有图有真相,陌陌遇到自称南昌市物价局局长儿子的“官二代”

楼主:申请一个小马甲 时间:2014-02-13 17:34:46 点击:13598 回复:243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-13 17:46:00
  我陌陌资料写的很清楚玩陌陌只为游戏!
  包括个人签名!个人说明!都说了只交LOL的朋友!
  而且我加满的十个群!各个都是关于LOL的!
  我的个人动态里面图片!也全都是LOL的各种战绩各种吐槽!
  我就想不明白了!
  我一个21岁大好青春!有稳定男朋友!又打游戏又忙论文又考雅思!
  忙碌充实全能女汉子一个!
  跟你一个31岁的老大叔有几毛钱关系!
  你都一把年纪了!
  不好好的去相亲!找对象!结婚!玩什么女人!
  玩就玩吧!你去找别人好吗!你去找别人约什么跟我没半毛钱关系!
  可是不看清楚我资料就乱说话是几个意思!
  你说的那些话多恶心你造吗!
  我的资料里有哪句话跟“我好穷好缺男人啊”有关系的字眼吗!
  你那么寂寞找鸡去好吗!
  我真的不缺你那点脏钱啊!!!
  • u_99524942: 举报  2015-03-06 15:49:22  评论

是好人就别玩陌陌,本人就是。O(∩_∩)O
  • 为你傻: 举报  2016-01-21 13:12:04  评论

看客路过!总结一下:莫名其妙的小妞!自己没底气还公开别人资料'有本事把'自己资料也公开啊!一个愿打一个愿挨,谈不拢就别谈'各种揭底爆料的,恐怕你自己有问题哦!
我要评论
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-13 17:48:00
  我就是在天涯上发帖了啊!
  怎么地啊!
  我人就在大院啊!
  十几年如一日的在大院啊!
  来信砍啊!
  你家底那么滴“雄厚”啊!
  有本事你来啊!
  求报复啊!
  你牛逼啊!
作者:落霞秋水心 时间:2014-02-13 18:32:00
  这是拼爹的节奏咩?
  汗一个~~~
  好牛逼的存在!
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-13 18:37:00
  @落霞秋水心 3楼 2014-02-13 18:32:00
  这是拼爹的节奏咩?
  汗一个~~~
  好牛逼的存在!
  -----------------------------
  我去百度查了一下,他说的这些名字都没有- -!估计恼羞成怒开始乱扯了吧
作者:沙迦大师 时间:2014-02-13 18:37:00
  叫我们这些贱民情何以堪啊啊啊啊啊啊…… 此贴必火!建议置顶以做纪念。做为一个农民的儿子,我这辈子吵架从来没拼过爹,我算是白活了。膜拜啊!偶像啊!

楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-13 18:42:00
  @沙迦大师 5楼 2014-02-13 18:37:00
  叫我们这些贱民情何以堪啊啊啊啊啊啊…… 此贴必火!建议置顶以做纪念。做为一个农民的儿子,我这辈子吵架从来没拼过爹,我算是白活了。膜拜啊!偶像啊!
  就算他真的有爹可拼。。可是作为一个三十一岁的男人。。还靠拼爹。。不觉得丢脸吗。。。
作者:唱着伤感情歌 时间:2014-02-13 18:52:00
  此楼不火,天理难容,此楼不高,人神公愤,我与楼主相逢恨晚,心心相惜,情不自禁。我欲直顶楼主,盖出天涯第一高楼,楼主请继续!

作者:小梦1825 时间:2014-02-13 18:53:00
  说来说去都是官二代啊,伤不起啊伤不起!

