拜求江西省长的邮箱和热线电话

楼主:欣然心语 时间:2016-10-01 12:40:17 点击:2345 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因进贤县岚湖中路电影院宿舍补偿标准不合理(邻对面6000-7000/每平方,而该地只补偿3000-4000/每平方),即遭强拆,想求省长的邮箱和热线电话,告之住户的诉求,多谢好心人来提供!谢谢啦!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:贪官污吏TY 时间:2017-06-22 20:56:17
  不用求了,有号码又能如何?打了要么没人接,接了也没人管,邮箱发了三四个月也没人回,算了谁叫我们是小老百姓,再闹杀了你都没地申冤,它们可是办了证的土匪强盗
我要评论
作者:wfj123456w 时间:2017-06-29 21:51:53

  7 2 1/1
  wfj123456w06-29 20:54
  去年6月份找了所谓大丰村镇银行合作机构做了抵押贷款,贷了45万,说好贷三年,每年还一次,还完马上放款,到了今年6月份,客户经理叫我们还款,我们就找了家金融公司过了下桥,客户经理说3天后可以放款,等到了第三天下午四五点钟,客户经理突然说放不了款,要找个担保公司,应该也是要再找去年给我们贷款的金融公司,就打电话给去年公司,公司讲要收3个点费用,去年也收了3个点费用,我们讲去年不是讲好了的,是3年-怎么突然变了,贷款公司说公司政策变了,我们说你变你变你的,怎么今年还要收钱,我们老百姓贷点款出来做点事也难,到后来我们也没办法,同意再给三个点费用,后来那客户经理开始整理资料-今天弄的这-明天缺点那弄了将近9天,最后还是自己去找他们领导,到了中午二三点,客户经理还在那不紧不慢地弄,大丰村镇银行你怎么就那么坑人,你怎么就不知道老百姓的苦-续贷总共花了450000*0.03=13500所谓担保费,450000*0.003*12=16200过桥费,将近3⃣️万,大丰村镇银行伱怎么就那么的不负责任-贷得了就贷-贷了不就直说-再说南昌也不只你一家银行-这件事情我会一直弄到底,看下你们中间那个环节有问题,这几天比较忙,过几天再去你们那,先找下你们领导,再去金融办投诉去。
  打赏小礼,给TA点赞


  0.1贝
  更多
  wfj123456w06-29 21:011楼
  本人在银行做信用贷款好几年了,也没碰到这种事,去年找他们也是那瞎忽悠,说七天可以放款,后来也做花了15天-在此祝大丰村镇快破产-




  wfj123456w06-29 21:082楼
  去年大丰村镇银行做的信用贷款有很多的逾期,应该也是里面客户经理瞎搞-望领导严查-金融部门也查一查,不要让他们再胡作非为,坑害百姓,坑害银行,坑害金融机构名声。




  已无更多
  (来自天涯社区客户端)
  
作者:凯莎大帝2019 时间:2019-09-27 08:43:28
  我们是江西省赣州市安远县浮槎乡长河村四个生产小组(即:店背、街上、门前福和瓦历塘小组)的全体村民。特举报安远县政府违法、侵权拍卖村民合法拥有的山林土地,并私吞非法拍卖所得的违法行为。
  一、我们合法拥有的土地
  我们自1963年起合法拥有位于安远县浮槎多长河村的社公背粮库的土地,共计3881.4平方米,并持有历年核发的产权证明。为方便群众缴纳公、购粮,我们将该地于1965年无偿借给乡政府(当时为公社)建了一个粮站。因此地上的建筑为公社所有,但该地的拥有权属于我们。
  二、当地政府的非法拍卖
  2014年县政府准备拍卖粮站及其建筑土地,张贴了拍卖公告。经我们据理力争,县政府收回了拍卖公告。
  2017年,县政府在未张贴公告、未征得我们同意,在我们不知情的情况下,于2017年4月30日,突然以96.28万元拍卖了这块土地,并私吞拍卖所得。而土地的合法拥有者,既丧失了土地,也未得到应有的经济补偿。
  三、当地政府的欺骗行为
  当地政府暗箱操作偷偷非法拍卖村民财产,在当地引起了极大的民愤。几位村民力荐我们为代表与当地政府申诉,但安远县粮食局做出的解释出乎意料:他们把粮站建成时间提前了8年(即由1965年改为1957年),并声称是根据“安(1987)第A19-03号”文件作出的土地拍卖决定。
  这暴露了当地政府随意篡改土地权证的欺骗行为,其目的是为侵占百姓财产披上合法的外衣。第一,他们利用手中的权力,将粮站的建站时间推前了8年(即由1965年提前到1957年),以示他们自1957年起拥有这块土地。这是无中生有、捏造事实而已。第二,他们宣称拍卖基于的“安(1987)第A19-03号”文件,指的是1987年清理国营集体单位非农用地登记的一个调查表,此表把该土地权属登记为“国有”。那是他们工作的失误,错误地把我们集体拥有的土地登记为“国有”。此外,“安(1987)第A19-03号”文件只是一个非农用地的登记表,不能作为土地的所有权证明。因此,当地政府做出的拍卖决定,其依据是错误的。
  我们才是这块土地的合法拥有者,持有1963年1月核发的自留地证、1981年9月1日核发的山林所有权证、1983年9月15日核发的自留山使用证(见附图),这些证件在安远县档案局均有存档。
  四、我们的申诉
  如果当地政府利用手中的权力,可以随时更改、捏造产权证,那党纪、国法何在?如何取信于民?老百姓的利益如何得到保护?我们在此向您们举报安远县政府侵占百姓财产的行为。衷心盼望能在百忙之中予以关注,及时制止当地政府错误行为。
作者:欠债还钱2019 时间:2019-12-23 02:24:46
  政府网上有邮箱,但一般没有用
  发了邮件可能石沉大海,不信你试下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规