我在南昌旺中旺工作的那些日子。

楼主:皧4 时间:2013-02-02 14:29:54 点击:4044 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无聊随便说说了就当给大家讲个工作经历吧,本人学计算机专业。有一年应聘去了旺中旺公司,这公司规章企业文化还算可以。我告诉人事的美女,希望安排到一个忙的地方多做事希望升级快学得多!结果我被分到一家苏圃路门店工作,刚开始还好,什么都能上手,久了发现这个门店生意好像不怎么好,而且辞职的人也多了,再后来,呵呵终于发现自己对事情不知道为什么总是做不完,而且要在上面机房做,在下面给部门经理做,还要去后面的仓库做,一个班只有一个人,我当时也没多想,跑来跑去就当多做多学,再后面呢,发现那个以前在这做技术的人几乎教我做单什么的就是在忽悠我,现在他调上去了,简单的教教,然后就不知道躲哪去了,诚心鄙视他,一点破技术还藏啊藏。MBD,还在后面说我和另一个接班的怎么怎么笨,后来我问另一个同事也是一样,他做事几呼呼的2下做完,叫他教就是简单的2下搞的你懵懂或是说下面很忙闪人。一个2B男,亏你不是在什么大企业里搞技术,就这个东西我多做点时间全会了!再后来,不知道是不是刁难,我搞计算机技术的,应聘也只说我懂软件就行的。后来要我去修终端,还说必须会的,还要去做很多与我无关的事情。听说以前他们都整天没那么多事情做。我说我从来没接触过怎么会搞,也没有人教我,一个那么大的超市就我一个人当一班,每个月还要盘点加班通宵搞。我连个互学对象都没有,一个人一班。我压力特大,再后来发现部门经理好像都开始唠叨了,什么以前那个好,什么反正自己也做不了多久什么的。以前的好,好就叫他回来啊。我还嫌以前5个人的部门现在就2个人呢!再后来更糟糕,杂事越来越多,好像是故意搞的我做不下去,好吧,我投降。辞职的年天我写好,在原因上我写事情太多,结果让那店长秘书拿过一张重写,个人原因!然后交上去,结果那店秘马上告诉我,你明天就不用来了,本来早就想只留一个在这里的。我是从总部安排来的不好开,另一个是店长亲戚。呵呵,你们行啊!没多久另一个也走了,最近也去过那超市,越来越小了。哎,真倒霉,我怎么就跟了个这样的上级呢!要不然我肯定会比那2B男发展得强势!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:东北江南 时间:2013-02-02 15:06:00
  人只能适应社会,社会决不会适应人。
楼主皧4 时间:2013-02-02 15:17:00
  是的,社会是个磨练人,让老实人学聪明的地方!
作者:129728_love 时间:2013-02-04 09:27:00

适者生存!

作者:hjh888 时间:2013-02-05 08:35:00
  不苟同,说来说去都是人的问题

作者:zlylh 时间:2013-02-06 00:08:00
  我告诉人事的美女,希望安排到一个忙的地方多做事希望升级快学得多!

求仁得仁…

作者:浪琴世家 时间:2013-02-06 11:08:00
  强烈鄙视旺中旺,出尔反尔,强制自己员工购买购物卡。。。
作者:lqb2088 时间:2013-02-07 10:56:00
  不敢苟同,这样的工作,不做才是最大的幸
楼主皧4 时间:2019-05-12 13:11:41
  哈哈,看到这么多年前的帖子真是挺好玩的.刚出道被狗欺!感谢苏圃路的熊店长的缺心眼.也感谢当时交接的那个技术员的不交之恩.才让我现在走上正轨去了合资单位!大家千万不要去超市做.没前途就算了,还整天跟一群老太婆勾心斗角!年轻人还是得去公司锻炼锻炼!超市留给那些老干妈去!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规