作者:作死的娃 时间:2014-02-13 19:04:00
  @沙迦大师 5楼 2014-02-13 18:37:00
  你是打算火前留名啊
作者:作死的娃 时间:2014-02-13 19:05:00
  楼主显摆自己也是个官二代或三代
作者:作死的娃 时间:2014-02-13 19:08:00
  南昌有个物价局长是叫孔德思,不知道这个男人是打错字还是故意隐晦。
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-13 19:48:00
  @作死的娃 10楼 2014-02-13 19:05:00
  压根不是官好吗,大院的房子是我妈单位在她工作多少年才分配的。
  我的意思是我从小就在大院长大的,幼儿园三保 小学育新,一直都在这一带。小时候也是个熊孩子,虽然是母熊孩子,打架是从小打到大,从来就没受过欺负,大院就是我从小玩到大的地方,在这一带附近被人侮辱还是第一次,虽然只是语言上的,我就是气不过。他家有点官有什么了不起的啊,有背景就可以到处侮辱别人啊。真正大官什么的小孩才不敢这样呢,事情闹大了就玩蛋去。
我要评论
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-13 19:51:00
  @作死的娃 10楼 2014-02-13 19:05:00
  再说了,最多最多我就是个红三代,但是我爷爷奶奶也早就已经去世了。
  我在那里跟他说我爷爷奶奶是想说他显摆他爷爷军区什么什么的,有什么了不起啊,没有我爷爷奶奶二万五千里,有他现在这么舒舒服服的日子么!?
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-13 19:53:00
  @作死的娃 11楼 2014-02-13 19:08:00
  南昌有个物价局长是叫孔德思,不知道这个男人是打错字还是故意隐晦。
  刚刚百度了一下,去年好像被罢免了嘛?
我要评论
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-13 20:23:00
  “官二代”他爹的资料终于查到了,孔德思,前南昌市价格监督检查局调研员,2013年9月26日被任免,图如下,附原图链接http://xxgk.nc.gov.cn/rsxx/rsrm/201311/t20131104_589090.htm

作者:沙迦大师 时间:2014-02-13 20:51:00
  这孩纸不孝啊,爹都被别免了还拿粗来拼,就不怕再免一次吗
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-13 21:07:00
  @沙迦大师 16楼 2014-02-13 20:51:00
  这孩纸不孝啊,爹都被别免了还拿粗来拼,就不怕再免一次吗
  肿么可能再免- -!他自己都31了他爹被免应该是退休离职的吧。反正怎么说他那张脸我是记住了,禽兽一个。
作者:冬日温暖阳光 时间:2014-02-13 21:34:00
  这拼爹的节奏,哈哈。别再火了,要是纪委查起来,呵呵,物价局长算个掉啊。还有那个省ZF大院的小妞,你也低调一点,对你和你的家人有好处。人家约炮,你不去就是了,干嘛拼爹拼成这样?
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-13 22:10:00
  @冬日温暖阳光 18楼 2014-02-13 21:34:00
  这拼爹的节奏,哈哈。别再火了,要是纪委查起来,呵呵,物价局长算个掉啊。还有那个省ZF大院的小妞,你也低调一点,对你和你的家人有好处。人家约炮,你不去就是了,干嘛拼爹拼成这样?
  我拼爹了么?我从头到尾都没说过一句我爹怎样怎样,我都是说大院这里,我是在这长大的,这块地方我认识那么多人,在这我就没受过欺负!
  他要约别人的话是和我没关系,问题他来惹了我而且在我叫他去约那些缺钱的女人时候,他骂我就是那种缺钱的女人。从小到大都没受过这种侮辱,能不生气?
  • 温香软玉满怀: 举报  2016-01-20 02:26:15  评论

我也感觉楼主喜欢拿大院吓唬人,一般人都会被你吓住了,住省政府法院怎么滴也认识两个官二代吧。实事上,南昌省政府大院已经很多年了,里面的房子大部分都是几十年的老房子,而且里面单位也很多,甚至很多店铺之类的,住在里面的大部分现在和省政府没有任何关系了。
  • Anglayoyo: 举报  2016-09-07 17:22:42  评论

