强烈谴责偷狗贼!你们终究会有报应的!我发誓再也不吃狗肉了!

楼主:沙迦大师 时间:2013-12-16 00:38:31 点击:2006 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我家呆呆今天被人偷走了,心情差到极点,下午哭了好久。现在也睡不着,因为每天晚上我家呆呆都守着我房门口睡觉的。突然看不见它我心里很难过……
  强烈谴责那些偷狗的人,每年冬季你们到处偷狗卖给餐馆,拿那些钱你们花得不怕得报应吗?主人心急如焚到处找,你们良心怎么过的去?别人当孩子养的狗狗,你们怎么下的了手。这些人良心被狼吃了,还有良心不?还能有点道德底线不?怎么就不怕遭报应的。
  你偷土狗也就罢了,毕竟土狗是散养狗,和主人的情感还没有那么深厚。可你连宠物狗也不放过,你们就不怕生孩子长狗爪?就不怕出门被车撞死?
  今天是星期天,难得睡到中午起来,我妈说狗丢了,可能被偷狗贼偷去卖肉了。我爬起来赶紧找,再也找不到了。它不可能跑太远的,它还有孩子需要照顾,它会准时回来喂奶的。
  呆呆没有回来。我伤心疯了,每天我上班时它会送我到路口,回家时它会出来迎接我。如今被偷了,好不习惯,看着家里它用的梳子,食盆,真的好难受, 如果是被陌生人拐回家了也好,起码可以留条命在。要是被偷去杀肉了……我不敢想象,它会有多害怕。
  你们这些丧尽天良的偷狗贼,迟早会得报应的。

我再也不吃狗肉了……再也不吃狗肉了。以后谁TM喊我吃狗肉我跟谁急。呜呜呜呜,呆呆你快回来,没有你守房门我很不习惯。
  那些开狗肉店的老板们!请求你们不要再收购宠物狗了,你们赚的钱得让多少人心碎,多少人担惊受怕自己的爱犬被偷。
  每个人都有自己的爱好,我的邻居们很不理解我,为什么就那么喜欢狗?我同样的问题问他们,为什么你就喜欢打麻将?
  每个人都有自己的爱好,喜欢狗的人把狗当孩子一样抚养。这里面有很深厚的感情,不是三言两语能说清楚的。
  希望我家呆呆能逃出魔爪,能够认识回家的路。
  佛啊主啊,我从不相信你存在过。但我现在感觉很无能为力,请求你救救我家呆呆。让它回到我的身边吧!我将从此皈依,初一十五都给您老上香了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:19张 | 添加到话题 |
作者:落霞秋水心 时间:2013-12-16 09:36:00
  希望楼主家的狗狗找到回家的路,早点回来和楼主团聚。
  个人极度厌恶偷狗贼,用毒或钓的方式偷别人家的狗尤其是宠物狗,很卑劣恶心。
作者:晓晓嫣然 时间:2013-12-16 11:17:00
  早就和你说不吃狗肉吧!还在发帖叫啥 出去找找啊!不找就真的没希望了。建议狗仔仔你留一只 是呆呆娃 养大它,你会好过点

作者:流浪汉333 时间:2013-12-16 11:23:00
  三分
楼主沙迦大师 时间:2013-12-16 14:12:00
  对于那些偷狗者,我真的是很痛恨。你们卖的那点钱是用别人感情换来的。也许它对于你们来说只是一只狗,只是一碗菜。但是你可知道它陪我走过了多少时光?就象家里一员一样。
  在它4个月大的时候,得了一种病。前腿瘫痪,关节生长歪曲了。每天一拐一拐的跟着我,走不动了就往我怀里钻。起初带它去医院,医院也说不出个所以然。 我花了很多时间到处查资料,到处问专业养狗人士。在我精心的照顾下,它6个月大时又从新恢复了。
  我们的感情很深,也许你不能理解。有些时候,有些事情也说不清楚,就象我此刻的心情,我也不知道再说啥。我就想要回我的呆呆。谁能帮我找回来,我愿意给他5千块钱。
  我家呆带很好认的,刚产崽的母金毛,肚子上有一排奶。喊它名字,呆呆,它会一直望着你,等你跟它说话

