南昌华翎钢管舞培训就是一群骗子,如果有跟我一样上当受骗的可以认识下

楼主:席子的梦想 时间:2013-02-01 19:48:49 点击:1495 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道各位有没有想过去学钢管舞,如果是想在南昌学的话,在网上一查资料就会有很多和多的关于南昌华翎的广告出来,而且广告上都说很棒,让人很心动,忍不住想要去它们家看看,当然我也不例外,我心动心,我去看了,我上门了,最后我上当了。

接待我的人说,华翎是全国连锁,口碑很好,还可以免费转较,很多城市都有它们的分校,还说她们的教练都是高级教练,上课有多好多好,跳的也很棒,而且说她们学会之后推荐工作最少都有三千多块钱,慢慢的会越来越多,还说好多……。

我听了很心动,当时就报名了,因为我觉得女孩子以后可以当舞蹈教练很棒,而且工资也不低,还可以转较,又方便,后来去上课了,才知道自己冲动了,根本就不应该一次性交那么多钱的,为什么?因为我教练班的学员是跟别的才几百块的学员一起上课,跟本都没有什么区别对待,这个我还就忍了吧,但是教练也太不靠谱了吧,我是教练班的学员,都不帮我纠正动作,就只帮跟教练玩的好的学没纠正动作,而且她们报的还是报的才几百块钱的班,就因为她们送过教练东西吗?难道我交了学费不够还要另外去讨好教练吗?
  真后悔,一肚子的憋屈都不知道跟谁说,后来我才知道,原来教练并不是什么高级教练,只是在那边学了几个月之后留下来当教练的,免费转校也是假了,上课也没有真正的学到什么东西,这么说当初我报名的时候,说的十句话里面就有九句是骗人的吗?虽然说我理解你们招生不容易,可是你们也不能欺骗人啊,按事实说话可以吗?

写这个也不是为什么了,就是为了发泄出来自己心里的不快就是了,希望不要在有跟我一样的女孩子受骗了,如果也有跟我一样被骗的可以交个朋友。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主席子的梦想 时间:2013-02-01 19:51:00
  南昌想学钢管舞的朋友千万不要去华翎
作者:人淡如菊34 时间:2013-02-01 22:35:00
  这样的啊。。。。。。。
楼主席子的梦想 时间:2013-02-02 19:18:00
  嗯 感觉真的很烦人,赚个钱也不容易吧,还花钱买罪受
作者:劳资还是叫zack 时间:2013-03-15 00:40:00
  发现亮点
  第6行
  第18—22个字标点不计!
作者:彭加盐 时间:2017-07-23 17:12:00
  楼主‘你在哪里学的怎么样了’我也准备去学
作者:东北流氓兔 时间:2018-01-03 22:46:03
  我们是苏州学校的也一样被骗了!就是传销!
我要评论
作者:东北流氓兔 时间:2018-01-03 22:47:01
  我们正在起诉。
我要评论
作者:样啦样啦 时间:2018-10-22 12:56:54
  我们也正在起诉 报案了已经