是的 很多人都已经把省大院的房子卖了 所以住在里面的很多都是外来人了
我要评论
作者:冷眼的马甲 时间:2014-02-13 22:15:00
  mark
作者:落霞秋水心 时间:2014-02-13 22:17:00
  这帖发在杂谈估计能火~~~~~
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-13 22:46:00
  @落霞秋水心 21楼 2014-02-13 22:17:00
  这帖发在杂谈估计能火~~~~~
  要不你帮我转一下?我找不到杂谈在哪里。。。而且我这是第一次在天涯发帖子,以前光看不发的
作者:沙迦大师 时间:2014-02-14 01:53:00
  再顶一个,睡觉去,明天继续顶

作者:几度逍遥 时间:2014-02-14 02:08:00
  是不是官二代三代不重要了,当今社会主流思想而已。
  掌权一方,统治一方。

作者:流浪汉333 时间:2014-02-14 09:27:00
  楼主拼爹没拼赢啊
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-14 10:11:00
  @流浪汉333 25楼 2014-02-14 09:27:00
  楼主拼爹没拼赢啊
  —————————————————
  真的需要拼么?

作者:沙迦大师 时间:2014-02-14 13:18:00
  @申请一个小马甲 26楼 2014-02-14 10:11:00
  @流浪汉333 25楼 2014-02-14 09:27:00
  楼主拼爹没拼赢啊
  真的需要拼么?

以牙还牙,哪里跌倒就从哪里爬起来。开门放爹
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-14 13:24:00
  @申请一个小马甲 26楼 2014-02-14 10:11:00
  楼主拼爹没拼赢啊
  真的需要拼么?
  @沙迦大师 27楼 2014-02-14 13:18:00
  以牙还牙,哪里跌倒就从哪里爬起来。开门放爹
  我爹还真拿不出手去拼~╮(╯_╰)╭
  • ty_121356343: 举报  2016-11-17 02:14:41  评论

正所谓“观众就是演员的父母”,那我们老百姓的父母就是政府…跟他拼,死拉死拉的拼,拼吐血了也没事,我手捧瓜子脚盘滕王阁,看看。
我要评论
作者:丫丫零 时间:2014-02-14 15:37:00
  关注此事!既然有这样的官二代...
作者:妖妖冻 时间:2014-02-14 16:22:00
  哎呀。。原来楼主叫一念之间~~~立马去加。。搜索省府大院~~~
  不过。。貌似陌陌删掉了。。囧。。。要不要重新装呢。。好纠结~~~
作者:3鲁道夫鹿鼻子 时间:2014-02-14 16:33:00
  。。。
作者:妖妖冻 时间:2014-02-14 16:39:00
  @3鲁道夫鹿鼻子 31楼 2014-02-14 16:33:00
  。。。
  小3还在呀。。过来给叔叔抱抱是不是又大了。。。~~
作者:单人一思 时间:2014-02-14 17:02:00
  主要不是帅哥 ,,是帅哥 估计就没这事了。。诶。。
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-14 22:37:00
  @单人一思 33楼 2014-02-14 17:02:00
  再帅又怎样?说出那种话的人。如果帅,更能怀疑说不定染了病呢。
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-14 22:39:00
  @妖妖冻 30楼 2014-02-14 16:22:00
  哎呀。。原来楼主叫一念之间~~~立马去加。。搜索省府大院~~~
  不过。。貌似陌陌删掉了。。囧。。。要不要重新装呢。。好纠结~~~
  我不叫一念之间!是那个男的的名字!
  现在那个贱男人还把我头像弄成他资料了!
  反正那些照片拍得又不像我而且还美图秀秀P掉了好多痘痘~
  就好像他拿我头像勾搭别人能把我牵扯进去一样~谁怕谁~
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-14 22:57:00
  后续:这男的陌陌上又找到我,骂我是狗B、SB,还叫嚣说他外公是省委常委,中央关注了我就死的惨了。
  我倒要看看能查我头上吗?查不到这男的就是我孙子,大家见证。
  还有,这个男的真不是个男人,居然把我资料里的照片弄得去做他头像。
  搞笑,他以为他拿我头像勾搭别人能把我怎么样啊。
  反正那些照片用的角度拍得,又不像我而且还美图秀秀P掉了好多地方
  我倒是真的很好奇这个大官的后代究竟想把我怎么样?
  PS:网监局的人看到就尽管调查吧,反正我普通平民一个,死不足惜。
  但是,在人家大官儿子发话之后,人家怕怕了啦(笑)
  这些图片我都是存好了的,电脑,手机,各个邮箱,U盘,
  我就不信我能被你们怎么地?
作者:季节在变幻 时间:2014-02-14 22:58:00
  @申请一个小马甲 1楼 2014-02-13 17:46:00
  我就想不明白了!
  我一个21岁大好青春!有稳定男朋友!又打游戏又忙论文又考雅思!
  你都一把年纪了!
  不好好的去相亲!找对象!结......

