天涯论坛 > 南昌 > 问答 [我要提问]

生活不便!求解

楼主:ty_128184840 时间:2017-06-12 19:44:23 点击:110 回复:1
  我居住在江西南昌扬子州镇85后村民,在最近二个月的时间里,向市.镇.区.镇府信息公开网也在我们这个网址质询关于在农村申请宅基地建房和危房改造等事项…无一部门和相关业务人员告知与我!在政府信息网上质询的帖子全部被屏蔽!谁能告知与我这是怎么回事吗? 我目前的情况像有热心肠和知情的您汇报如下:对于申请宅基地.危房改造.有关程序,符合要求条件是什么?_?拆迁时间.安置事项.有关政策规定是什么样的?这真让作为多年和父母叔婶一块居住在一栋楼里的我们很是尴尬… 1.1安置问题不了解, 心中没数睡不好! 2.住房问题没着落, 到处询问没人搭! 3.四对夫妻四户口, 还有两个未成家! 4.前后楼中十三间, 叔婶六间我七间!5. 除去客厅和厨房, 每对夫妻一间房!6.小孩成群幸福闹, 我睡地板他睡床!像居住不便收入不高我们,希望没给亲爱的人民政府部门和有关工作人员和热心肠你们带来不便! 同时也希望我的上述要求是合法的,本人和家人是积极支持国家推进城乡建设的!没有想通过种手段去骗取国家政府的钱财,更不会没事找刺激…

1个回答

0
向那高地冲锋 2018-05-31 23:33:56
  在网上找答案,不如直接找人。