了爱情的滋味,这也或许是成长的代价吧。
楼主moniCaje 时间:2012-10-19 15:43:00
  @向上仰望的鱼 8楼
  我觉得你说的太严重了
  人生输赢的结果不是以结婚来衡量的,一个人的幸福感来自于内心的感受,而不是结不结婚,
  不要认为结婚就能带来幸福感,结婚只是一种社会行为,他可能带给我们幸福,也可能带给我们无尽的痛苦。所以婚姻有风险,结婚需谨慎
  感情里,也没有输赢。你得到了,才会付出。如果你觉得付出了没有回报,但起码成长了,知道了爱情的滋味,这也或许是成长的代价吧。
  是啊,都说婚姻是爱情的坟墓, 我承认,我们如果两个人在一起可能比别人成了家的,会轻松自在许多,也有可能比我们结婚更幸福,但别人不是说男人如果爱一个女人,就会给他一个安定的家吗?所以我觉得还是蛮失败的!
作者:向上仰望的鱼 时间:2012-10-20 09:49:00
  男人不想结婚,有几个原因

一,还不够爱你
  二,还没玩够
  三,觉得条件还不成熟,想等条件好点,多挣点钱。
  基本就是这三个原因。你可以自己分析下
  其实关键还是看你
  如果是第一条,那基本可以早点跟他SO BAY BAY 早点分手其实就是赚到了,千万不要在一个不爱你的人身上浪费时间,除非,你非常,非常喜欢那个人,情愿付出,不要求回报
  如果是第二条,那最好也趁早分手,玩是永远玩不够的,哪怕是结婚了
  如果是第三条,就看你自己判断了,这个男人是否有升值的潜力,还有你是否愿意再等他几年了。

作者:散步的虫虫 时间:2012-10-21 16:19:00
  @moniCaje 2012-10-18 19:15:33
  当一个女人从21岁开始走出学校大门,踏入社会,这5年的时间,算下来的分分秒秒,无数次与异性擦肩而过,有的也许停留了几分钟,有的也许停留了几个月,有的也停留了几年,而现在,我,还是一个,周边的姐妹们都各有归属,成家了,
  找个女的吧,女同很多啊现在

作者:computer425 时间:2012-10-22 13:39:00
  楼主留个联系方式呀····我也单身···