楼主小妞 貌似你遇到骗子了,约泡不成 恼羞成怒 胡乱认爹 坑人不浅。

楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-14 23:02:00
  @申请一个小马甲 1楼 2014-02-13 17:46:00
  我就想不明白了!
  你都一把年纪了!
  不好好的去相亲!找对象!结......
  @季节在变幻 37楼 2014-02-14 22:58:00
  楼主小妞 貌似你遇到骗子了,约泡不成 恼羞成怒 胡乱认爹 坑人不浅。
  不知道了~他报的那些名字我不敢肯定就是真的,但是我相信他那些照片肯定是他自己的,因为他原本资料里有好多照片呢,都是这一个人,肯定是他本人
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-14 23:08:00
  后续图片!这只狗,居然用我P的那么夸张的照片~蠢如狗~

作者:牌品不好 时间:2014-02-15 09:44:00
  转吧,没什么说的!
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-15 11:00:00
  @牌品不好 40楼 2014-02-15 09:44:00
  转吧,没什么说的!
  哟,贱男出现了!你有本事让你那省委常委牛B哄哄的爷爷来抓我啊
作者:牌品不好 时间:2014-02-15 11:21:00
  楼主:申请一个小马甲 时间:2014-02-15 11:00:00
  转吧,没什么说的!
  哟,贱男出现了!你有本事让你那省委常委牛B哄哄的爷爷来抓我啊
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  LZ你误伤路人了!
作者:牌品不好 时间:2014-02-15 11:22:00
  我就是个看热闹不怕事大的人!
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-15 11:24:00
  楼主:申请一个小马甲 时间:2014-02-15 11:00:00
  转吧,没什么说的!
  @牌品不好 42楼 2014-02-15 11:21:00
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  LZ你误伤路人了!
  是吗?。。
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-15 12:14:00
  @牌品不好 43楼 2014-02-15 11:22:00
  我就是个看热闹不怕事大的人!
  欢迎来看~更欢迎转发、闹大来~
作者:妖妖冻 时间:2014-02-15 17:00:00
  哇哦。。好漂亮的女孩子。。。纠结下要不要帮忙咧。。要不要帮忙咧。。。好纠结呀。。。。啧啧
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-15 17:41:00
  @妖妖冻 46楼 2014-02-15 17:00:00
  哇哦。。好漂亮的女孩子。。。纠结下要不要帮忙咧。。要不要帮忙咧。。。好纠结呀。。。。啧啧
  照片都是P出来的~拿着照片找人绝对认不出是我~
作者:注册个新马甲2011 时间:2014-02-16 10:18:00

应该发天涯杂谈的,南昌论坛太小了
作者:沙迦大师 时间:2014-02-16 17:40:00
  回头想想好象在哪见过这个龌龊男,又不记得。
我要评论
作者:几度逍遥 时间:2014-02-17 01:27:00
  回复第49楼(作者:@沙迦大师 于 2014-02-16 17:40)
  ==========
  我好像也见过,也不记得在哪里了

