天涯论坛 > 南昌 > 问答 [我要提问]

我的一张大字报

楼主:ty_122454431 时间:2016-12-31 08:18:49 点击:213 回复:0
  致南昌市西湖区委书记梅茂发,区长黄小燕的公开信
  一一再扒灌婴路的假警察身世之谜
  第一编:哭泣的电动车
  编者按:广大网友请注意,你们看完以下贴子后请不要袖手旁观,这些贴子对你们会有所帮助。
  书记,区长大人阁下:
  说起上世纪八,九十年代的假警察,车匪路霸,想必你们的心情和我们一样,对此深恶痛绝。但说起现在你们辖区灌婴路上的假警察,
  你们的感受是否和我们一样感到恐惧,焦虑,不安。
  当你们为建设幸福西湖而呕心沥血时,我们也正按党中央的部署朝小康目标迈进实现自已的梦想。但这一目标和梦想的实现,已经永远再也无法实现,因为灌婴路上的假警察阻止了我们前进的脚步。我们不得不改换门庭,背井离乡,另谋出路。我们无法和具有强硬官方背景的力得公司抗衡,我们耗不起。
  针对群众普遍反应强烈的社会突出问题,百姓的诉求,呼声,呐喊,你们关注没有。你们只知道在媒体上抄作自己,只关心房子诉了多少。
  在南昌说起灌婴路上的假警察无人不知,无人不晓。现在就让我们来扒一扒假警察的身世之谜。说起该路上的假警察,坊间有个流传很广的版本:假警察就出自灌婴路上的力得公司,而力得公司的前身为红光公司。红光公司因涉嫌非法经营被政府取缔,后遥身一变,金蝉脱壳,改名力得公司,也就是以后人们常提到的令人胆战心惊,不塞而粟的力得公司假警察执法大队。起初力得公司只有几个地痞罗汉抓车收费,被当事人喝止后恢遛遛地跑了。
  为聚集更多的财富,谋求发展的空间,发展壮大自己的队伍。以王力波为首的力得公司开始寻求公权力的保护,招兵买马,扩充队伍。内部成员着统一制服,配有反光背心,电台。人人手执对讲机,个个武装到了牙齿,耀武扬威,好不威风,被人们调侃为史上装备最精良的假警察。
  由于力得公司假警察采取打一枪换一个地方抗日战术,所有经过灌婴路的电动三轮车灰飞烟灭。经过十几年的发展壮大,经济上取得了一定的规模。使得南昌市官商钩结的私人停车场,争相效仿,纷纷组。织人马上路抓车拖到停车场收费。时常引起纠纷,老百姓苦不堪言,给当地治安带来了严重隐患,严重影响了社会稳定,败坏了党风,民风,严重影响了党和政府的声誉,磁生了腐败。
  书记,区长阁下:
  面对公众的期盼和关切,现提出如下质疑:力得公司为何可以在灌婴路上横行十几年,洪城大市场将两公里外的灌婴路划入商圈特区有何法律依据,是否有相关部门的批文,每当假警察和公众发生纠纷,擦枪走火时,为何商圈管委会总是把皮球踢给西湖商贸委,为什么力得公司处理问题时不先报警,而是直接调动警察,灌婴路的物流市场和洪城大市场到底有没有关系,据我们所知没有关系,力得公司是否取得了公安机关的特种许可。
  我们殷切期待着你们的网上回复,给广大网友一个满意的答复。谢谢!
  
  力得公司开出的发票,但橡皮方章子却是红光公司的
  
  暗岗哨
  
  路边观察目标

0个回答