南昌联通卡最近网速怎么这么慢?

楼主:我会用心去爱你 时间:2013-09-26 04:15:04 点击:436 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近这段时间我的手机上网特别卡,网速非常慢,拿去修手机的地方找师傅修,修手机的师傅说是卡的问题,不是手机的问题。唉…怎么办才好呀朋友们?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我会用心去爱你 时间:2013-09-26 04:28:00
  我愿先以为是下载的东西太多了,我把酷狗音乐、图片、歌、、、、、、、全删了,上网还是卡,好烦啊…

楼主我会用心去爱你 时间:2013-09-26 10:57:00
  用联通卡的朋友们,你们的有这样的情况吗?

楼主我会用心去爱你 时间:2013-09-26 10:58:00
  用联通卡的朋友们,你们的有这样的情况吗?

楼主我会用心去爱你 时间:2013-09-27 19:51:00
  怎么没人说一下呢?

楼主我会用心去爱你 时间:2013-10-01 04:55:00
  你们没有这样的情况?

楼主我会用心去爱你 时间:2013-10-02 23:41:00
  怎么没人说一下呢?
作者:ty_小猪猪604 时间:2019-12-23 21:27:30
  你可以直接下载一个Speedtest或者Cellular-Z来做一个测试,后者软件更好用,可以监控到你使用的是那个基站号。测试如果没有达标可以向当地10010反馈,不过反馈也是多余的,联通就是网速差。你向10015或者12300申诉吧。可能还能得到一定的解决,你要想网速真的达标那是不可能的。我真的搞不懂国有企业为什么都这样虚假宣传,处处违法,国家能不能管理一下。4G宣传有150Mbps但是实际下载测试只有3-15Mbps,联通的网优工作人员告知只要达到了10Mbps就是正常4G网速。老兄这也相差太多了吧,《广告法》规定的清楚准确,你们都当耳边风吗?希望所有用户都能积极测速,抵制运营商欺诈消费者行为,为中国的网络提速做贡献。有任何网速慢问题第一时间投诉工信部。希望国家也能重视我们消费者弱势群体。最好能指定法律网速不达标,低多少套餐资费打多少折扣,比如,宣传4G有100Mbps,但是实际测速只有·10Mbps,那么套餐也请打一折,谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规