作者:嘿呦嘿呦叮当猫 时间:2014-02-17 10:29:00
  卖香烟瓜子矿泉水饮料啦。。。
作者:单人一思 时间:2014-02-17 10:37:00
  @申请一个小马甲 34楼 2014-02-14 22:37:00
  再帅又怎样?说出那种话的人。如果帅,更能怀疑说不定染了病呢。
  呵呵,狡辩。
作者:爱你在嘉陵 时间:2014-02-17 21:00:00
  偷偷回个帖 好怕被打
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-17 21:27:00
  @申请一个小马甲 34楼 2014-02-14 22:37:00
  @单人一思 52楼 2014-02-17 10:37:00
  呵呵,狡辩。
  呵呵,随便你怎么想,反正我有我的高富帅温柔体贴好男人,都快订婚了。(为什么我觉得只有吊丝才会觉得女人都是看到帅哥就会扑上去的?自卑?交男朋友和买菜一样只看脸不需要相处和磨合?)
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-17 21:28:00
  @沙迦大师 49楼 2014-02-16 17:40:00
  求大神好好回忆一下!!!
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-17 21:29:00
  @几度逍遥 50楼 2014-02-17 01:27:00
  回复第49楼(作者: @沙迦大师 于 2014-02-16 17:40)
  ==========
  我好像也见过,也不记得在哪里了
  求大神好好回忆!!!
作者:单人一思 时间:2014-02-18 10:14:00
  呵呵,狡辩。
  @申请一个小马甲 54楼 2014-02-17 21:27:00
  呵呵,随便你怎么想,反正我有我的高富帅温柔体贴好男人,都快订婚了。(为什么我觉得只有吊丝才会觉得女人都是看到帅哥就会扑上去的?自卑?交男朋友和买菜一样只看脸不需要相处和磨合?)
  哈哈,笑死人了,温柔体贴高富帅好男人!你是说你那个物价局的儿子吧
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-18 13:39:00
  呵呵,狡辩。
  @申请一个小马甲 54楼 2014-02-17 21:27:00
  @单人一思 57楼 2014-02-18 10:14:00
  哈哈,笑死人了,温柔体贴高富帅好男人!你是说你那个物价局的儿子吧
  喝喝,你以为我和你一样喜欢比自己大10岁的老男人?
作者:信江河弯弯 时间:2014-02-18 14:25:00

这样的男人会有人不认识?