楼主沙迦大师 时间:2013-12-16 14:22:00
  呆呆在的时候,给我带来了很多快乐。每次它犯错了被骂的总是我,但是我还是好开心的去逗它。
  以前我妈常发现水笼头没关,就说我们老是不关水,为此我没少挨骂。我也误认为是我自己忘记关了。
  直到某天我准备上厕所,呆呆跟着进来了,用鼻子一顶水笼头,就咕咚咕咚的喝起水来了,我看着好笑。你个小混蛋,难怪大爷我经常被妈妈骂,原来是你干的……

楼主沙迦大师 时间:2013-12-16 14:34:00
  它第一次看见下雪,疯了1个小时,那么的天真快乐。
  养只狗真的不容易,陪你走过几年的时光,心情好时它陪着你一起开心。心情不好时,还是它陪着你,默默的守在你的身旁。
  把我呆呆还给我,你们这些混蛋,你要多少钱才能还给我....求你不要杀它。它会很可怜的,它可以看懂人的眼神,它知道害怕,它不是普通的土狗,它害怕时会想钻进我的怀里。你把它偷走了,最多卖30斤肉价。我愿意给你5千块,求你还给我

楼主沙迦大师 时间:2013-12-16 14:38:00
  主人孽我千百遍,我待主人如初恋!
  今年夏天给它剃的毛,刚开始时它很紧张,靠在我的腿上一直发抖。但是它信任我,知道我不会伤害它,很配合的剃完了。
  后来也连续剃了几次,习惯了就不那么怕了。

楼主沙迦大师 时间:2013-12-16 14:49:00
  我第一次带它到赣江边游玩,它看见什么都好奇。
  翻看着这些曾经的照片,我的泪水再也控制不住了。这些照片可以看出它一直在成长,它是我一手抚养长大的,每天睡觉都要在我房门口。对我的依赖,对我的忠诚……
  它们都是有灵性的,为什么要残害它们?它们甚至比人类更善良,更忠诚。你们不该这么对待它们。
  拒绝吃狗肉!请善待我们的朋友!

作者:来回来回 时间:2013-12-16 14:54:00
  表示同情,以后养狗切勿放养,出门遛弯要么栓绳,要么眼睛盯好
作者:唱着伤感情歌 时间:2013-12-18 00:21:00
  可怜的孩子啊

作者:嘿呦嘿呦叮当猫 时间:2013-12-18 16:27:00
  @沙迦大师 今早上班的时候还在二七路那看到两个人骑摩托车,一人坐在后面拿根细电缆追路上跑的两只狗,各种堵截。。还好两只狗狗很聪明最后跑到旁边店家里去了。
楼主沙迦大师 时间:2013-12-18 19:23:00
  我可怜的呆呆肯定也是这么被抓走了

作者:沉忝 时间:2014-11-08 18:44:00
  肉质不错啊 这狗

我要评论
作者:LHC19950903 时间:2014-11-17 17:06:00
  拿着照片去朝阳洲的狗肉店看下和,独生路的水产市场看下,

作者:绾菀 时间:2014-12-07 17:27:00
  希望卤煮的狗狗能找到!

作者:____旧故里草木深 时间:2014-12-31 17:56:00
  男人别养猫 女人别养狗 养狗?为什么养狗?好玩吗?万一发疯咬伤小孩你就陪人家点钱玩事吗?我倒喜欢养狗人士狗都被偷了,还有就是你们汉族多么卫生 干净 你们一点也不干净 只是美在一身臭皮囊,内心无比肮脏,什么东西都吃,不管了 反正是你们汉人吃汉人狗 汉人骂汉人

我要评论
作者:秋风扫落叶灬 时间:2015-03-26 15:50:00
  自己不吃就好了还要别人不吃?