作者:单人一思 时间:2014-02-18 14:48:00
  呵呵,狡辩。
  @申请一个小马甲 58楼 2014-02-18 13:39:00
  错,我喜欢比自己小10岁的女人
作者:来回来回 时间:2014-02-18 16:19:00
  哈哈,天涯许久不曾这样热闹了,前排,凑一凑,挤一挤啊,哎哟,这是谁的胸,不好意思哈,……
  正儿八经的,看了一遍,感觉这男的80%是装,看他那些照片玩的是些啥?动不动就声称自己爹妈,爷爷,以为自己的某胖将军么?真有这背景,还上momo来玩这一套?逗死
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-18 18:14:00
  呵呵,狡辩。
  @申请一个小马甲 58楼 2014-02-18 13:39:00
  @单人一思 60楼 2014-02-18 14:48:00
  呵呵,比你小十岁的女人会跟你也就图钱而已。
  我男朋友在我心中已经够高,够富,够帅了,不需要别人来比较。
  肯定会有所谓“条件更好的”,但是两个人相处后的合适不是所谓的条件能换来的。
  初始条件而已,如果TA对你不好,或者完全不奋斗的那种,再好的会也被糟践空了。
  当然我这是废话了,和你说这么认真的话题~
  你喜欢的是图你钱的烂13嫩模哈。呵呵。
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-18 18:15:00
  @来回来回 61楼 2014-02-18 16:19:00
  哈哈,天涯许久不曾这样热闹了,前排,凑一凑,挤一挤啊,哎哟,这是谁的胸,不好意思哈,……
  正儿八经的,看了一遍,感觉这男的80%是装,看他那些照片玩的是些啥?动不动就声称自己爹妈,爷爷,以为自己的某胖将军么?真有这背景,还上momo来玩这一套?逗死
  他说的话我不知道真假~但我直觉他这照片肯定是他自己的~
作者:妖妖冻 时间:2014-02-18 19:44:00
  @妖妖冻 46楼 2014-02-15 17:00:00
  @申请一个小马甲 47楼 2014-02-15 17:41:00
  照片都是P出来的~拿着照片找人绝对认不出是我~
  我想也是,不然那个死胖子不会不出来占楼和我抢妹纸的~~~~~@邋遢胖子
作者:单人一思 时间:2014-02-19 11:57:00
  呵呵,狡辩。
  @申请一个小马甲 62楼 2014-02-18 18:14:00
  肯定会有所谓“条件更好的”,但是两个人相处后的合适不是所谓的条件能换来的。
  初始条件而已,如果TA对你不好,或者完全不奋斗的那种,再好的会也被糟践空了。
  噢,听妹一席话,胜读十年书!原来爱情是这样美好滴!那为啥王菲与李亚鹏分手了?
作者:单人一思 时间:2014-02-19 12:02:00
  呵呵,狡辩。
  @申请一个小马甲 62楼 2014-02-18 18:14:00
  @单人一思 65楼 2014-02-19 11:57:00
  噢,听妹一席话,胜读十年书!原来爱情是这样美好滴!那为啥王菲与李亚鹏分手了?
  我还想弱弱的问一句,你的13和嫩模比 ,哪个会更烂些?烂具体指什么呀?不懂、
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-19 12:05:00
  呵呵,狡辩。
  你拿娱乐圈和平头百姓来做比较合适么?
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-19 12:09:00
  呵呵,狡辩。
  @单人一思 66楼 2014-02-19 12:02:00
  我还想弱弱的问一句,你的13和嫩模比 ,哪个会更烂些?烂具体指什么呀?不懂、
  呵呵,你不就是喜欢睡那些别的男人睡过无数遍的绿茶婊么。来着吵架有意思么?找你的嫩模去。我也忙得很,IELTS,Application,PS,RL,哪一个是你的嫩模够智商能做的、
作者:南昌好远 时间:2014-02-19 12:46:00
  南昌的官二代 感觉也很土
我要评论
作者:嘿呦嘿呦叮当猫 时间:2014-02-19 12:48:00
  好高端的样子,真的没有人需要香烟瓜子矿泉水饮料么?
作者:单人一思 时间:2014-02-19 13:19:00
  呵呵,狡辩。
  @申请一个小马甲 68楼 2014-02-19 12:09:00
  呵呵,你不就是喜欢睡那些别的男人睡过无数遍的绿茶婊么。来着吵架有意思么?找你的嫩模去。我也忙得很,IELTS,Application,PS,RL,哪一个是你的嫩模够智商能做的、
  雅思都考上了?是不是嫌弃TA长度不够。。。
作者:zlylh 时间:2014-02-19 13:41:00
  我一小兄弟真正红三代,南下的,家中三个副省级的,那叫一个低调呀。