作者:u_102723380 时间:2015-06-27 08:47:00
  诅咒那些偷狗贼,我家的狗狗叫笨笨,也是被人偷走了,好聪明的狗想想都难受

作者:只看好今天 时间:2015-07-31 11:51:00
  冬天狗肉很补的,还有以前我认识一个朋友,他很喜欢他的狗,天天买肉给狗吃,对他爸妈都没那么好!

作者:weiguanghui3707 时间:2015-10-07 07:13:00
  土狗怎么了。土狗就该死?家里一直保持五只狗以上,养过金毛腊肠德牧边牧大丹,也有哈巴狗土狗,可我觉得它们都一样,聪明又可爱。 我以前也吃狗肉,上初一的时候见了一次杀狗的。从此闻到狗肉都想吐。 不吃就是不吃,跟它是土狗宠物狗大狗小狗没有关系。 最后希望楼主的狗会回来。如果回不来也今早走出来。

作者:caonimatougouzei 时间:2015-10-15 17:58:00
  我家狗养了4年多,在浙江都没被偷,回来江西10几天就被偷了,这些派出所的我们发现偷狗贼也不来抓。草你麻痹偷狗贼,那些废物警察!

作者:bo波11 时间:2016-04-23 14:24:00
  谁说土狗没感情

作者:地球心脏 时间:2016-05-02 15:07:00
  卧槽,什么叫偷土狗就算了,土狗就不是狗是吧?乡下人虽然养狗的投入精力不多,但是感情是一样的好不好,妈的智障,活该被偷,

作者:珍珠果酱 时间:2016-05-23 12:06:00
  这种狗应该没有人吃吧
作者:ty_120312027 时间:2016-10-27 19:31:00
  土狗也是狗,狗都重感情!

作者:ty_120312027 时间:2016-10-27 19:32:00
  @农民干撒 2016-08-13 23:09:00
  那些偷狗都有后台,我哪里被发现他们正在偷狗就说了几句,偷狗说偷你狗算什么再说就去你家抢,就跟鬼子是的,这些偷狗就连公安厅厅长都不怕有,中央中纪委怕江西公安厅厅长?南昌就是个鬼子城 ,
  -----------------------------
  这么地域黑真的好么,我放佛看到了十几万的键盘侠

作者:ty_119594193 时间:2016-11-13 10:36:00
  什么叫偷土狗就算了,以后不是狗,土狗就不会痛不会难过,以后就不会有感情??

作者:一一就不吃苹果 时间:2017-01-17 07:25:00
  自从收养了我家毛孩子,就再也不吃狗肉了。当闺女养的,想到吃它的同类会觉得恶心反胃。

作者:落霞秋水心 时间:2017-01-17 16:20:00
  善待小动物,拒食猫狗。
作者:ty_微醺173 时间:2017-02-20 22:24:00
  @____旧故里草木深 2014-12-31 17:56:00
  男人别养猫 女人别养狗 养狗?为什么养狗?好玩吗?万一发疯咬伤小孩你就陪人家点钱玩事吗?我倒喜欢养狗人士狗都被偷了,还有就是你们汉族多么卫生 干净 你们一点也不干净 只是美在一身臭皮囊,内心无比肮脏,什么东西都吃,不管了 反正是你们汉人吃汉人狗 汉人骂汉人
  -----------------------------
  2b欢乐多吧?

作者:咸鱼sss 时间:2017-04-10 12:35:00
  请叫它们中华田园犬!!!

作者:南昌英雄 时间:2017-09-16 10:48:29
  出门不牵狗 太不负责了
作者:南昌英雄 时间:2017-09-16 10:52:08
  养狗后我也不吃狗肉了 狗死后 我再也不养狗了
作者:刘述早 时间:2017-09-17 13:58:04
  没有买卖就没有杀害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规