作者:作死的娃 时间:2014-02-19 22:31:00
  @zlylh 72楼 2014-02-19 13:41:00
  我一小兄弟真正红三代,南下的,家中三个副省级的,那叫一个低调呀。
  其实长征过的那一批人大部分有个统一的称呼:南下干部,所以这帖子里应该是有两个官二(三)代才对,呵呵
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-20 16:23:00
  呵呵,狡辩。
  @申请一个小马甲 68楼 2014-02-19 12:09:00
  @单人一思 71楼 2014-02-19 13:19:00
  雅思都考上了?是不是嫌弃TA长度不够。。。
  你以为都和你一样富二代随随便便出国去ONS啊?我们穷人家的孩子出国是为了学习,为了文凭,为了回国能找到个工作活下去。懂?
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-20 16:25:00
  @zlylh 72楼 2014-02-19 13:41:00
  我爷爷奶奶也是老红军啊。。二万五一路走来的。。只是现在都已经去世了。。我是家里最小的第三代,他们去世的时候都已经九十多了。。
我要评论
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-20 16:26:00
  @作死的娃 73楼 2014-02-19 22:31:00
  其实长征过的那一批人大部分有个统一的称呼:南下干部,所以这帖子里应该是有两个官二(三)代才对,呵呵
  为毛我爷爷奶奶都是红军,我父母..至少说我爸为什么不是个官二代。一点光都没沾到。
作者:qwqwqas 时间:2014-02-20 17:26:00
  怎么没有大侠登场
  匡扶正义
作者:龙行天下行 时间:2014-02-21 13:13:00
  楼主也是平常嚣张惯了,遇到茬子了而已。什么人遇到什么人吧
我要评论
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-21 15:04:00
  @龙行天下行 78楼 2014-02-21 13:13:00
  楼主也是平常嚣张惯了,遇到茬子了而已。什么人遇到什么人吧
  至少我没去乱惹陌生人啊,还什么物价局局长的儿子。(你懂什么叫孩子王嘛~从小拳头打出来的呐。不过去外地读大学之后就没有这么虎了
我要评论
楼主申请一个小马甲 时间:2014-02-23 12:31:00
  @qwqwqas 77楼 2014-02-20 17:26:00
  怎么没有大侠登场
  匡扶正义
  你来匡扶一下。。0.0
作者:qwqwqas 时间:2014-03-01 21:49:00
  怎么了
  没后文了
作者:一勺地沟油 时间:2014-03-01 21:55:00
  拜托,31岁叫大叔??
  20-35都是属于青年阶段好不好?
  补脑的同时需要补课,也不许要读太多,学学凤姐多读点《读者》《故事会》啥的就够了。
作者:快门不快 时间:2014-03-02 15:36:00
  果断转了,转到楼主被中央关注为止。
楼主申请一个小马甲 时间:2014-03-03 16:09:00
  @一勺地沟油 82楼 2014-03-01 21:55:00
  拜托,31岁叫大叔??
  补脑的同时需要补课,也不许要读太多,学学凤姐多读点《读者》《故事会》啥的就够了。
  比我大十岁,不算大叔?笑。故事会。你还在上初中吗?
作者:坚强的核桃 时间:2014-03-08 13:43:00
  这个必须转。路人就爱看热闹
作者:东北江南 时间:2014-03-08 15:09:00
  @作死的娃 73楼 2014-02-19 22:31:00
  我给你科普一下:
  南下干部是指解放战争时随军南下的那批人,原籍以东北、华北的为多。和长征干部差了好几个层次。
作者:马甲不用负责 时间:2014-03-09 12:10:00
  顶上去,是为了多一些人见见这贱男。
作者:11138684086 时间:2014-03-13 09:24:00
  哈哈,有趣有趣。。。。《中国外资》杂志2014年征稿中,有文章的不吝赐稿
作者:王茉茉 时间:2014-03-13 21:19:00
  这么嚣张。
作者:yga66 时间:2014-03-14 00:30:00
  @一勺地沟油 82楼 2014-03-01 21:55:00
  拜托,31岁叫大叔??
  @申请一个小马甲 84楼 2014-03-03 16:09:00
  比我大十岁,不算大叔?笑。故事会。你还在上初中吗?
作者:yga66 时间:2014-03-14 00:32:00
  @qwqwqas 77楼 2014-02-20 17:26:00
  怎么没有大侠登场
  匡扶正义
  @申请一个小马甲 80楼 2014-02-23 12:31:00
  你来匡扶一下。。0.0
  你们两个熊孩子,吃饱了撑的。你们如此嚣张,你爹妈知道吗?
作者:tsc207 时间:2014-03-14 22:01:00
作者:余渔nanc 时间:2014-03-19 12:27:00
  呵呵。飘过
作者:dywzbl 时间:2014-03-19 15:08:00
  陌陌这玩意儿本身就是为约炮而存在的,,一般的女孩子很少玩这个的,,你以后还是换个聊天工具呗。。。
作者:747514689 时间:2014-03-20 16:53:00
  真的假的?
作者:iamwkj 时间:2014-03-23 14:17:00
  市物价局局长也就一个处级。这种人的儿子也敢自称官二代,真SB。现在的官员都经不起查。事情只要闹大了,他老爸被人一查一个准。标准的坑爹货。
作者:雍乃余 时间:2014-03-30 20:42:00
  好点的拿货
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规